|

09.06.2010, 15:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвП Менестрель!
Цитата:
Сообщение от wearing4444
А если варг из инвиза станит и банку заюзав вы невыходите из него?Это тоже баг по вашему?
|
Я не знаю насчет станов варгов. Как правило, я играю в рейде, где мои банки от станов юзаются секунды 3. Иногда я за это время дохну. Иногда нет, и нормально (то есть через 3 сек. выхожу из стана). Я вообще-то не о станах писала. Может быть, это тоже лаг сервера, который записал заюзанную банку по времени раньше, чем стан, но в реальности стан прошел раньше банки. Надеюсь, понятно написала.
А вообще я выше писала о ситуации, когда юзаешь коврик, падаешь. А какой-нибудь ривер стучит тебе по голове. Ну так вот его стук вроде как записался на серваке перед ковром, но ривер залагал, поэтому и его удар прошелся уже "сквозь" ковер. Приблизительно как описанный вами способ бросить отзвуки на уходящего в инвиз варга. Это даже не баг, это скорее баголаг.
Извините, что так шокирую вас своим незнанием механики игры на Эттенах, глубокоуважаемый Наирон.
И извините за стену текста.
|

09.06.2010, 15:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвП Менестрель!
Я лично склоняюсь что при стане варга из инвиза иногда идет комбо и банкой нельзя поэтому выйти.Вспомним похожий эффект от обмена ролей у стража(внешне идет стан а в группе комбо крутиться).По поводу лагов я тут согласен, сам сталкивался море раз с подобным.А отзвуки у меня всегда кидались подобным образом и никаких лагов небыло в помине.
|

09.06.2010, 15:17
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ПвП Менестрель!
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Я не знаю насчет станов варгов. Как правило, я играю в рейде, где мои банки от станов юзаются секунды 3. Иногда я за это время дохну. Иногда нет, и нормально (то есть через 3 сек. выхожу из стана). Я вообще-то не о станах писала. Может быть, это тоже лаг сервера, который записал заюзанную банку по времени раньше, чем стан, но в реальности стан прошел раньше банки. Надеюсь, понятно написала.
А вообще я выше писала о ситуации, когда юзаешь коврик, падаешь. А какой-нибудь ривер стучит тебе по голове. Ну так вот его стук вроде как записался на серваке перед ковром, но ривер залагал, поэтому и его удар прошелся уже "сквозь" ковер. Приблизительно как описанный вами способ бросить отзвуки на уходящего в инвиз варга. Это даже не баг, это скорее баголаг.
Извините, что так шокирую вас своим незнанием механики игры на Эттенах, глубокоуважаемый Наирон.
И извините за стену текста.
|
это нормально, если я заюзал удар и залагал, а паук ушел в закоп, то когда я отлагаю через секунду, паук из закопы вылетит.
|

09.06.2010, 21:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ПвП Менестрель!
Почитал темку и не нашел совета как дуэлится с ХМом. Сам ХМом обычно неплохо ложу менов, посоветуйте как меном удачно противостоять этому классу. Спасибо.

10.06.2010, 00:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвП Менестрель!
Просто дамажишь, главное энты пережить с молнией.Потом щит маны и победа за вами.Если боитесь проигрыша можно сердца во время кидания поединка заюзать, или во время боя отбежать от хма пока от под гимном магов и уйти в хил отхилиться и обратно в БР.
|

10.06.2010, 00:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ПвП Менестрель!
В общем один из самых тяжелых классов. С остальными проблем нет, даже с большой разницей лвлов. Щит маны собственно особо не поюзаешь, т.к он сбивается станом моментально. В общем как вариант, держать дистанцию от него, т.к. энты и молния вроде как 15 метров дальность. Все понятно спс.

10.06.2010, 03:02
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ПвП Менестрель!
Цитата:
Сообщение от Arcantos
В общем один из самых тяжелых классов. С остальными проблем нет, даже с большой разницей лвлов. Щит маны собственно особо не поюзаешь, т.к он сбивается станом моментально. В общем как вариант, держать дистанцию от него, т.к. энты и молния вроде как 15 метров дальность. Все понятно спс.
|
Ыы, а что у вас со стражами?
|

10.06.2010, 05:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
ПвП Менестрель!
Цитата:
Сообщение от Nihilum
|
Ты намекаешь, чтоб подъехал наш танковый корпус?
|

10.06.2010, 15:22
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ПвП Менестрель!
Цитата:
Сообщение от Nihilum
|
Да не было вроде проблем никогда. Вчера своим 55-тым меном у 65 стража с 8к БД оставил 1400 БД, думаю на 65 будет совсем нормально. Не использовав ни один долгооткатный скилл.

10.06.2010, 16:15
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ПвП Менестрель!
Цитата:
Сообщение от Arcantos
Да не было вроде проблем никогда. Вчера своим 55-тым меном у 65 стража с 8к БД оставил 1400 БД, думаю на 65 будет совсем нормально. Не использовав ни один долгооткатный скилл.
|
либо страж дал вам фору, либо он не ахти владеет своим классом, либо он в это время был занят еще чем либо.
сам сражался со стражами (которых считаю одними из лучших в ПвП на сервере Мирквуд) - победы были, но при критах боевых мотивов, а также если удавалось держать дистанцию.(хилом предпочитаю не пользоваться в ПвП))
|