так наверное и не снимает видео, чтобы не учить никого
поддерживаю, ЧС грамотный.
а по поводу того есть у нас такие или нет, то дело наверное в том, что наш контенгент на ру, большая часть, жаждит только иконку 14, 15 ранга, а не играть красиво и в своё удовольствие
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как вам этот варг в изене? двоих фрипов за раз раскладывает, ест под фрипским рейдом, фанится вовсю в общем по моему играет неплохо
в дуэли с воем тоже неплохо смотрелся, хотя вроде их в изене сильно усилили, еще бы с менсом подуэлился .. интересно даже хотя мб на 13 ранге все варги так же ног***** будут
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
как вам этот варг в изене? двоих фрипов за раз раскладывает, ест под фрипским рейдом, фанится вовсю в общем по моему играет неплохо
в дуэли с воем тоже неплохо смотрелся, хотя вроде их в изене сильно усилили, еще бы с менсом подуэлился .. интересно даже хотя мб на 13 ранге все варги так же ног***** будут
меня не впечатлил варг как-то совсем, ну кушает, молодец, меньше впечатлили только фрипы, многие из которых, судя по видео, страдают редкой формой географического критинизма, пробегают мимо, атакуют спиной вперед, смех один а варг че-то странное выдал в пвп с хантом, хаотично крутясь вокруг своей оси, но никак не вокруг оси ханта, поэтому и вайпнулся два раза
я не думаю, что вы бревна а про АБ... хотелось бы поглядеть видос на этого чудо управленца чсом его глазами, если он снимал видео) отзывы интригуют, всегда полезно чему то новому научиться
Вообще много раз видел его дуэли, но не думал их даже записывать. Честно говоря, удивлён, что нет видосов на ютубе.
Цитата:
Сообщение от dinismedved
бор))
ямки видно.а запрыгивать что уруком что орком-халява.весь ответ в анимации прыжка.главное стараться =)
перечисляй,мне интересно
Ты сможешь 1000 раз подряд запрыгнуть на ВСЕ камни\выступы эттен под замедлением? Я нет. Одно дело знать - другое дело делать это как киборг. Я фз сколько времени он на это всё потратил.
Из последнего, о чём я слышал от Амбара - кайт 4ёх бургов где-то 2 минуты, до появления рейда, который потом этих бургов раскатал.(3.3)
Прицельная стрельба из-за укрытия с опорой на колено. Так может только Айронбонс!
Айронбонс круче всех XD. Он как то умудряется все время использовать местность с максимальной выгодой, знает отлично фрипские классы.
При мне убивал прямого мена, ХМа при этом бегая от стража). Он каждый день занимает лидирующие позиции по славе на ельдаре в статистике. Ну и вроде как слежка в боевом его выдумка).
Ты сможешь 1000 раз подряд запрыгнуть на ВСЕ камни\выступы эттен под замедлением? Я нет. Одно дело знать - другое дело делать это как киборг. Я фз сколько времени он на это всё потратил.
Позиционный эксплойт - это бочка в ане, а не полёт ниндзи через кусок скалы.
Как-то так. моя жалкая пародия на великого мастера.
Как думаете, какие эмоции будет испытывать милишник после такого финта? [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и такое почти на каждый хренов камень, не говоря о других местах.