|

10.09.2010, 23:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Действительно, зачем платить за квестпаки? Проще продолжать так же как и раньше платить подписку... Ведь ее никто не отменял и никогда не отменит. Даже после ввода Ф2П.
Ну, блин, вы даете... 148 страниц регулярно повторяющихся одних и тех же вопросов...

10.09.2010, 23:59
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Покупайте пожизненку и все эти фичи вам будут до фени

11.09.2010, 01:25
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Да, кстати. Пожизненка - это не только средство от ежемесячных маяний с всякими сервисами оплаты, но и спокойный сон при любых сроках ввода ф2п на наших серверах.
|

11.09.2010, 01:29
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от LotroUA
Не играю уже пол года,но все дополнения у меня куплены. Собирался вернуться в игру где-то в начале следующего года(когда выйдет новое дополнение),но теперь я в етом начинаю сомневаться.Платить по два раза за одно и тоже я не буду.
Из ваших постов я понял что несмотря на то,что у меня куплены все дополнения (если я до ввода f2p не активирую подписку) мне прийдёться платить деньги за квестпаки: Тролистой, Мглистых, Эвендима, Эригиона, Форохеля, Ангмара, Эттенских высот, Нагорья Мория и Лихолесье.  Всё правильно?
|
Не совсем. За все квест-паки локаций ТА, за исключением, кажется, Эттен (туда и так пускают только заплативших деньги) придется платить. Если куплены Мория и Мирквуд - за них больше ничего платить не надо.
Цитата:
Сообщение от LotroUA
И ещё вопрос: Сколько будут стоить ети квестпаки??
|
Wanderv начал писать какой-то "гайд по квест-пакам", гляньте там: http://www.lotros.ru/s...ad.php?t=9147
|

11.09.2010, 01:34
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Прикинув расчеты Вандерва, все равно придется денюжку платить. 
Насколько известно, в Эттены пускают только подписчиков. Халявщики пускай ПвЕшут.

11.09.2010, 12:49
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Поправьте таблицу в первом посте - фришникам доступно 2 персонажа на сервер.
|

11.09.2010, 16:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Блин, поигрался во f2p. В общем вот что скажу. Балансом и не пахнет - уже на 1-ом уровне персонажа можно купить постоянные 10 к любым статам, с 5-го уровня любое ездовое животное, к 10 уровню можно купить прктически все, что есть в магазине. Да, Turbine Points можно зарабатывать выполняя квесты и достижения. Но чтобы заработать хотя бы на 1 дополнительную сумку в инвентаре, нужно сделать кучу квестов (5-10 очков за квест, сумка стоит 500 очков, квестпаки 750-1500). Приходится выбирать: то ли квестпак купить, то ли сумки. А если купишь сумку, то не купишь квестпак никогда (квестов нету - не откуда брать очки), приходится так или иначе платить.
Кстати, после каждого квеста/достижения тебя настойчиво просят что-нибудь купить в магазине (справа появляется иконка)
|

11.09.2010, 17:07
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Thrasher
Блин, поигрался во f2p. В общем вот что скажу. Балансом и не пахнет - уже на 1-ом уровне персонажа можно купить постоянные 10 к любым статам, с 5-го уровня любое ездовое животное, к 10 уровню можно купить прктически все, что есть в магазине. Да, Turbine Points можно зарабатывать выполняя квесты и достижения. Но чтобы заработать хотя бы на 1 дополнительную сумку в инвентаре, нужно сделать кучу квестов (5-10 очков за квест, сумка стоит 500 очков, квестпаки 750-1500). Приходится выбирать: то ли квестпак купить, то ли сумки. А если купишь сумку, то не купишь квестпак никогда (квестов нету - не откуда брать очки), приходится так или иначе платить.
Кстати, после каждого квеста/достижения тебя настойчиво просят что-нибудь купить в магазине (справа появляется иконка)
|
А вы хотели все и нахаляву что ли? Бесплатный сыр знаете, где бывает? Естественно, разработчики стараются сделать так, чтобы люди платили, потому как у них еще и расходы есть, как ни странно, представляете? Уже писали - хотите нахаляву - создавайте перса, выполняйте ВСЕ доступные деяния, удаляйте перса, создавайте нового - и далее по кругу. Буквально за месяц без сна и отдыха вы сможете получить ВСЕ и БЕСПЛАТНО! УРА!!!
|

11.09.2010, 17:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
А зачем на первых уровнях сумки? Лошади нет, кучи карт нет, легендарок нет, удочки нет, всяких сетовых заглушек для разных случаев жизни нет. А коричневый лут теперь стекается по 50 в одной ячейке вместо 10, так что сумки стали забиты лутом в 5 раз меньше.
Цитата:
Поправьте таблицу в первом посте - фришникам доступно 2 персонажа на сервер.
|
Пост поправил, таблицу не могу - не я размещал.
|

11.09.2010, 19:03
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Ilmar_
Да, открытая на момент перехода на F2P подписка автоматически дает все квест-паки TA.
|
Ну, это подгадать всегда можно )) А сколько, кстати, будет стоить, на этой волне, разблокировка голда сумок деяний гардероба аука (наверное) почты? Какие там еще неудобства, что за "быстрое перемещение"?
P.S. Вообще, неплохо бы составить пакет стоимости играбельного премиума, без изысков типа " 10 к статам"
|