Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Классы > Воитель

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.01.2010, 16:27
Ilmar_ Ilmar_ вне форума
Щит Миробеля

Post скрины воителя

Для тех, кто часто ходит в инсты на 6 и в рейды - защита от критов предпочтительнее. Все-таки -7% к шансу того, что по тебе кританут (крит босса - это больно), и -2%, что девастейтнут. Для соло можно и защиту в ближнем бою, если она еще не в капе (рейтинг примерно 4500)
Старый 13.01.2010, 16:50
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post скрины воителя

Цитата:
Сообщение от Ilmar_ Посмотреть сообщение
Для тех, кто часто ходит в инсты на 6 и в рейды - защита от критов предпочтительнее. Все-таки -7% к шансу того, что по тебе кританут (крит босса - это больно), и -2%, что девастейтнут. Для соло можно и защиту в ближнем бою, если она еще не в капе (рейтинг примерно 4500)
да но не могу же я менять релики отдельно для соло и рейда а подбирать идентичную руну и оружие я точно свихнусь хотя если взять таки наковальню вместо таблички то думаю поменять можно
Старый 13.01.2010, 17:25
PicDusk_NSK PicDusk_NSK вне форума
Страж Лориена

Post скрины воителя

Думаю для воителей антикрит предпочтительней, повысить минус к урону в ближнем бою можно за счет наковальни, чистоты и т.д. А вот антикрит больше не встречал, а вот в БГ мобы дамажат уж как то жестковато. И если не путаю на 9 тире есть защита от тактического урона, а боссы сейчас часто стали пользовать такие скилы=).
Старый 18.01.2010, 04:11
_SkaDi_ _SkaDi_ вне форума
Защитник Форохеля

Post скрины воителя

Билд под рыцаря, не рейдовый:
Старый 18.01.2010, 08:20
Страж Лориена

Post скрины воителя

Цитата:
Сообщение от _SkaDi_ Посмотреть сообщение

Почему воли то так мало?? А вот мечику завидую, просто класс! Грац. А я так нефига и не обзавелся второй эпохой(
Старый 18.01.2010, 10:02
Защитник Форохеля

Post скрины воителя

Цитата:
Сообщение от PicDusk_NSK Посмотреть сообщение
Почему воли то так мало?? А вот мечику завидую, просто класс! Грац. А я так нефига и не обзавелся второй эпохой(
про волю история долгая... пробовала поднимать волю, но с имеющейся бижей прибавка к входящему хилу получается просто смешная. С реликов по 1500, на руне 3э еще 1560 - по сравнению с этим прибавка от воли меня не впечатлила - 1 единица входящего хила за 1 единицу воли. Поднять на 100? имхо оно того не стоит. Возможно, волю буит иметь смысл поднимать, одев полностью новый т3 сет - там веры нет вообще, зато есть воля.

Кроме того, чот я не наблюдаю бижи толковой с волей, зато с верой есть масса интересных экземпляров. А вера - ет реген БД и маны, в затяжных боях очень важная штука. Предпочитаю не напрягать ХМов
Старый 18.01.2010, 11:01
Light_Phoenix Light_Phoenix вне форума
Гроза Ангмара

Post скрины воителя

Цитата:
Кроме того, чот я не наблюдаю бижи толковой с волей, зато с верой есть масса интересных экземпляров. А вера - ет реген БД и маны, в затяжных боях очень важная штука. Предпочитаю не напрягать ХМов
имхо конечно но даже прибавка в 150-200регена для чампа будет почти не заметна если уж павер улетает когда реген в бою 2к
Старый 18.01.2010, 11:08
Защитник Форохеля

Post скрины воителя

для меня прибавка оч заметна. пока не было бижи на веру - на боссах через минуту после начала боя уже могла стоять сухая как памперс (это после ОЛ ессно). Зато сейчас можно вкладываться по максимуму и не требовать маны вообще. Прибавка в 100-200МП\мин оч заметна - расход-то всегда примерно одинаков. Если не добираешь регеном как раз эти 100-200 единиц, то мана может улететь оч быстро.

ззы. Реген у меня 2500 в БП, на руне легаси на быстрый удар, так что можно им спамить спокойно. Но я б еще реген подняла, так как иногда от быстрого приходится отказываться - например, танкуя БГ-боссов в стойке ОС.
Старый 18.01.2010, 11:43
Страж Лориена

Post скрины воителя

Цитата:

При использовании Артар и наследия на 50% к критическому урону какой величины вылетают криты? Без бафов в соло.
Старый 19.01.2010, 09:10
Защитник Форохеля

Post скрины воителя

с одноруча под меткой взлома и без баффов рыцаря максимум что видела - 4100 (не помню, с баффом от артара или нет). Но насколько мне известно легаси на множитель крита не влияет на силу разгромников.
Ответ

Закладки