Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2009, 14:07
Ox_u_Ax Ox_u_Ax вне форума
Путник

Post Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Traveler2008 Посмотреть сообщение
Навеяло прошлым ЕК2пвп .Там рейд рейду сливался по очереди с выходом РОК.Я правда в изгои сразу свалил благо в ЕК была третья грань между добром и злом.По топику-Крипы вы созданы фрипам для шмота и плюшек.Цыпа эвента захотел новогоднегоахаха.Я уже не фрип и не крип ибо мне нравицо и там и там.И вообще где раса фрипокрипов ?
Давайте боса главного в копях вместе пинать ФРИПОКРИПО фарм сделаем что-ли.Насчет скринов скажу голимо.Остроклык не возьмут твою Лауру больше в рейд за фрипов.Спалил кантору хат такой
не Лауру а ЛУару))))
не возьмёт он да куды ж ты денисси мены на вес золота гы гы гы
нефиг нефиг, что бы крипоидом такое сваять надо фрипа до 40 прокачать, а тут взял 14 дневный акк и лей себе на здоровице
Старый 14.01.2009, 14:08
Путник

Цитата:
Сообщение от Azraeel Посмотреть сообщение
Согласен. Это я к тому написал что ЛОТРО не ПВП игра поэтому и качаться легко =)
тогда уж идти надо в вархаммер
Старый 14.01.2009, 14:09
Azraeel Azraeel вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Pagrer Посмотреть сообщение
ЛЕГКО ??!! Нефига себе ) Ну сходи в Рифт оденься таамм оченна легко
БТ в ВоВе это детский сад по сравнению с Рифтом или Хелегродом
Да ладно Рифт или Хелегрод... тот же КД... Мордирита убивать это не конфетки есть
а ты оденься в Линеки в S грейд и эпик бижу - вот это действительно не просто =)
Старый 14.01.2009, 14:12
TreasureHunter TreasureHunter вне форума
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Azraeel Посмотреть сообщение
а ты оденься в Линеки в S грейд и эпик бижу - вот это действительно не просто =)
Зависит от гильдии и коллектива, мы одевались ток у нас в ги ~30-50 рож и все с 1ого города были и там даж вопросов не было кто кого и зачем была ток живая очередь причем по 1 вещички иль по классу перса (ну на примере 1вый танк иль тип того)
Старый 14.01.2009, 14:14
Путник

[QUOTE=I_GORA_I;764075]Ни разу дуэли с крипами у меня не получались, всё время кто-нибудь да помогал мне или ему. Вчерась в 20ч по Москве в чате ваще ни кто не отзывался. Поехал искать, у моста рядом с АНом встретил черную стрелу (две звезды, красный ранг) который расстреливал МОБов, ник к сожалению не запомнил. Рубалися с ним до тех пор пока у него меньше половины ХП осталось, и он начал на мост к своим мобам сваливать, там сначала рубаки стоят, а потом лучники. Пока с рубаками бился он меня расстреливал, как тока у меня 400 ХП осталось я с моста и сиганул ТварисЧ расстреливал меня с моста, пока я под него не заплыл и тут он за мной. Видно не думал, что человеческую хиляку врублю, поплавали с ним малёха, и уже на берегу его зарубал Потом ждал на том же месте минут 10, не пришёл

Да хуманская хилка это хорошо, крипы покупаются только так ломятся вроде мало хп и ты фигак её врубаеш =)
Старый 14.01.2009, 14:16
Traveler2008 Traveler2008 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от Ox_u_Ax Посмотреть сообщение
не Лауру а ЛУару))))
не возьмёт он да куды ж ты денисси мены на вес золота гы гы гы
нефиг нефиг, что бы крипоидом такое сваять надо фрипа до 40 прокачать, а тут взял 14 дневный акк и лей себе на здоровице
аки та сорь зарапартавалси.мена то да только в рейде фрипов с приходом дядьки Акрабаша менам живеццо несладко и очень недолго .так
что возьмут возьмут.Хотя мену не привыкать не любят их как и аптек у крипов.Собачка рулит этакий ПАПАРАЦЦЫ эттенских укромных уголков
Старый 14.01.2009, 14:17
Путник

Цитата:
Сообщение от TreasureHunter Посмотреть сообщение
Зависит от гильдии и коллектива, мы одевались ток у нас в ги ~30-50 рож и все с 1ого города были и там даж вопросов не было кто кого и зачем была ток живая очередь причем по 1 вещички иль по классу перса (ну на примере 1вый танк иль тип того)
Ну я хардкорщик и в Л2 одевался самастоятельно потом только в клан всупил, просто в ЛОТРО можно одется при желании за пру дней а в Л2 у тебя на это уйдёт как минимум пару месяцев. =)
Старый 14.01.2009, 14:18
hobitra hobitra вне форума
Путник

Question Обсуждение Эттенских замесов.

Цитата:
Сообщение от Alzater Посмотреть сообщение
а наши ли они вот в чем вопрос ... даю голову на отсечение, что половина, это крипы тех фрипов что заходят на эттен
инннннннннннннннннннннннн ннннннннннннннннннннннннн нннннннннннннн:e ek:
Старый 14.01.2009, 14:20
Seugeru3 Seugeru3 вне форума
Спаситель Бри

[QUOTE=Azraeel;764068]
Цитата:
Сообщение от Seugeru3 Посмотреть сообщение
вот поэтому я за фрипов и не играю...
для меня смысл игры в этом и есть-борьба с умным противником=)
а крошить тупых нпц, которые действуют всегда по одному сценарию, да еще и часто в братстве с людьми не далеко ушедшими в мышлении от этих же нпц, ну уж нафиг=)

а зачем ты вобще в таком случае играешь в ЛОТРО это не ПВП игра играй в Линейку =)
Для тебя не пвп=) А для крипа вечное пвп)
Старый 14.01.2009, 14:21
Путник

Цитата:
Сообщение от TreasureHunter Посмотреть сообщение
да легко если принимаются WMZ ну или если постоянно ходить на Антараса Валакаса и Рэйдбоссов
Ответ

Закладки