перевод Combat Analysis - очень кропотливая работа...
там парсер считает в логе именно по локализованным предложениям всяких атак, дебаффов как мобов так и игроков по классам, сравнивая их с тем, что есть у него в базе.
словарь довольно обширный) у меня нет столько классов прокачанных, чтобы перевести весь словарь боя.
в этом вся проблема.
перевод Combat Analysis - очень кропотливая работа...
там парсер считает в логе именно по локализованным предложениям всяких атак, дебаффов как мобов так и игроков по классам, сравнивая их с тем, что есть у него в базе.
словарь довольно обширный) у меня нет столько классов прокачанных, чтобы перевести весь словарь боя.
в этом вся проблема.
Можно попробовать справиться с этим коллективно :o
Никакой плагин, кроме "турбиновского" не работает. Разархивировал и сами арфивы, и папки из них переносил в ***/plugins, клиент перезагружал - всё без толку. Работает команда /плагины load manager и последующий вызов /man(ager); остальное, например Buffbars, - нет. Вроде, всё делал по инструкции...
Только это.
Что я делаю не так?
Ввиду того что забугорные плагины в нашем клиенте не работают, а в разделе потихоньку появляются адаптированные наши, предлагаю топикстартеру (или модерам - смущает подпись "заблокирован") отредактировать раздел V. Примеры плагинов или совсем убрать, дабы не смущать читателей. А то они читают - все круто, даже ссылки есть на плагины, качают их по ссылкам, и... такой облом...