|

12.02.2014, 13:48
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Luka_Bessoni
Захочу понагибать - зайду на бурга.
Воем я играю для фана, дамаг радует 
Предприму всё же ещё одну бессмысленную попытку достучаться до твоего угасающего сознания.
При работе руками без макросов:
Ситуация а)У ривера Васи 4к хп. Ты подходишь к нему и жмёшь на "жестокие". Первый удар сносит 1,5к, второй 2к, третий 1,5к(Вася обиженно умирает)
Ситуация бэ)У ривера Васи 4к хп. Ты подходишь к нему и жмёшь на "Жестокие прерыв". Первый удар сносит 1,5к, второй 2к, третий 1,5к(прерыву уже бить некуда, так как Вася снова обиженно умирает)
При этом, в полевых условиях было выяснено(и не только мной), что в случае "бэ" 5к дамага проходят, можно сказать, одним рывком, подгоняемые прерывом(которому было некуда бить, так как подопытный обиженно умер от третьего "жестокого удара"), не ушедшим в откат.
Поэтому, собственно, подобные связки и используются воителями для кражи фрагов.
|
Опыты ваши проходили явно в кустарных условиях. Если жмакать прерыв непосредственно после жестоких(а не после появления первой циферки над головой противника), то как я уже и написал, урон от прерыва пройдет раньше, чем от последнего жестокого, что и отобразится в логе боя. И, по крайней мере до у11, прерыв ВСЕГДА уходил в откат.
|

12.02.2014, 13:51
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Опыты ваши проходили явно в кустарных условиях. Если жмакать прерыв непосредственно после жестоких(а не после появления первой циферки над головой противника), то как я уже и написал, урон от прерыва пройдет раньше, чем от последнего жестокого, что и отобразится в логе боя. И, по крайней мере до у11, прерыв ВСЕГДА уходил в откат.
|
нет
Цитата:
Сообщение от georgu79
Прожимая варгом острый когти выцарапать глаза были случаи когда фраговал стражей с 20к хп , когда у них оставалось около 1000, при этом острые когти юзались почти моментально но прерыв ударить не успевал и в откат не уходил.
На днях еще раз проверю, т.к из всех этих обсуждений уже не уверен
|
Та же ситуация, только пример с жестокими нагляднее из-за колличества ударов.
|

12.02.2014, 13:51
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Воем я играю для фана, дамаг радует
|
Как может радовать дамаг, если ты даже под пгвк и отсутствии необходимости заботиться о своем хп не можешь пробить средненького вожака?
|

12.02.2014, 13:52
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Зачем извращаться? Милосердием после прерыва удобно лупасить^^,
|
Труп особо не побьешь, движок не тот, угу. Это я к чему, крипа бьют толпа\пак\рейд, а ты такой подбегаешь весь довольный, один удар и еще один фраг в копилку
|

12.02.2014, 13:53
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от georgu79
Прожимая варгом острый когти выцарапать глаза были случаи когда фраговал стражей с 20к хп , когда у них оставалось около 1000, при этом острые когти юзались почти моментально но прерыв ударить не успевал и в откат не уходил.
На днях еще раз проверю, т.к из всех этих обсуждений уже не уверен
|
Волчаркин, я тебя наверное расстрою, но прерывашка у варгов страдает той же ошибкой, что и головоломка у бургов.
И этой ошибкой страдают только 2 класса, иначе уже давно бегали бы воители, прерывающие анимацию всего подряд, и неистовой, и беспощадного, и жестоких, и крутились бы точно так же через эскейп. Правда вот недавно и у менсов ногохил нашли, но что поделать.
|

12.02.2014, 13:54
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Волчаркин, я тебя наверное расстрою, но прерывашка у варгов страдает той же ошибкой, что и головоломка у бургов.
|
Барахирчик, я тебя наверное расстрою, но прерывашка у воителей страдает той же ошибкой, что и головоломка у бургов.
|

12.02.2014, 13:55
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Что такое прерыв?

12.02.2014, 13:58
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Как может радовать дамаг, если ты даже под пгвк и отсутствии необходимости заботиться о своем хп не можешь пробить средненького вожака?
|
А вот это уже перевод темы!
Я тогда уже на геройскую смерть настроился, а тут Ластуся меня хилить начала, а сама после попадания в асист медленно, но верно попятилась к гвардам.
За хил спасибо, но тошнит меня от таких людей, если честно.
Всё это шоу длилось отсилы секунд 40, и при встрече 1 на 1 в шансах на победу Богуна я, лично, сомневаюсь.
|

12.02.2014, 14:01
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от Quinlan_Seth
Барахирчик, я тебя наверное расстрою, но прерывашка у воителей страдает той же ошибкой, что и головоломка у бургов.
|
Ну запиши мне видос, где с помощью разворотов и прочей фигни ты прожмешь следующую цепочку с двуручем: Неистовая-прерыв анимации-быстрый-жестокие-прерыв анимации-баночка на разгромы-крит беспощадного-прерыв анимации-ничего не бойся-яростные-прерыв анимации, где все прерывы анимации будут осуществлены ошибкой умения "прерывающий удар", а не иступлением битвы или отстранением.
|

12.02.2014, 14:11
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Герои наших Эттен
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Ну запиши мне видос, где с помощью разворотов и прочей фигни ты прожмешь следующую цепочку с двуручем: Неистовая-прерыв анимации-быстрый-жестокие-прерыв анимации-баночка на разгромы-крит беспощадного-прерыв анимации-ничего не бойся-яростные-прерыв анимации, где все прерывы анимации будут осуществлены ошибкой умения "прерывающий удар", а не иступлением битвы или отстранением.
|
Отстранение это тот же прерыв, только не требующий бп.
И да,
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Неистовая-прерыв анимации-быстрый-жестокие-прерыв анимации-баночка на разгромы-крит беспощадного
|
Эта схема работает для быстрых скилов, а дамажащий быстрый скил у воя один.
|