|

03.01.2014, 22:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
Цитата:
Сообщение от seaman543
а то что Бара сливал чужих кукол?!это типа нормально?)))
|
Да конечно, это же Бара!
|

03.01.2014, 23:39
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seaman543
а то что Бара сливал чужих кукол?!это типа нормально?)))
|
Что, прямо много кукол сливал? Сливал ведущего вожачка или последнего ресающего. Ну и стоит отметить, что куклы обычно на меня нападали при этом, надо было наверное убегать от них или кормить.
|

03.01.2014, 23:51
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Что, прямо много кукол сливал? Сливал ведущего вожачка или последнего ресающего. Ну и стоит отметить, что куклы обычно на меня нападали при этом, надо было наверное убегать от них или кормить.
|
кстати тебе привет от кукол Миража
|

04.01.2014, 00:53
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
|
да ладно тебе прибедняться!про тебя легенды ходили!!куча скриншотов где ты АОЕшками пачки кукол укладывал,а они все бегут к тебе и бегут)))но скрины почему то не возымели действия)))
|

04.01.2014, 02:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от jovalshina
Что-то раньше до появления ос/дс за хил НИ У КОГО НЕ БЫЛО такого инстинкта
|
Раньше был инстинкт,убегать сразу)))
|

04.01.2014, 02:12
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от seaman543
да ладно тебе прибедняться!про тебя легенды ходили!!куча скриншотов где ты АОЕшками пачки кукол укладывал,а они все бегут к тебе и бегут)))но скрины почему то не возымели действия)))
|
Дыа? И где же эти скрины?
Мне например больше всего нравится вот этот скрин: 
на нем ни капли фотошопа!
Кстати, где-то кстати видос Кристи был 65-ый, где фрипская фулка сливает на равнине Куклкристи с первой по девятую(спасибо Инкарцерону).
ЗЫ: смотри, тут 2,5 пака кукловодов: 
и две невинных овечки(простите, четких пасанов) на заднем плане.
|

04.01.2014, 08:49
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Дыа? И где же эти скрины?
Мне например больше всего нравится вот этот скрин: 
на нем ни капли фотошопа!
Кстати, где-то кстати видос Кристи был 65-ый, где фрипская фулка сливает на равнине Куклкристи с первой по девятую(спасибо Инкарцерону).
ЗЫ: смотри, тут 2,5 пака кукловодов: 
и две невинных овечки(простите, четких пасанов) на заднем плане.
|
а ты как то отмазался же)))и те люди которые выставили скрины на всеобщее обозрение стали жертвой алкоголя.с горя видите ли.с обиды))))а ты по прежнему герой,борец с кукловодами\куклами.короче чоткий пасан!)))))а на Лансо то ты взъелся наверное от того,что он один их немногих кто относительно честно набил ранг.не одному тебе ведь маршалом быть)ну да ладно,я заранее знаю,что мои слова обречены на провал.пойду самогонный аппарат запускать)))
|

04.01.2014, 11:00
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Шта прости? Отмазался? От чего? От картинки, на которую неумело прилеплена надпись на пол-экрана?
Я разве где-то писал, что Лансо нечестно набил свой ранг? Я, как и другие, лишь подмечаю, что ранги Лансо начали резко расти вверх, когда за хил всего, что движется, начали давать славу, а вместе с ним и ранги паши, который сам бы едва ли накрабил даже на 9-ый. А ещё этих ребят очень часто можно встретить на 5 тол. Последний раз я видел их там в u7, когда Лансо в стойке гармонии в сете гармонии отхиливался от 7 паука, а при виде закопа попросил Восходящего помочь ему убеждением. Паша же тогда дуэлился... ни с кем, ибо у него и сейчас нет ни единого шанса слить 1 на 1 кого-либо выше 6 ранга. То как "лучший страж" наших эттен уже полгода бегает от дуэли с Азрайтом(страж против стража) слышали многие. О его легендарках, в которых 2 нужные наследки на мече и 1 на поясе уже ходят легенды! А ещё эти ребята вот уже 3 с лишним года отважно противостоят крипскому рейду. Да да, именно противостоят(как стояние на реке Угре). Крипский рейд по одну сторону фрипских гвардов(или лифта), они по другую. Так же отважно они воюют с сольниками, особенно с нулевыми риверками.
|

04.01.2014, 11:15
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Он со мной так и не продуэлился
|