Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.02.2009, 21:50
rd3246636 rd3246636 вне форума
Спаситель Бри

Post Конкурс на лучшую квенту персонажа Средиземья

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Вообще бы, на конкурс симпатий неплохо бы выставить все работы(хотя мне сложно представить их объём). Ведь всё равно будут судачить о субъективизме. А так будет реальное решение народа.
100500
Прошу прощения за флуд, но..
Вообще-то странно, что такой большой конкурс,а работ от силы 10 штук.
Почему бы не выложить все работы,пусть бы даже это заняло 100 страниц,но у людей появилась бы возможность выбрать действительно достойных?
По теме- воздержусь от голосования.
Тем не менее, спасибо администрации за конкурс.
Старый 05.02.2009, 22:08
Mastin Mastin вне форума
Путник

Во-первых, прежде всего, хотелось бы поблагодарить администрацию за организацию конкурса и за внимание к работам игроков. Считаю, что конкурс удался. Так же считаю, что развернутые претензии или даже недовольство отдельных личностей, не стоит принимать в серьезное рассмотрение, как уже говорилось и освещалось ранее, сколько людей, столько и мнений. Выскажу свое, хотя и не очень хотелось бы это делать, поскольку топик и без того уже захламлен самым различным флудом и я тому не исключение, за что извиняюсь. Но не могу не встать на сторону администрации.
Во-вторых, заявление о том, что большинство работ не являются квентой, а являются литературными произведениями в принципе от части своей верны, однако, на моей памяти я не натыкался на то, что квента не может быть литературно оформлена. Возможно, это мне не повезло в свое время лицезреть это требование. Кроме этого, интересно узнать, как вообще себе представить конкурс из этих самых "хард-лайновских" квент? Видимо кому-то интереснее открыть картотеку МВД России и заняться этим увлекательным чтением самых разношерстных и всегда увлекательных "настоящих" квент, извините, но не нужно переносить весь этот "драбадан" сюда и утверждать, что выше размещенные тексты не могут являться квентой, да, быть может это не совсем подходит под терминологию, но из любого правила можно сделать исключение, к тому же в данном случае, оно совсем не критично...
Старый 05.02.2009, 22:57
za0ke1 za0ke1 вне форума
Путник

Так как Ольга просила ограничить флуд в этой теме, прошу всех, чьи работы не попали на конкурс, а так же заинтересованных в голосовании, заглянуть в эту тему.

Отдельно хочется попросить Ольгу ознакомиться с этой темой и высказать свое мнение.
Старый 06.02.2009, 00:21
hardwolf hardwolf вне форума
Путник

Главное не победа, главное участие, моя Квента прошла на конкурс, но даже если она не победит, мне все равно было приятно почувствовать себя немного в "шкуре" Профессора Дж.Р.Р. Толкина.
спасибо за конкурс
Старый 06.02.2009, 00:44
DinCorso DinCorso вне форума
Путник

Спасибо большое за конкурс он удался на славу, получил громадное удовольствие от прочтения многих квент (извините все не осилил)
Рад что мою квенту оценили и что несомненно плюс не только администрация ))
жду результатов
И работ, кстати, не 10 штук, а гораздо больше и это не может не радовать
Старый 06.02.2009, 06:40
Project Project вне форума
Путник

Pulya_Kochkina
А будет ли после конкурса создан раздел, в котором игроки могли бы создать раздел и выкладывать в нем квенту персонажа, писать/продолжать. Мне кажется, так было бы гораздо проще выявить таланты, как вы выразились Да и ограничения в 5000 символов не было бы. У меня, например, начало старой квенты было 15000 символов.
Старый 06.02.2009, 11:29
Pulya_Kochkina Pulya_Kochkina вне форума
Защитник Форохеля

Друзья,
попробую ответить все, кто задавал вопросы по существу
za0ke1, спасибо за инициативу, думаю, что ваша идея про приз зрительских симпатий действительно интереснее моей.
Со своей стороны обещаю поддержку участникам этого конкурса и обещаю победителю приз Какой это будет приз определим после подведения итогов голосования.
Project, и вам большое спасибо за отличную идею. В разделе "Творчество" я создам отдельную тему, где все желающие смогут поделиться своими квентами друг с другом.
Старый 06.02.2009, 11:46
Project Project вне форума
Путник

Pulya_Kochkina
Имелась ввиду не тема, а раздел, так как если все будут писать в одну тему, то получится венегрет Да и проболжать в такой теме своб квенту через несколько других врядли будет иметь смысл. А в разделе тема создается с именем персонажа и там уже квента и ее дальнейшие продолжения
Старый 06.02.2009, 11:49
Sauraine Sauraine вне форума
Молот Казад-Дума

Projeсt, 99999 Да это было бы интересно!!!)
Старый 06.02.2009, 11:55
Kerlinor Kerlinor вне форума
Гроза Ангмара

достаточно раздела Творчество, не надо крайностей)
Ответ

Закладки