да, один из таких только что улетел в бан за мат, оскорбление игрока, и хейтерство на игру и это всё в теме конкурса....хотя нет! то был приличный человек, настоящий игрок, которого злые-злые обитатели флудилки пытались выжить
не надо фарса.
Мат есть мат.
Я тоже могу критиковать игру, но как раз потому, что я -игрок, и хочу, чтобы мне игралось комфортно.
не надо фарса.
Мат есть мат.
Я тоже могу критиковать игру, но как раз потому, что я -игрок, и хочу, чтобы мне игралось комфортно.
да какой тут фарс... просто неприятно поразило, что после громких заявлений во флудилке о грамотности, нехороших обитателях оной и страданий сердцем за игру, человек идёт в тему игрового конкурса!!! и там оскорбляет игрока и хейтит на любимую, по его словам игру же.
уж не знаю комфортно ли общаться с такими в игре, но на форуме ниочень....
а по поводу критики, то где - где, а во флудилке её почти нет, сраанивая с темами про "вопросики-ответики"
Формула? Формула. Выдает простые числа? Простые. Значит, такие формулы таки существуют
Это не формула простых чисел, а эмпирическое приближение. На основе этого "закона" нельзя построить никакое более глубокое исследование, поскольку закономерность не выявлена. Так что все это для сугубо удобства некоторых инженерных вычислений на кулькуляторе.
Почему в титрах, где перечисляются создатели LotRO перечисляются также и их дети, которые появились на свет во время работы над игрой? В чём здесь тайный смысл? Это определённо информация для размышления! Работали над игрой или над детьми? Или параллельно над обеими продуктами?