|

17.06.2009, 00:42
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
|
Сообщение от alice1994;
Сколько же крипов стремятся в эттены и не могут до 10 уровня фрипа докачать?
Когда делала все карты и на мирке и на форносте бегала по всем эттенам каждый день и видела сколько фрипов и крипов. 80 крипов это фантастика, очень редко до мории было. Про 80 фрипов, я вобще не хочу говорить. Позовите меня обязательно когда такое будет.
Нинасколько не будем умножать больше. Итак уже умножила, что получилось в 10 раз больше, чем на самом деле уйдут из игры если ПвП убрать. Это ПвЕ игра и ПвП тут для 1% игроков. И Турбина для этого 1% еще и что-то делает, и нечего на них обижаться.
PS. На самом деле прикольно в эттены зайти иногда. Только ненадо говорить, что без ПвП не может быть игры.
|
...да,правильтно,насрать на как минимум 400 игроков!!!Егегей!!!!Вперед!!!

17.06.2009, 00:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Всё просто в логике человека лежит необходимость помочить ближнего .А как это сделать без вред для окружающих? Правильно либо по сети с другие игры либо в ПвП режиме.ПвЕ для уникумов с терпением как у скалы а нашему человеку дай по мордасам надавать.Если создавать именно ПвП мир в лоро то теряеться просто куча контента.В мордоре определённо будет стартовая зона орков ,и поэтому мы потеряем кучу инстансов.Тем паче что создавать зло как отдельную расу накладно это 1 год работы минимум ,также средиземье слишком маленький мир ,это вам не азерот с кучей земель где куча мест для пвп
|

17.06.2009, 00:44
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
|
Сообщение от alice1994;
Сколько же крипов стремятся в эттены и не могут до 10 уровня фрипа докачать?
Когда делала все карты и на мирке и на форносте бегала по всем эттенам каждый день и видела сколько фрипов и крипов. 80 крипов это фантастика, очень редко до мории было. Про 80 фрипов, я вобще не хочу говорить. Позовите меня обязательно когда такое будет.
Нинасколько не будем умножать больше. Итак уже умножила, что получилось в 10 раз больше, чем на самом деле уйдут из игры если ПвП убрать. Это ПвЕ игра и ПвП тут для 1% игроков. И Турбина для этого 1% еще и что-то делает, и нечего на них обижаться.
PS. На самом деле прикольно в эттены зайти иногда. Только ненадо говорить, что без ПвП не может быть игры.
|
1% ???!!! может на результаты опроса взглянешь??
|

17.06.2009, 01:08
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
|
Сообщение от alice1994;
ааа! Расскажите, пожалуйста, что там было. Крипов выпустили? Тут тоже обещают давно уже. Ну очень хочется узнать про этот эвент.
PS. Ну хоть в личку напишите, если на форуме нельзя. Хотя тут всем интересно. 
|
Нет! Крипов там небыло! Туда собирается весь сервер! А на вас несутся мобы! Вначале слабенькие мобы, потом сильнее! А потом идут тролли! И все летят в разные стороны... весело в общем=)
|

17.06.2009, 01:17
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
|
Сообщение от alice1994;
Вау! Спасибо за короткий рассказ. Как представила, немного завидно стало. Когда нибудь и у нас такие эвенты будут.
А у нас, обещали крипов по эвенту выпустить, не всех а прошедших квест. То же прикольно будет. 
|
да массовая охота за одним несчастным  .. но будет интересно - я за!
|

17.06.2009, 01:21
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
|
Сообщение от alice1994;
Из 183 играющих в эттенах 96 сказали что может быть уйдут из игры. Это меньше 1% от всех игроков ЛОТРО, согласна  .
|
здесь голосовали не только те кто ходит в эттены
|

17.06.2009, 01:27
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
Сообщение от TIBERIUM2009
Всё просто в логике человека лежит необходимость помочить ближнего .А как это сделать без вред для окружающих? Правильно либо по сети с другие игры либо в ПвП режиме.ПвЕ для уникумов с терпением как у скалы а нашему человеку дай по мордасам надавать.Если создавать именно ПвП мир в лоро то теряеться просто куча контента.В мордоре определённо будет стартовая зона орков ,и поэтому мы потеряем кучу инстансов.Тем паче что создавать зло как отдельную расу накладно это 1 год работы минимум ,также средиземье слишком маленький мир ,это вам не азерот с кучей земель где куча мест для пвп
|
Ябы не сказал что мир маленький! То что сейчас открыто это даже не 25%
Могли-бы приурочить место для массовых баталий при введении Хельмовой пади! Там можно сделать невероятное сражение! НПЦ фрипы/крипы это будет нечто! Надо совмещать крипов как-то с пве! Просто сделать равновесие! Согласно классам итд! Много хантов, нпц лукари заменяются милишниками! Расчитать нпц вс крип/фрип! Сделать равновесие, и будет шоколад  Хех...размечтался, пора вернуться в багнуто-лагнутый Лотро
alice1994 Если я не ошибаюсь, это было летом, еще белая лошадь в крапинку разыгрывалась, так что возможно у нас тоже будет
|

17.06.2009, 01:49
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
|
Сообщение от alice1994;
Вау! Спасибо за короткий рассказ. Как представила, немного завидно стало. Когда нибудь и у нас такие эвенты будут.
А у нас, обещали крипов по эвенту выпустить, не всех а прошедших квест. То же прикольно будет. 
|
не кто этого не обещал намекали что такое возможно
|

17.06.2009, 01:54
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
|
Сообщение от alice1994;
...
Из 183 играющих в эттенах 96 сказали что может быть уйдут из игры. Это меньше 1% от всех игроков ЛОТРО, согласна  .
|
Ух, отлично. Мне всегда была интересна статистика серверов, "всех игроков ЛОТРО". Ты, как видно из постов, знаеш ее, раз так точно определила 1%. Озвуч нам эти цифры, сколько живых подписок, и по серверам.
Ты же, сразу видно, не балабол, просто сотрясающий воздух неадекватными аргументами.
|

17.06.2009, 02:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
ПвМП Нужно ли вам это ?
Цитата:
|
Сообщение от alice1994;
Когда делала все карты и на мирке и на форносте бегала по всем эттенам каждый день и видела сколько фрипов и крипов. 80 крипов это фантастика, очень редко до мории было. Про 80 фрипов, я вобще не хочу говорить.
|
В ТА такое можно было увидеть нередко, щас же, увы...
|