Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.03.2013, 15:21
kavkaz61 kavkaz61 вне форума
Гроза Ангмара

Post Обсуждение Эттенских замесов. Часть 2.

А мне всё нравиться
Старый 06.03.2013, 15:26
Artenum Artenum вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от tyrese63 Посмотреть сообщение
Крипам все равно, это пройденная тема тысяча вайпов от фрипов и война с баганными, хуже уже точно не будет и бояться нечего. И половина из этих аптек это ваши фрипы. Пусть перезаходят, бегают и хиляют ваш рейд в прицепе Может просто непривычно, что крипы гнут пусть даже таким способом? Или крипы должны воспринимать свой вайп фрипами во главе с солнцеликим как должное? Мол так и должно всегда быть. А у Борода кстати получается воевать с крипским рейдом. Видать проблема не в аптеках. Спасибо за бесценных опыт подаренный баганными фрипами крипам, вкачали крипов. Теперь видно кто из фрипов играл честно и имеет опыт, а кто нет. Хотя уздечка все портит порой P.S. Слава Зергу!
Да к сожалению половина аптек это фрипы, Бород тоже не тащит, он лучший из фрипских рлов, это сугубо мое мнение и только, но даже у него ничего не выходит и дело не в количестве народу, а в жутких лагах , где даже нажать скилы не можешь. О чем может быть речь когда такая херня на эттенах. "Баланс" на эттенах мне нравится, крипы стали чем то большим, а то были тупо мясом. Но от зерга лечится совсем не хотят

Добавлено через 2 минуты

Цитата:
Сообщение от Tereshi777 Посмотреть сообщение
Опять вылезешь ты, "рыцорь на белом кане", "у руля так то", и будешь бить бедных крипов, и говорить, какой ты супер РЛ, а все крипы нубасы и ничего не могут. Вот так будет как мне кажется.
если ты не заметил, я практически каждый день вожу рейды на эттенах и сражаюсь как могу, в то время когда крипы ничего не могут в предыдущих обновах и там был один Ларакс, он единственный водил что то хотьи вайпался как с.ка
Старый 06.03.2013, 15:27
tyrese63 tyrese63 вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Artenum Посмотреть сообщение
Да к сожалению половина аптек это фрипы, Бород тоже не тащит, он лучший из фрипских рлов, это сугубо мое мнение и только, но даже у него ничего не выходит и дело не в количестве народу, а в жутких лагах , где даже нажать скилы не можешь. О чем может быть речь когда такая херня на эттенах. "Баланс" на эттенах мне нравится, крипы стали чем то большим, а то были тупо мясом. Но от зерга лечится совсем не хотят
Это группа поддержки! Аптеки черлидеры!
Старый 06.03.2013, 15:44
HE_VINTIK HE_VINTIK вне форума
Гроза Ангмара

Я не пойму, сервера что ли включили? Где все? Где флуд? Неужели все разгадывают кроссворд?
Старый 06.03.2013, 16:06
cptAmerica cptAmerica вне форума
Щит Миробеля

в ТА тоже лагали,и скилы не прожимались,но было веселей чем сейчас
Старый 06.03.2013, 16:27
go_fan go_fan вне форума
Страж Лориена

Цитата:
Сообщение от Artenum Посмотреть сообщение
в то время когда крипы ничего не могут в предыдущих обновах и там был один Ларакс, он единственный водил что то хотьи вайпался как с.ка
Лучший из крипских РЛов у6 - Торрук Макто. Да и вообще лучший РЛ из тех, с кем я ходил. Это мое лично мнение, парень молодец, как надо водит, знает свое дело, своя тактика, в общем красавчик.
Жаль тока, наши ранговые как обычно встали в позу "мы гордые сольные сольники" или "да чо он неместный, пусть валит на свой форност", в итоге у Торрука в рейдах в основном бегали "дети Изенгарда" апнувшие 6-8 ранги на квестах и малярных работах и понятно, что слабые рейды получались.
Так и ушел Торрук обратно на Форност, печально.

Кстати, зашел тут, намедни, на Эттены и увидел "легендарного старичка" - Типоханта. Может он водить начнет, а то если верить Дарбашу

Цитата:
Сообщение от DarinSpb Посмотреть сообщение
Типохант маладец токие реиди вадил прям токие реиди вадил что я прям теку ваще.
Старый 06.03.2013, 16:38
kavkaz61 kavkaz61 вне форума
Гроза Ангмара

Торрук не ныл про то какие фрипы баганные и не искал виноватых, делал свое дело и довольно успешно, респект ему. Аштоб еще классно водил, да, вобщем Гугенотам уважение.
Старый 06.03.2013, 17:15
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от kavkaz61 Посмотреть сообщение
Торрук не ныл про то какие фрипы баганные и не искал виноватых, делал свое дело и довольно успешно, респект ему. Аштоб еще классно водил, да, вобщем Гугенотам уважение.
пока Гугеноты не затащат форност к нам не придут ( Так и будем мы в 4 бегать с Хинтом,Ноксвелом,Фонзи и я
Старый 06.03.2013, 17:35
ALTODIR ALTODIR вне форума
Гроза Ангмара

Артбор, ты забыл, как в изене за твоим рейдом бегало 3-4 пачки сольников, а мы с трудом набирали рейд, иногда 3 паками воевали. Так что не надо сейчас указывать на наши зерги. Сейчас это просто временное явление, у фрипов снова будет зерг, а мы будем в численном меньшинстве, и тогда что ты скажешь.....? Что ты фрипский мессия?
Старый 06.03.2013, 17:37
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от ALTODIR Посмотреть сообщение
Артбор, ты забыл, как в изене за твоим рейдом бегало 3-4 пачки сольников, а мы с трудом набирали рейд, иногда 3 паками воевали. Так что не надо сейчас указывать на наши зерги. Сейчас это просто временное явление, у фрипов снова будет зерг, а мы будем в численном меньшинстве, и тогда что ты скажешь.....? Что ты фрипский мессия?
Артбор наверно привык зерговать ,а когда зергуют его ему не классно (((
Ответ

Закладки