|

14.01.2009, 12:50
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
А Сталиен начал водить рейды? О_о, интересно
|

14.01.2009, 12:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
Ну я с тобой тоже как то дрался и ты сваливал )
|
Это могло произойти только в том случае если рядом окзалось ещё пру варгов. Готов на ПВП 1 на 1? =)
|

14.01.2009, 12:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
ПРощу замять тему про Сталиена,ручаюсь за него что уже такой ерундой он не мается а честно отрабатывает свой хлеб =)
|
Цыпа всё это гуд конечно же, но он прокачался уже и не надо ему этой ерундой заниматься больше он своего добился, да и другие его примеру следуют, вот и пусть начинает кушать свой хлебушек заново, и ему урок и остальным не повадно)
|

14.01.2009, 13:00
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Azraeel
Это могло произойти только в том случае если рядом окзалось ещё пру варгов. Готов на ПВП 1 на 1? =)
|
повторяю сотый раз Я НЕ ДУЭЛЮСЬ !!
и с фрипами я дел больше не имею и не хочу иметь. Если увижу что снова у грэма бегаешь то пожалуйста к вашим услугам ;-) Еще есть скрины где ты пагрер и еще 3 страж бьетесь с нами мной,Азоком и самураем 3 на 3 все честно было,после слития одного из стражей 2 других сразу удалялись к ану. Друзья,ну это не спортивно даже =)
|

14.01.2009, 13:01
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
[QUOTE=OlafKS;972740]  ага  тебя положить удалось.. а вот паук какой-то толстый был!  ужос просто... еслиб ты не пришёл повторно я б наверное его сделал.. у меня в запасе ещё цела жисть была  а так тикать пришлось  причём прямо в толпу крипов залетел  )))
Ты немного перепутал, ты паука положил. А я толстый варг кружил вокруг тебя как бабочка)))). А вот когда ты в толпу крипов забежал и практически до своих добежал меня и положили, т.к я тебе пятки кусал))))

14.01.2009, 13:02
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Вкусные у людишек пятки?)
|

14.01.2009, 13:04
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от cptAmerica
повторяю сотый раз Я НЕ ДУЭЛЮСЬ !!
и с фрипами я дел больше не имею и не хочу иметь. Если увижу что снова у грэма бегаешь то пожалуйста к вашим услугам ;-) Еще есть скрины где ты пагрер и еще 3 страж бьетесь с нами мной,Азоком и самураем 3 на 3 все честно было,после слития одного из стражей 2 других сразу удалялись к ану. Друзья,ну это не спортивно даже =)
|
ещё как не спортивно, к тому что мы заведомо слабее
|

14.01.2009, 13:05
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Может это ошибка? =)
Мы с другом решили подуэлится как-то. Он крипом, а я, соответсвенно фрипом, бились по раундам и оставляли проигравшему немного хп( около 200). Правда я его один раз так слил случайно, когда крит прошёл  , но он не в обиде.
Так вот потом на меня фрип, который нас видел и при этом подошёл и слил другана( на просьбы не атаковать внимания не обращал) гнал, что я мол качаюсь на халяву и звезды набиваю.
|

14.01.2009, 13:05
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Ты немного перепутал, ты паука положил. А я толстый варг кружил вокруг тебя как бабочка)))). А вот когда ты в толпу крипов забежал и практически до своих добежал меня и положили, т.к я тебе пятки кусал))))
|
Та я уже не помню кто из вас был толстым, помню тока что держался против второго пока первый повторно не припёрся... иточно помню что тикая от вас к лестнице залетел в толпу крипов где меня успешно скушали  Заметили правда не сразу, но таки скушкали
|

14.01.2009, 13:07
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Сейчас Сталиен водит. И водит неплохо. Фикзнает что это было... Качался он таки или совпадение.... или бил мелочь.. или афкашных... фигразберёшь...
но сёравно както не очень тусоваться у грема и бить нубиков...
|