Вот видите, какая Мила хорошая! Видит, что могу влюбиться и как оберегает. Прелесть же! Ну! Что за глупцы, раз не видите..
Нету для меня у тебя браных слов, потому что ты сама сказала "не женат". Это меня извиняет за все воображаемые грехи :o
Не льсти мне.
Нифига это тебя не извиняет. Разозлюсь, сделаю так, что будешь ненавидеть меня лютой ненавистью. Ты знаешь что колючек у меня достаточно для любого. И первой колючкой будет то, что сейчас я оффнусь.
Ты о чём?! Не убий!
Физическую силу можно применять, а то, что сказано, означает одно - не копите злобу в сердце на врагов ваших, ибо они не ведают что творят.
Я надеюсь под крестоносцами ты не имеешь в виду орден Тамплиеров?
Бог любит всех своих детей, и не согрешив не покаешься....
не убий да, но то правила среди чад его, кто же отрицает существование Бога, тот и вовсе может не иметь бессмертной души, ибо не может сын не чтить отца своего, и не будешь ты душегубцем убив его, Христос изгнал бесов в стадо свиней, так отдели же свиней от агнцев
про крестоносцев я имел в виду votum crucis, т. е обет креста, т.к Блаженный Августин разделял воины на справедливые и не справедливые (с целью жажды наживы), тау что оюя за христианство ты следуешь заветам Христа, ведь ни убий правило только для своих
Вот тут у меня вопрос по аниме:
[URL="http://www.lotros.ru/s...ostcount=14765[/URL]
Без видео сложно будет что сказать. Это точно не из новых тайтлов. Есть видео или другая картинка? Да вообще какая-либо информация кроме этого скрина сойдёт.
Я не могу здесь разглядеть стиль какой-либо студии или аниматора из-за качества.
Если судить только по цветовой гамме - это что-то близкое к 90ым.
Без видео сложно будет что сказать. Это точно не из новых тайтлов. Есть видео или другая картинка? Да вообще какая-либо информация кроме этого скрина сойдёт.
Я не могу здесь разглядеть стиль какой-либо студии или аниматора из-за качества.
Если судить только по цветовой гамме - это что-то близкое к 90ым.
Да. Вот тут это есть: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Эх, не спиться мне( пишу с мака =)
Аонелько ты меня удивляешь) То тебе Аирэ нравится, то Воробушка, то Вишня, то Мила) ТЫ уже определись)
Кстати меня тоже тут когда то любили, но уже никто и внимания не обращает))
ЗЫ: Никтооооо не лююююбит =(