|

14.01.2009, 13:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
просто много случаев было со мной. СТоит фрип,я подхожу к нему попрыгал,он попрыгал.Я потанцевал что без оружия и пришел с миром. Он начал меня бить,я ответил снес ему половину приходит 2 сливает меня. И так ну ооооооочень много раз было) ПОэтому о договорных дуэлях речи не идет ;-) А если будет " игровая ситуация " то мои клинки всегда к услугам ;-)
|

14.01.2009, 13:11
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
а что, прыжки и танцы это предложение перемирия? О_о Йа не фкурсе...
|

14.01.2009, 13:12
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от OlafKS
Сейчас Сталиен водит. И водит неплохо. Фикзнает что это было... Качался он таки или совпадение.... или бил мелочь.. или афкашных... фигразберёшь...
но сёравно както не очень тусоваться у грема и бить нубиков...
|
Вот каким должен быть фрип ;-)
|

14.01.2009, 13:14
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Честно признаюсь, был один раз у Грэма  . Теперь исправился
|

14.01.2009, 13:15
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Может это ошибка? =)
Мы с другом решили подуэлится как-то. Он крипом, а я, соответсвенно фрипом, бились по раундам и оставляли проигравшему немного хп( около 200). Правда я его один раз так слил случайно, когда крит прошёл  , но он не в обиде.
Так вот потом на меня фрип, который нас видел и при этом подошёл и слил другана( на просьбы не атаковать внимания не обращал) гнал, что я мол качаюсь на халяву и звезды набиваю.
|
по поводу ошибки рассказываю, как видно из скринов сталиен стоит за деревом и скрины с 2-х приводов, т.е. он их сложил 2 раза, так вот около грэма сначало ставиться осквернитель, за него прицепились 2 варга и привелись за дерево, 1 варг попрыгал и 2 раза попытался куснуть сталиена, на этом всё кончилось, дальше от этих 3-х крипов никаких движений не было сталиен их просто лил
так что никакой ошибки нет и не было
|

14.01.2009, 13:20
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
|

14.01.2009, 13:21
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rainmar
Может это ошибка? =)
Мы с другом решили подуэлится как-то. Он крипом, а я, соответсвенно фрипом, бились по раундам и оставляли проигравшему немного хп( около 200). Правда я его один раз так слил случайно, когда крит прошёл  , но он не в обиде.
Так вот потом на меня фрип, который нас видел и при этом подошёл и слил другана( на просьбы не атаковать внимания не обращал) гнал, что я мол качаюсь на халяву и звезды набиваю.
|
Да разные крипы и фрипы бывают. Вчера с хантом бился, так он меня по медведям провёл, я и с медведями за спиной его покусываял, тут откуда не возьмись прискакали 2 ханта и воитель, я уж думаю мне ппц(боевой инв и ускорение в откате), они слезли с лошадей и о чудо они меня не трогали, а просто смотрели, и хант поняв то,что пришедшие товарищи не помогут убить варга (которого ещё и мишки грызут), врубает эвак. В итоге остальный по коням, а меня оставили в живых))))

14.01.2009, 13:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Basistiy
Побегал ночью у вас. Впечатление очень приятное осталось. Играете грамотно ребят. Буду заходить когда у нас скучно.
|
Это ты мимо пробегал с ником Басъ?
|

14.01.2009, 13:23
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Вот каким должен быть фрип ;-)
|
не  у грема буду тусоваться  Обязательно!  Когда все точки нашими будут
А так - всё зависит от человека. Я пришёл туда за фаном.
Я обязательно схожу в копи, как откроется возможность - приодеться то надо. Но основная фича эттен для меня - бой с умным, интересным противником.
А то всё мобы да мобы...
|

14.01.2009, 13:23
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата: