уже четвертый день открывая клиент вижу, что булл в дауне. я так понимаю он живой только у тех у каво ключики есть? или ето все таки мне так везет, что я попадаю именно тогда, когда он умирает?
Адмирал ЯХ намекает, что это обсуждалось на 50 страницах(то что ключи нужны)
Цитата:
Сообщение от BJEnzO
Второй день тест клиент стопорится на пункте "Examine game data", есть какой нить способ устранения данной проблемы, кроме перезакачек и переустановок?
Я конечно не мастер, но может антивирь блочит коннект? У меня проблема года 2 назад, когда на глобале играть только начал, вроде была такая же проблема. Саппорт ответил, что антивирь вырубить надо.
не знаю писали или нет:
- добавили множитель на кол-во получаемых славы и комендов в зависимости от ранга. начиная со 2 ранга - 5% и заканчивая на 15-ом ранге - 200%.
- эттенские легендарки за 10 ранг биндятся при получении (пока что тока на тесте, возможно сделают передающимися)
- штраф 10 мин на перезаход на крипа
- чтобы получить награду, игроку не нужно быть в 80 м от жертвы
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Нет. Слава будет даваться только за дамаг по убитому в каком-то ограниченном интервале времени и хил по тому, кто дамажил убитого. Опять же в ограниченном временном диапазоне. Просто так за присутствие в рейде уже славу никто получать не будет.
т.е. собирать можно пак зелени и одним фармить, распределяться будет слава на все эттены?
Цитата:
Commendations, Contribution, & Rank Multipliers
- Each player is now worth 150 Commendations. This value is divided equally between all players that contributors to a floor value of 35 Commendations
The contribution system for Commendation earns has been modified as follows:
- To be a contributor you must have damaged the target (or healed a player that has damaged the target) within 20s of the player's defeat.
- Players no longer need to be within 80m of the defeated target to receive rewards.
Rank Multipliers
- We've added an Infamy/Glory and Commendation reward multiplier which will increase the amount of experience and currency a player is worth based on their Rank. This starts at Rank 2 with a 5% multiplier and caps at Rank 15 with a 2x multiplier.
- *BETA ONLY*Monster Play: Rank 10 PvMP Legendary Weapons are now Bind on Acquire
- There is now a 10min penalty for swapping sides in Monster Play.
но для получения нужно бить или хилять, того кто бьет
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]