У меня уже давно акк Лотро. Постоянно его проплачиваю. Но к сожалению Лотро такая игра, что в нее можно играть первые несколько недель после Буки, а потом месяц ждать следующей.
Именно из-за этого параллельно с Лотро играю в Вов. Не понимаю людей, которые поливают грязью эту игру. Как говориться, не нравится не ешь. Я не собираюсь расписывать прелести этой игры, так как они большинству известны, да и модераторы не одобрят.
Пробовал Ваху, Конана ( из последних) Обе игры оказались для меня провалом 2008 года. Недоделанные, скучные. В Вахе в добавок к скудному контенту идут лаги сервера. Не надо мне такого счастья.
Начинал с RFOnline - зачетная игрушка) Ушел оттуда только из-за новогоднего ивента 2008-2009, ибо стринты 50(55) загубили все(те кто играл поймут)). Потом перебрался в Лотро. Игра сделана дочень качественно, я б ей дал крепкую 5. Единственный минус - отсутствие пвп. Пока что в Лотро нет даже намека на то, что могло бы заменить для меня фан от RFовских Chip Wars. Поэтому и отдыхаю уже почти месяц)
EQ 2 2 года отыграл, ушел играв уже в RoKе - просто устал и захотелось новенького, сейас уже подумываю вернуться ибо такого скудного ПвЕ контента и багов при лагающем недоразвитом ПвМП моя "тонкая душевная организация" долго не вынесет...
EQ 2 2 года отыграл, ушел играв уже в RoKе - просто устал и захотелось новенького, сейас уже подумываю вернуться ибо такого скудного ПвЕ контента и багов при лагающем недоразвитом ПвМП моя "тонкая душевная организация" долго не вынесет...
Если ты в день можешь позволить себе играть 2.5 часа, то советую совмешать Ек 2 и Лотро. У меня Лотро занимает минут 30 каждый день. Остальное провожу в Вове. Таким образом ни та ни другая игра не надоедает. Хотя нет. Лорто все-таки надоедает.
WOW-мега игра, тут я потому что люблю творчество Толкиена. Ещё PW немного.
Из браузерок тока Война племён-год играл, до профана дорос...бросил вначале лета.