|

18.11.2008, 16:49
|
 |
Путник
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
гыгыгы да бывают у некоторых фрипов ситуации и похуже)))
например недавно отряд из 12 крипов с помощью разведки выследил 2 фрипов( дварфа воителя и скаута эльфа) и бежал за ними цепочкой,
в итоге похоронили только дварфа на реке ,кто знает скилы скаута тот поймет ,почему его не слили
дык вот мне интересно что вообще чувствуют фрипы когда неожиданно на них из леса или сзади выбегают крипы?))) этож стадо издалека видно))
огромное желание чтоб вы нас также гоняли))
|

18.11.2008, 16:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Бежим рейдом от Тирита к Тол Аскарнену, в нас со стороны кидается Криворучко и пытается пробежать - не удалось.
Смешнее было, когда мы рейдом стояли на мосту, среди нас стоял Аттогаш и смотрел по сторонам. Я плакалЪ.
P.S. Его убили за пару секунд.
|

18.11.2008, 16:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Командир, ты мне скажи ну чо седня ДАЕШЬ ЗАРУБУ))
|

18.11.2008, 17:07
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от veteran
дык вот мне интересно что вообще чувствуют фрипы когда неожиданно на них из леса или сзади выбегают крипы?))) этож стадо издалека видно))
|
Они троля не замечают, когда он сидит в засаде за деревьями рядышком, а такую дуру заметить явно не сложно
Да да .. я тролем частенько партизаню, залазя в тыл врага
|

18.11.2008, 17:37
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Ну рад что ты запомнил меня)))
зы: не двойной бы стун - снёс бы эльфу ухи себе на ужин)))
|

18.11.2008, 19:09
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ~Attol~
Акрабаш, а вот по поводу очков которые они за нас получают, я бы не был так уверен на твоём месте...я уже далеко не 1 скрин видел...в логе чата которого во время масс рейда светились заоблачные цифры 30-40-50...иногда выше...отсюда и родился такой вопрос))
|
Щё сурьезна?Маменьки... Вот оно счастье, мож за фрипа поиграть  ! Еслиб нам стока давали очков... бозе мой..
|

18.11.2008, 20:43
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Нормально месимся)) Тока почаще бы...
|

18.11.2008, 23:50
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от veteran
вот мне интересно что вообще чувствуют фрипы когда неожиданно на них из леса или сзади выбегают крипы?))) этож стадо издалека видно))
|
Ну у меня была другая ситуация, я гамал за крипа и мы только что разгромили фрипов у ТР, ну мы подождали минут 25-30, их не видно не слышно , а зная пасивность фрипов ( форност ) , подумали что они ушли, так вот бегу я лесом, тут вылетает откуда-то из-за экрана стрела, вторая, третяя... поворачиваю мышку а там рейд фрипов. Короче я впервые почувствовал себя "овечкой" =) Но фрипы радовались не долго и слягли через пару минут под натиском сил Ангмара=)
|

19.11.2008, 09:42
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
НУ кто там меня убить хотел? Вчера только чет 3 раза меня слили,но как убегали от меня это видеть надо было6 фрипов стоят стреляют по нупам,и тут из за камня я вылетаю бегу к первому попавшемуся а он от меня к своим удирает. Весело было. =) или вот вчера какой момент был.Бежим мы значит квестимя,от ана к тириту побежали,нас довольно много было,я бежал впереди всех и фрипов спалил 2 охотника лаэндиел если не ошибаюсь,если с ником ошибся простите и еще какой то охтник,лаэндиел стояла далеко и был шанс что она уйдет,я бросился на 2 да и патька моя на него кинулась,он там с кем то дрался у тирита,так как у него уже половина жизни была,но я с одного удара его и грохнул,он даже не понял откуда мы взялись. Так вот,он упал за доли секунды и с криком ЗА АНГМАР ! Мы кинулись на 2 фрипа который заметил что его товарищ упал сразу юзнул скилл на портацию в безопасное место,и целый вечер у тирита воообще фрипов не было))
|

19.11.2008, 10:40
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
О_О не тронь !!! она хароооошая 8) она орка пожалела когда он ёжиком стал из-за торчащих стрел.
8)
|