|

09.11.2013, 00:51
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Охота за гномьими сокровищами!
Цитата:
Сообщение от Frodobag1ns;
Выше было написанно про то, что наше мнение их репутацию не портит, раз это так значит и ***** на пользователей
|
Я писала о том, что в глазах нигилистов не может быть положительного образа мэйл.ру априори. Параллельно есть ветка акции 3в1, которая халявна чуть более, чем полностью, но и там подобные типажи отписываются в стиле "акция фуфло, почему не 4в1?". Вот в глазах таких потребителей продукта репутация не поднимется даже если выдать всем по 5к марок на ХД - тут же поднимется ной, что мало дали.

09.11.2013, 00:52
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
Я писала о том, что в глазах нигилистов не может быть положительного образа мэйл.ру априори. Параллельно есть ветка акции 3в1, которая халявна чуть более, чем полностью, но и там подобные типажи отписываются в стиле "акция фуфло, почему не 4в1?". Вот в глазах таких потребителей продукта репутация не поднимется даже если выдать всем по 5к марок на ХД - тут же поднимется ной, что мало дали.
|
Вот только трипл-пак не акция Маил.Ру. Трипл-пак - пакет которым дополнения продавались на Глобале. Сравнение некорректно.
|

09.11.2013, 00:55
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
в акциях, в которых не выдают тонны халявы всем желающим,
|
Вы просто прекрасны  ) Прочитайте еще пару раз мои посты, я хоть где-нибудь заикнулся о халяве? Да я готов покупать всякую шнягу, не против ( оплачиваю ведь вип  , дело в отношении к пользователям.Как Вы же и заметили, оно мягко говоря неадекватное, что выражается и в ответах руководителя раз в месяц и в отсутствии комментариев и т.п.
|

09.11.2013, 00:55
|
 |
Путник
|
|
|
|
Мыло решило просто срубить бабла и все. Че тут спорить?
В правилах не прописан механизм снятия марок и можете крест на пузе нарисовать, но там его нет. Никаких косяков те кто пишет данные тексты не допускают. В мини-игре можно было поставить кол-во марок и снимать по 15, и никакие кирки там не нужны. Единственная причина по которой они там находятся - больше денег с лохотрона.
|

09.11.2013, 00:56
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ZeusAngelPhantom;
Erelesse
Тебе не страшно так жить,
Завтра тебя ограбят на улице, но ты выживеш, будем считать хороший урок жизни,
чтоб ты был осторожней на улице и словах,
ты сам себе такое пожелаеш учя других типо (Erelesse: Я считаю, что игроки сами виноваты и может их это чему-то научит и они будут осторожней в реальной жизни)
|
Ну я посмотрю на этих грабителей.
А что плохого в том, что бы человек учился на своих ошибках?
Я еще раз повторю: марки это не деньги, они не имеют денежного эквивалента, потому люди потеряли фантики. Это может их научить быть осторожней.
А с ограблением пример откровенно идиотский.
Здесь вы сами, добровольно, потратили марки. Не было ни меня, ни Джендри, ни Каролиса с пистолетом около вас. Никто вас не грабил. Вы спустили фантики сами.
|

09.11.2013, 01:01
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Erelesse
Вот только трипл-пак не акция Маил.Ру. Трипл-пак - пакет которым дополнения продавались на Глобале. Сравнение некорректно.
|
Это не меняет того, что вайнеры выплескивают недовольство и в теме той акции, которая чудо, как хороша. Вне зависимости от того, кто ее запустил
Добавлено через 3 минуты
Да, оно оставляет простор для прогресса. Да, я искренне надеюсь, что с запуском проекта, чье имя нельзя называть, ситуация улучшится. Да, пол-года назад было хуже... Я со всем этим согласна, а еще эти жуки вечно поняш в контент не докладывают!
Но как это все соотносится к нынешней акции - я в упор не понимаю

09.11.2013, 01:01
|
 |
Путник
|
|
|
|
В теме про трипл-пак также выплескивают лучи бобра и те кто доволен.А здесь довольных не наблюдается.
|

09.11.2013, 01:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Osmiya
|
Хм, про фуфловые акции подобного типа никогда не писал, даже не думал в этом направлении. Все-таки, говоря про "подобных личностей", ты несколько путаешь их "типажи". Бывали ситуации, когда я так же само защищал позицию администрации, например с банами или введениями санкций, хотя недовольных тоже было много.
А переход на личности не удивителен, потому что мнение о форумной Осмии могло сложиться еще до сегодняшнего дня, благо ты знаешь, что по каким-то причинам у большинства местных форумчан Осмия вызывает не самые радужные чувства. Видимо, основа под этим есть. Но не будем больше о личностях.
|

09.11.2013, 01:03
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от luckyshakal
В теме про трипл-пак также выплескивают лучи бобра и те кто доволен.А здесь довольных не наблюдается.
|
Это лотерейная акция. В лотерее недоволен даже тот, кто сорвал джек-пот - потому что сожалеет о том, что потратил слишком много билетов для достижения такого результата
впрочем, в конце акции первая пятерка наверняка будет довольна

09.11.2013, 01:03
|
 |
Путник
|
|
|
|
спасибо всем)всегда захожу и прежде чем прочитать новость, читаю коменты под ней так менее скучно и более интересно. А мини-игра честно говоря плохая, нехорошо это все.
P.S Даже половину марки от меня не получат.
|