|

16.05.2015, 22:37
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
У меня одной такая беда? Пустило но при загрузке успеваю только увидеть перса и вылетает?
|

16.05.2015, 23:00
|
 |
Путник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Прогресс по вопросу вип в стиме есть?)
|

16.05.2015, 23:57
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Забавные люди, но ассоциируются у меня с сектантами почему-то)
|
Зря) На самом деле, они просто более полноценно играют в РПГ. Но для этого нужно хорошее воображение) Если оно есть, то и удовольствия и фана, в итоге, больше. Хотя я сам, постоянно в РП стиле, пожалуй не смог бы играть, а вот присутствовать "тихонько" в среде РП-игроков, всегда нравилось. Без них, любая игра более уныла. Естественно, я говорю об ММОРПГ играх.
Цитата:
Сообщение от Mirestel
Бегала на Laurelin в Шире - ни души!
Захожу в одну из таверн, а там...
ххх))) (+/-)

|
Ха-ха)) Чувствую, что надо бы и на РП сервере начать играть, даже если не как на основном)))
|

17.05.2015, 01:31
|
 |
Советник
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от hekatherina
|
Короче, если не брать красный, синий и зеленый, то весь остальной неправильно радужный веер сольют в 6 серверов. Итого будет вместо 29 9-10.
|

17.05.2015, 03:51
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от FionArkue
Короче, если не брать красный, синий и зеленый, то весь остальной неправильно радужный веер сольют в 6 серверов. Итого будет вместо 29 9-10.
|
Не факт, что будет просто слияние малочисленных. Может будет трансфер на "гиганты". Конкретной инфы, насколько я знаю, пока никто не даёт. Кажется, турбина сама, еще в деталях это не знает)))
|

17.05.2015, 05:16
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
Кстати, если кто-нибудь, хорошо знает английский, и следит за темой о будущем слиянии серверов, то отпишитесь, нет ли информации вот о чем! Будет ли возможность, при выборе сервера для трансфера, из возможных вариантов, определить, останется ли игровой ник за тобой (в русле их идеи, что если занятый ник на сервере, принадлежит неактивному персонажу, то он останется за вновь прибывшим), или переименование неизбежно? Что-нибудь есть про этот ньюанс?
|

17.05.2015, 08:18
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Rudrych
Кстати, если кто-нибудь, хорошо знает английский, и следит за темой о будущем слиянии серверов, то отпишитесь, нет ли информации вот о чем! Будет ли возможность, при выборе сервера для трансфера, из возможных вариантов, определить, останется ли игровой ник за тобой (в русле их идеи, что если занятый ник на сервере, принадлежит неактивному персонажу, то он останется за вновь прибывшим), или переименование неизбежно? Что-нибудь есть про этот ньюанс?
|
Тут. В конце (+/-) Закрывать будут не "евросервиры", а малонаселенные серверы глобала (читай: те серверы, которые ранее были американскими, и те серверы, которые ранее были европейскими).
Какие именно - точно неизвестно, но я думаю, что примерно половину серверов будут закрывать. Может, меньше. Вряд ли больше. Все переносы персонажей — ведь тоже расходы. Скорее всего, останутся рп-серверы (Belegaer, Laurelin, Landroval) и самые популярные (Brandywine, Gwaihir, Evernight, Gladden, Sirannon (возможно, французский рп-сервер Estel сольют с Sirannon'ом — уж очень они оба маленькие). Остальные под вопросом.
Когда — сначала хотели ранней весной, но потом поняли, что нужно делать это после обновления железа и перемещения серверов, которое намечается летом (евросервера переезжают в Амстердам, а американские — в штат Нью Джерси), чтобы густонаселенные серверы вынесли увеличенную нагрузку.
Обещают дать объявление за пару месяцев о закрытии определенных серверов и дать возможность бесплатного переноса с них всех персонажей вместе с тем, что сейчас пока нельзя перенести (общий банк, общий гардероб, вещи из дома (из сундуков и украшения), обменные валюты (мифриловые монетки, все обменные токены схваток и прочие "зелененькие" валюты из кошелька) и destiny points (очки судьбы), информацию о содружестве). Причем общие на сервер валюты можно будет перенести только на один сервер, а персонажей можно будет раскидать по разным серверам. А! И хотят сделать возможность такого переноса прямо из лаунчера.
Хотят также придумать что-нибудь новое для процесса переименования переносимых персонажей. Сейчас, если переносишь персонажа, а на сервере назначения уже имеется персонаж с таким именем, тебя обзывают Yourname-1 и дают токен на переименование (причем не очень-то и удобный для использования). Хотят сделать так, чтобы переименовываться было необязательно. Давать приоритет имени активному игроку по сравнению с неактивным.
|

17.05.2015, 09:12
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Тут. В конце (+/-) Закрывать будут не "евросервиры", а малонаселенные серверы глобала (читай: те серверы, которые ранее были американскими, и те серверы, которые ранее были европейскими).
Какие именно - точно неизвестно, но я думаю, что примерно половину серверов будут закрывать. Может, меньше. Вряд ли больше. Все переносы персонажей — ведь тоже расходы. Скорее всего, останутся рп-серверы (Belegaer, Laurelin, Landroval) и самые популярные (Brandywine, Gwaihir, Evernight, Gladden, Sirannon (возможно, французский рп-сервер Estel сольют с Sirannon'ом — уж очень они оба маленькие). Остальные под вопросом.
Когда — сначала хотели ранней весной, но потом поняли, что нужно делать это после обновления железа и перемещения серверов, которое намечается летом (евросервера переезжают в Амстердам, а американские — в штат Нью Джерси), чтобы густонаселенные серверы вынесли увеличенную нагрузку.
Обещают дать объявление за пару месяцев о закрытии определенных серверов и дать возможность бесплатного переноса с них всех персонажей вместе с тем, что сейчас пока нельзя перенести (общий банк, общий гардероб, вещи из дома (из сундуков и украшения), обменные валюты (мифриловые монетки, все обменные токены схваток и прочие "зелененькие" валюты из кошелька) и destiny points (очки судьбы), информацию о содружестве). Причем общие на сервер валюты можно будет перенести только на один сервер, а персонажей можно будет раскидать по разным серверам. А! И хотят сделать возможность такого переноса прямо из лаунчера.
Хотят также придумать что-нибудь новое для процесса переименования переносимых персонажей. Сейчас, если переносишь персонажа, а на сервере назначения уже имеется персонаж с таким именем, тебя обзывают Yourname-1 и дают токен на переименование (причем не очень-то и удобный для использования). Хотят сделать так, чтобы переименовываться было необязательно. Давать приоритет имени активному игроку по сравнению с неактивным.
|
Спасибо, но там нет ответа на мой вопрос) Вы, видимо, не поняли его суть :-) Поясню. ВОт что там пишут: "Хотят также придумать что-нибудь новое для процесса переименования переносимых персонажей. Сейчас, если переносишь персонажа, а на сервере назначения уже имеется персонаж с таким именем, тебя обзывают Yourname-1 и дают токен на переименование (причем не очень-то и удобный для использования). Хотят сделать так, чтобы переименовываться было необязательно. Давать приоритет имени активному игроку по сравнению с неактивным."
Так вот...я в своём вопросе, и имел ввиду эту ситуацию, как уже известную мне, но спрашивал о, вот каком, ньюансе. Например, я переношу персонажа с сервера "А", на сервер "Б". При переносе возможны 2 ситуации. 1) - я получаю НИК-1 и необходимость переименования, если игрок НИК, на этом сервере активен. 2) Если игрок НИК не активен, то я сохраняю свой НИК, а он в свою очередь его "теряет". Так вот... будет ли возможность выяснить активность игрока НИК, на том сервере, куда собрался переходить? До перехода!!! Ведь, скорее всего, нахаляву можно будет прыгнуть раз, а не несколько. И вот если есть 2 сервера "Б" и "С", для возможного перехода, при чем они более менее равноценны, но на одном, я буду переименован, так как НИК активен там, а на другом, НИК останется за мной, из-за неактивности игрока(подразумеваю, что НИК занят на обоих серверах, и это частая ситуация). Естественно из этих двух, я предпочту выбрать тот, где НИК останется за мной. Но для этого должна быть возможность проверить эту информацию! МОжно ли будет это сделать? Вот в чём был вопрос
|

17.05.2015, 09:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от Rudrych
Естественно из этих двух, я предпочту выбрать тот, где НИК останется за мной. Но для этого должна быть возможность проверить эту информацию! МОжно ли будет это сделать? Вот в чём был вопрос 
|
Понятно.  Такой подробной информации от Vyvyanne, увы, пока не было.
|

17.05.2015, 20:43
|
 |
Верховный судья
|
|
|
|
Миграция на глобал
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Понятно. Такой подробной информации от Vyvyanne, увы, пока не было.
|
Пс! Спасибо за гайд по зачарованию!