Боюсь ходить в HD, в инстах и на открытой местности все прекрасно, но как зайду в HD, через несколько минут происходит краш системы из за нехватки памяти (8гб).
ОС x64 точно?
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
новые системные требования к лотре:
не смотря на то, что LOTRO - 32-битное приложение, мы настоятельно рекомендуем использовать 64-битную ОС Windows Vista или Windows 7 (Windows 8 and 8.1 официально не поддерживаются)
Ну если лотра написана на .NET, то говорить, что она 32-х битная, я думаю, будет не совсем верно, так как JiT будет 64-битный на х64 ОС.
Сейчас стоит 6ГБ (одну планку выкинул так как глючила) и никаких особых утечек в Лотро не наблюдаю, а лаги на эттенах точно не из-за утечек, а из-за того, что сервер (не знаю чья тут "криворукость" - клиентской, или серверной части) несвоевременно синхронизирует (с задержкой) данные между клиентами игроков.
Ну если лотра написана на .NET, то говорить, что она 32-х битная, я думаю, будет не совсем верно, так как JiT будет 64-битный на х64 ОС.
сдается мне, что в лотре написано на .Net Framework только лаунчер и сервер авторизации
на глобал клиенте, где лаунчер на Qt, те же самые тормоза при больших объемах клиента в памяти
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]