|

15.06.2009, 03:38
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от kyzbka
в ПвМП же воитель выдаст больше демага за счет статичности обстановки
|
Я исходил отсюда. Естесно потрясения - это дебафф. Речь шла о дамаге. Я считаю полноценно по бегающей цели дамажить нельзя стражем. Воителем можно, РК можно, стражем сложно. Поэтому считаю, что статичность больше всего влияет на стража. Лично у меня не всегда пачка уколов попадает по бегущей цели, вот когда она обрабатывается потрясением - тогда да.
|

17.06.2009, 22:01
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Я исходил отсюда. Естесно потрясения - это дебафф. Речь шла о дамаге. Я считаю полноценно по бегающей цели дамажить нельзя стражем. Воителем можно, РК можно, стражем сложно. Поэтому считаю, что статичность больше всего влияет на стража. Лично у меня не всегда пачка уколов попадает по бегущей цели, вот когда она обрабатывается потрясением - тогда да.
|
Цепочку принуждение раскрыться, укол, потрясение и т.д. провести на милишниках не особо трудно (другое дело на убегающих классах). Есть один способ для облегчения этого, но я про него промолчу
З.Ы. Так что бегайте, это полезно для здоровья))
|

26.07.2009, 01:10
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Вот один из вариантов цепочки ударов Стража в стойке "Подавление" для достижения максимального урона:
Укол - Принуждение раскрыться - Потрясение - Возмездие - Укол - Разгромный удар - Потрясение - Укол - За Короля!
Добавляйте в тему свои варианты, это лишь образец для определенного случая, уровня, скорости оружия, количества и толщины противников. (Данный вариант хорошо работает на толстых мобах при игре соло; скорость оружия: 3.1 , Страж 50 , умения на урон). П.С. Цепочка иногда меняется по ходу исполнения.
П.П.С. Спасибо Элесару.
|

26.07.2009, 02:52
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от ivan15ivan
Вот один из вариантов цепочки ударов Стража в стойке "Подавление" для достижения максимального урона:
Укол - Принуждение раскрыться - Потрясение - Возмездие - Укол - Разгромный удар - Потрясение - Укол - За Короля!
Добавляйте в тему свои варианты, это лишь образец для определенного случая, уровня, скорости оружия, количества и толщины противников. (Данный вариант хорошо работает на толстых мобах при игре соло; скорость оружия: 3.1 , Страж 50 , умения на урон). П.С. Цепочка иногда меняется по ходу исполнения.
П.П.С. Спасибо Элесару.
|
Ну я бы после принуждения пустил бы автоатаку далее укол, потрясение и возмездие, ибо укол моментально юзаеться после автоатаки, после потрясения будет задержка. Да и вообще укол юзаю после автоатки, а потом уже потрясение, и все это по откату

26.07.2009, 07:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Я как-то приводил цепочку своих ударов. Увидел лестный отзыв в мой адрес в этой теме.
Своей цепочки ударов не нашёл в данной теме, поэтому как получил такой отзыв - не понял. Однако, большое спасибо, приятно.
Вот, нашёл среди кучи своих затерянных постов цепочку, которую я когда-то приводил.
Это скорее не короткая цепочка, а максимально возможный ДПС до отката яростного штурма. В зависимоти от открывающегося возмездия цепочка может измениться. Может я сейчас немного попутал, как у меня было, потом перепроверю. Но было примерно так:
Яростный штурм (500), авоатака ,укол(400), потрясение (400), Удар в землю, Прин.раскрыться(430 ), автоатака(330), укол(400 ), возмездие(400),потрясение(400), автоатака(330) -1 ЫЙ ЭТАП ,
Второй этап - Сокрушительный удар(450), автоатака, укол, потрясение ,За Короля(500).
Примечание:
Автоатака Укол Возмездие Потрясение.
Это то, что составляет основу урона. Это обязатеьная составляющая. Страж не использующий такую серию ударов после автоатаки НИКОГДА(!) не выдаст максимальный ДПС.
Моя цепочка приведённая в самом начале поста - это просто цепочка, можно придумать другие комбиациии, но после автоатаки УКОЛ.ВОЗМЕДИЕ,ПОТРЯСЕНИЕ должны быть всегда, если возмездие не открыто то оно элементарным образом пропускается, т.е УКОЛ.ПОТРЯСЕНИЕ.
|

26.07.2009, 17:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от Elesar
Я как-то приводил цепочку своих ударов. Увидел лестный отзыв в мой адрес в этой теме.
Своей цепочки ударов не нашёл в данной теме, поэтому как получил такой отзыв - не понял. Однако, большое спасибо, приятно.
Вот, нашёл среди кучи своих затерянных постов цепочку, которую я когда-то приводил.
Это скорее не короткая цепочка, а максимально возможный ДПС до отката яростного штурма. В зависимоти от открывающегося возмездия цепочка может измениться. Может я сейчас немного попутал, как у меня было, потом перепроверю. Но было примерно так:
Яростный штурм (500), авоатака ,укол(400), потрясение (400), Удар в землю, Прин.раскрыться(430 ), автоатака(330), укол(400 ), возмездие(400),потрясение(400), автоатака(330) -1 ЫЙ ЭТАП ,
Второй этап - Сокрушительный удар(450), автоатака, укол, потрясение ,За Короля(500).
Примечание:
Автоатака Укол Возмездие Потрясение.
Это то, что составляет основу урона. Это обязатеьная составляющая. Страж не использующий такую серию ударов после автоатаки НИКОГДА(!) не выдаст максимальный ДПС.
Моя цепочка приведённая в самом начале поста - это просто цепочка, можно придумать другие комбиациии, но после автоатаки УКОЛ.ВОЗМЕДИЕ,ПОТРЯСЕНИЕ должны быть всегда, если возмездие не открыто то оно элементарным образом пропускается, т.е УКОЛ.ПОТРЯСЕНИЕ.
|
Я бы немного поправил. На мой взгляд лучше возмездие после потрясения пускать, что бы больше времени держалось эхо парирования

29.07.2009, 18:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Взято из списка изменений 8 буки: "Теперь для умений игроков, вызывающих комбо-прием братства или отряда, проигрывается анимация оглушения."
Значит ли это что двойного стана больше не будет, и стан от сокрушительного не будет перекрываться станом от За короля?

29.07.2009, 18:56
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Как я понял двойной стан также существует, только если комбо вылетает на мобе с неуязом то Игаш, Кранлук и прочие другие дядьки в 3метра ростом не будут падать на колени перед великим нагибатором Стражем.
|

29.07.2009, 18:58
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Цитата:
Сообщение от alextul
Как я понял двойной стан также существует, только если комбо вылетает на мобе с неуязом то Игаш, Кранлук и прочие другие дядьки в 3метра ростом не будут падать на колени перед великим нагибатором Стражем.
|
Просто из за чего был двойной стан: обычный стан заменялся сбиванием с ног. А сейчас, как я понял, За короля будет давать такой же обычный стан как и сокрушалка

29.07.2009, 19:14
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Страж как дамагер?
Эом, в цитате указанной тобой обрати внимание на слово АНИМАЦИЯ! При сбивании с ног мобы также стоят со звездочками над головой как от стана щитом или сокрушалкой. А сейчас они падают на колени и молят о пощаде. Механика та же, анимация другая.
|