|

26.12.2010, 23:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Найди ГМ-а и получи символ Келебримбора!
Цитата:
Сообщение от YarRusvn
Идея неплоха, но реализовано плохо.
|
я говорю о том что самого простого уважения 0, реализовано не просто плохо, ужасно, вот что это, место в форохеле, гм прячется и тут новое место, опа и ханты в ангмар портанулись, а тебе еще добежать до этой лошади надо!!!!!просто ужасно.....
|

26.12.2010, 23:07
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Очередной необдуманный эпикфейл.
Спасибо за какуюто активность в ивентах.
Чесно говоря, порадывал не сам ивент. Пока ждали ивент на Мирке, чуть ли паравозиком от бри до ривенделла не доехали рейдом, по пути весело общаясь.
Почаще бы такие ивенты делали, это весело, если посмотреть с другой стороны.
|

26.12.2010, 23:08
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
конечно то что загадок 5 было всё правильно а то весь сервер мог бы символы получить)
|

26.12.2010, 23:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
В принципе ивент понравился. Единственные проблемы - это, конечно, задержка и ГМ почему-то сразу прятался снова, хотя обещали, что будет оставаться 1 минуту на месте. Загадок было мало. Только успел войти во вкус, хотелось бы как минимум 10 загадок и ивент одновременно на обоих серверах. А в целом, было весело.
|

26.12.2010, 23:11
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
я вот боюсь того что в новогоднюю ночь будет  DD
|

26.12.2010, 23:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Дружить с хантами надо...любить, холить, лелеять...или своих выращивать для таких случаев)))
|

26.12.2010, 23:15
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vastack
Незачёт, если в двух словах.
|
ты откуда то знаеш, или ты в пве подался?)
|

26.12.2010, 23:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SmallDaddy
я говорю о том что самого простого уважения 0, реализовано не просто плохо, ужасно, вот что это, место в форохеле, гм прячется и тут новое место, опа и ханты в ангмар портанулись, а тебе еще добежать до этой лошади надо!!!!!просто ужасно.....
|
1
Ханты и защи имели огромное преимущество.
Дабы уровнять шансы, можно было бы сделать безоткатную карту (часовая которая) на время проведения ивента и бесплатных лошадей.
|

26.12.2010, 23:24
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vandalk
ты откуда то знаеш, или ты в пве подался?)
|
ХМ почти 50 на Мирке.
|
|

26.12.2010, 23:27
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Вам наверное не интересно, но почитайте уважаемая администрация) Да и Мирквуду может захочется узнать. Жаль не скринил... эпично было бы почти как у форс мажора.
Был на всех точках и увы.
первый фейл - эвент начался в 8-15 примерно. По ответам админов на форуме я понял что все будет проходить в трех начальных локах пустоши либо северное нагорье либо троллистая. в принципе на форносте угадал) не знаю где там ГМ прятались на Мирке.
По первой подсказке - подходило многое. но понятно что это скорее всего эред луин. на месте которое было потом озвучено прибыл быстро. там уже было человек пятьдесят. я все ждал ну когда будут тыкать в гма но увы. появилась идея и я успел смотаться в эхад канделлет, вернуться в келондим - все безрезультатно и вот вторая подсказка - кстати в порту по этой подсказке тоже все подходило. обшарил келондим и шпиль - гма не нашел) но я не одинок - его не нашел никто!
Второе место - мотанулся в эвендим - подумал про памятник. затем после второй подсказки и сразу третьей прошарил все у вяза вместе с сотней таких же лузеров. когда никто не нашел - у народа началась истерика)
Третье место - хмы рулезз) правда я там тоже все пропрыгал и ничего не нашел.
Четвертое место - на ходу меняются правила. надо не найти - а написать координаты гму в личку. видимо гм так и не смог вылезти из глубокого инвиза.
Пятое место - про место немного восточнее заверти оказавшееся в троллистой - улыбнуло.
вывод: это либо ивент на скорость - но ханты и защи тогда привилигированные классы. либо это ивент на знание мира средиземья и умение решать загадки - но тогда все должно быть не так очевидно как с 3 загадкой и не так туманно как с первой. Несмотря на нелюбовь к порталу. считаю их ивент - замечательным воплощением второго варианта, а ивенты Виктрандира - возможным вариантом 1.
Гмам надо лучше готовиться к таким мероприятиям. администрации - четко и понятно прописывать правила и отвечать на те вопросы которые возникают, а не играть в молчанку как обычно. за сим все. прошу прощения за могабукофф, спасибо за внимание.
|