|

05.10.2008, 00:40
|
 |
Путник
|
|
|
|
«Лотромания» - Второй конкурс: Конкурс фан-арта
В 3 раз извиняюсь за качество, могу в случае чего выслать оригиналы. Просто комплектующими пока необзавелся)
|

05.10.2008, 00:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Сразу делаю оговорку: в последний раз что-то рисовал на первых курсах универа по заданию по философии %) до этого только в школе..
Средств для самовыражения путем рисования дома не нашлось, еле-еле разыскал простой карандаш.. Вобщем не судите строго.. На победу конечно не надеюсь, но главное - участие.
Голум:

Собственно король-призрак

..и его змей:
|

05.10.2008, 01:10
|
 |
Путник
|
|
|
|
Походу конурс по времени и дате закончен)
|

05.10.2008, 01:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Может до 5 включительно ?)
|

05.10.2008, 01:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Конечно включительно. Вот мне будет облом, когда днём-таки дорисую своих волосатопятов, а конкурса уже не будет.
|

05.10.2008, 01:57
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пипец,посмотрел все 15 страниц флуда ,плагиата,приколов и подобного,в итоге думаю что выбирать победителя будут из рисунков похожих на детские каляки(не хочю обидеть)
и кстати вот интересно: в разделе Техподдержке - сидят подряд одни програмеры,в гемплее и игровой механики - сидят подряд *герои советского союза*,ну а здесь одни профессиональные художники,хотя если повнимательнее посмотреть некоторые ники встречаютсо и в других равзделах данного форума, и вот я задаюсь вопросом что же такое количество *ГЕНИЕВ* играют в игры?))))а если еще понаблюдать за кем нить (если попадется удачный)то воопще окажетсо что половина форумчанинов способны создавать и разрушать вселенные одним взглядом или даже*левым* ответвлением мысли
(сори конешн никого лично в виду не имел просто прочитал и просмотрел картинки и посты на всех 15 страницах и не смог удержаться)
|

05.10.2008, 02:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Allrond
Товарищ... Назгулы -- и есть Всадники...

05.10.2008, 03:09
|
 |
Путник
|
|
|
|
сори конешн что опять флужу но для справки,на мой взгляд в этом конкурсе выграит креатив,т.е. не проканает лицо эльфа ,гнома или подоных,так же как и картинка человека в полный рост,так как в таких картинках не будет ни смысла ни глубины ни юмора и не сходств с вселенной средиземья) ,а под креативом в дааном конкурсе я подразумеваю,сюжет из книги фильма или игры с легким иносказанием(нарисовал бы пример но желания нету) и воопще как по мне рисавание есть куль для души а художник есть профессия оочень не куль,так как жизнь художника есть сплошной образ,даже в экскременте художник видит что то особое а если быть точнее он видит образ чего то красивого что пробуждает в нем желание творить вечное(не смог подобрать красивые слова))... вот так я вижу мир художника!
|

05.10.2008, 07:53
|
 |
Путник
|
|
|
|
|

05.10.2008, 11:34