в принципе в любом супермаркете который выше ценовой категории разных пятёрочек и иже с ними
взять тот же Aspall, его я много где видел, но как по мне с продукцией от Тетчерс не сравним
ну или в пабе на крайняк
У нас в Ok можно купить очень неплохой Сидр "loic raison" [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Народ незнаю куда писатьУменя предложение..Аможно добавить в Игру Свадьбы между *****ми?штобы в цэркви была как положено ну там за квэст или донат костюмы подарки какие нибудь гостям и молодожонам)заранее спс
Народ незнаю куда писатьУменя предложение..Аможно добавить в Игру Свадьбы между *****ми?штобы в цэркви была как положено ну там за квэст или донат костюмы подарки какие нибудь гостям и молодожонам)заранее спс
что за звёздочкам? между мужиками? не можно, и в церкви не можно
р а с с а м и Жаль а то типо женятцо а Цэркви нету
Добавлено через 3 минуты
и ещо кто нить играет на Винде 7ке ?кто нить знает когда глюк уберут Фаил Лотроклиет ненайден?Хотя в Папке с игрой есть(пол года немогу в игру поиграть из за этой ошибки
Добавлено через 3 минуты
и ещо кто нить играет на Винде 7ке ?кто нить знает когда глюк уберут Фаил Лотроклиет ненайден?Хотя в Папке с игрой есть(пол года немогу в игру поиграть из за этой ошибки
я на 7-ке глюка нет, переустановите что ли
рассы с друг другом не женяццо, в Средиземье сегрегация
Добавлено через 3 минуты