То, в чём стали обвинять на последних страницах - не кукловодство. Решите продолжать в том же духе - лучше переименуйте тему, придумав или найдя новый, подходящий термин.
Никто не заливает, не отговаривается, не отмазывается. Слив чужих кукол приравнивается к кукловодству, надо почитать предыдущие посты связанные с Турирном, Двафлином.
Двафлин удален из списка, т.к. второй кукловод взял на себя всю ответственность и активность Двафлина не очевидна. Турирн так же под вопросом, хотя все факты на лицо. Что касается ваших кукол - не переломитесь, надо будет - еще раз приведете, не впервой ведь
Цитата:
Сообщение от Godaidys
Теперь получается, если видишь стоящих на одном месте то их трогать нельзя. Иначе кукловод.
Почему нельзя? Трогайте, мне список все еще кажется маленьким А если серьезно, снимите видео (скрины "в процессе"), где будет видно что кукловод реснул куколку (достаточно и одной), слил, снова реснул. Тогда ешьте его кукол сколько влезет, главное чтобы он их снова не ресал и кину не снимал. Или сливайте патей от трех тушек, славы меньше (но вы ведь не из за славы их сливаете, а ради справедливости), зато подозрений ни каких не будет.
Цитата:
Сообщение от x_Ali_G_x
То, в чём стали обвинять на последних страницах - не кукловодство.
Смотря про кого говорить. Нэвилс - однозначно куклил. Столешница рядом проходила, и я в этом не сомневаюсь. По хорошему, под кукловодство можно закинуть было бы даже слив ГМом ботоаптек какому-то бургсу из Интакто, но намерения благие, в результате стало меньше лагов ... все только выиграли)
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Финдекано, а где тут кукловодство? Рэнно уже ловили в текстурках. Судя по скринам, Сахарас покарал двух 85 скалолазов. Ни чего противоестественного не вижу. Может я чего то не понимаю?
Цитата:
Сообщение от go_fan
ЗЫ Клевая фраза "У меня на Джубэе лагает"
и у тебе тоже?!
А все, что нравится - умно.
Ты бы потом ООС читал, как Рэнно агрится начал на то что его куколок то слили
Цитата:
Сообщение от iklassin
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Финдекано, а где тут кукловодство? Рэнно уже ловили в текстурках. Судя по скринам, Сахарас покарал двух 85 скалолазов. Ни чего противоестественного не вижу. Может я чего то не понимаю?
Я вообще плохо понял, что там происходило. Во-первых, там какой-то Спекк еще был - его нет в списке. И не очень понял, почему Рэнно и Спекк не смогли вдвоем защитить своих кукол от одной аптеки - впрочем, сам не кукловодил, в текстурах не лазил, поэтому нюансов не знаю