Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Об игре > Общий раздел

Результаты опроса: Выдвигаюсь на:
Brandywine (US) 529 70.35%
Landroval (US) 115 15.29%
Laurelin (EU) 108 14.36%
Голосовавшие: 752. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.05.2015, 22:37
Asazi23 Asazi23 вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

У меня одной такая беда? Пустило но при загрузке успеваю только увидеть перса и вылетает?
Старый 16.05.2015, 23:00
SlipKISSik SlipKISSik вне форума
Путник

Post Миграция на глобал

Прогресс по вопросу вип в стиме есть?)
Старый 16.05.2015, 23:57
Rudrych Rudrych вне форума
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от BJEnzO Посмотреть сообщение
Забавные люди, но ассоциируются у меня с сектантами почему-то)
Зря) На самом деле, они просто более полноценно играют в РПГ. Но для этого нужно хорошее воображение) Если оно есть, то и удовольствия и фана, в итоге, больше. Хотя я сам, постоянно в РП стиле, пожалуй не смог бы играть, а вот присутствовать "тихонько" в среде РП-игроков, всегда нравилось. Без них, любая игра более уныла. Естественно, я говорю об ММОРПГ играх.

Цитата:
Сообщение от Mirestel Посмотреть сообщение
Бегала на Laurelin в Шире - ни души!
Захожу в одну из таверн, а там...

ххх))) (+/-)

Ха-ха)) Чувствую, что надо бы и на РП сервере начать играть, даже если не как на основном)))
Старый 17.05.2015, 01:31
FionArkue FionArkue вне форума
Советник

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от hekatherina Посмотреть сообщение
Я просто оставлю это здесь.

Подсчет онлайна серверов в процентах от Касторикса (+/-)

Поможет понять, что будет закрываться, а что останется.
Короче, если не брать красный, синий и зеленый, то весь остальной неправильно радужный веер сольют в 6 серверов. Итого будет вместо 29 9-10.
Старый 17.05.2015, 03:51
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от FionArkue Посмотреть сообщение
Короче, если не брать красный, синий и зеленый, то весь остальной неправильно радужный веер сольют в 6 серверов. Итого будет вместо 29 9-10.
Не факт, что будет просто слияние малочисленных. Может будет трансфер на "гиганты". Конкретной инфы, насколько я знаю, пока никто не даёт. Кажется, турбина сама, еще в деталях это не знает)))
Старый 17.05.2015, 05:16
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Кстати, если кто-нибудь, хорошо знает английский, и следит за темой о будущем слиянии серверов, то отпишитесь, нет ли информации вот о чем! Будет ли возможность, при выборе сервера для трансфера, из возможных вариантов, определить, останется ли игровой ник за тобой (в русле их идеи, что если занятый ник на сервере, принадлежит неактивному персонажу, то он останется за вновь прибывшим), или переименование неизбежно? Что-нибудь есть про этот ньюанс?
Старый 17.05.2015, 08:18
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Red face Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Rudrych Посмотреть сообщение
Кстати, если кто-нибудь, хорошо знает английский, и следит за темой о будущем слиянии серверов, то отпишитесь, нет ли информации вот о чем! Будет ли возможность, при выборе сервера для трансфера, из возможных вариантов, определить, останется ли игровой ник за тобой (в русле их идеи, что если занятый ник на сервере, принадлежит неактивному персонажу, то он останется за вновь прибывшим), или переименование неизбежно? Что-нибудь есть про этот ньюанс?
Тут. В конце (+/-)
Старый 17.05.2015, 09:12
Спаситель Бри

Post Миграция на глобал

Цитата:
Тут. В конце (+/-)
Спасибо, но там нет ответа на мой вопрос) Вы, видимо, не поняли его суть :-) Поясню. ВОт что там пишут: "Хотят также придумать что-нибудь новое для процесса переименования переносимых персонажей. Сейчас, если переносишь персонажа, а на сервере назначения уже имеется персонаж с таким именем, тебя обзывают Yourname-1 и дают токен на переименование (причем не очень-то и удобный для использования). Хотят сделать так, чтобы переименовываться было необязательно. Давать приоритет имени активному игроку по сравнению с неактивным."
Так вот...я в своём вопросе, и имел ввиду эту ситуацию, как уже известную мне, но спрашивал о, вот каком, ньюансе. Например, я переношу персонажа с сервера "А", на сервер "Б". При переносе возможны 2 ситуации. 1) - я получаю НИК-1 и необходимость переименования, если игрок НИК, на этом сервере активен. 2) Если игрок НИК не активен, то я сохраняю свой НИК, а он в свою очередь его "теряет". Так вот... будет ли возможность выяснить активность игрока НИК, на том сервере, куда собрался переходить? До перехода!!! Ведь, скорее всего, нахаляву можно будет прыгнуть раз, а не несколько. И вот если есть 2 сервера "Б" и "С", для возможного перехода, при чем они более менее равноценны, но на одном, я буду переименован, так как НИК активен там, а на другом, НИК останется за мной, из-за неактивности игрока(подразумеваю, что НИК занят на обоих серверах, и это частая ситуация). Естественно из этих двух, я предпочту выбрать тот, где НИК останется за мной. Но для этого должна быть возможность проверить эту информацию! МОжно ли будет это сделать? Вот в чём был вопрос
Старый 17.05.2015, 09:59
hekatherina hekatherina вне форума
Щит Миробеля

Post Миграция на глобал

Цитата:
Сообщение от Rudrych Посмотреть сообщение
Естественно из этих двух, я предпочту выбрать тот, где НИК останется за мной. Но для этого должна быть возможность проверить эту информацию! МОжно ли будет это сделать? Вот в чём был вопрос
Понятно. Такой подробной информации от Vyvyanne, увы, пока не было.
Старый 17.05.2015, 20:43
Babooshka Babooshka вне форума
Верховный судья

Post Миграция на глобал

Цитата:
Понятно. Такой подробной информации от Vyvyanne, увы, пока не было.
Пс! Спасибо за гайд по зачарованию!

Ответ

Закладки