|

06.02.2013, 11:40
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от Dabbler
Паранойя малых наций)
Все просто, господа и дамы, у ряда старых и сознательных форумчан существует традиция не засорять разборками профильные темы, а переходить с обсуждением во флудилку. Так тут и случилось.
|
Дабблер - это ты?
|

06.02.2013, 11:49
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
а как подобная тема вообще может заинтересовать? 
нет денег на обновление? дорого? иди работай или учись если школота, а не в ММО играй 
а выводить какие то экономические модели применимые к компьютерной игре, тешить своё ЧСВ по глупому поводу в глупом же споре
|

06.02.2013, 12:02
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Баджер, давай на той неделе лучше пива пойдем попьем.
|

06.02.2013, 12:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Trinidat
Баджер, давай на той неделе лучше пива пойдем попьем.
|
естественно попьём, вроде договорено уже 
осталось только определиться где, пиши предложения в соцгруппе
|

06.02.2013, 12:08
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maximi4_28
Дабблер - это ты? 
|
Все нормально, его "взломали".
Цитата:
Сообщение от Ville3
У такой традиции однако свои причины..да
|
Флудилку меньше чистят.
|

06.02.2013, 12:23
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Valdarkkk
|
Правильно так:
Тархалас требует извинений от Вандерва, который называл и продолжает называть его лжецом, за сравнение стоимости дополнения РоР (оцененной первым в 1200 руб.) со стоимостью некоторых других дополнений в некотором другом месте.
|

06.02.2013, 12:26
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Доброго дня. Новоявленному отцу терпения побольше. Мне предзаказ на халяву достался.
|

06.02.2013, 12:28
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Vladimir1113
Ну у нас тут как бэ запрещено обсуждение посторонних проектов, поэтому пускай будут условные. Напомню, что дискуссия как раз началась со сравнения стоимости обновления в разных проектах.
А методика вполне простая. Берется стоимость обновления в игровой валюте и умножается на стоимость единицы этой самой игровой валюты. Полученная стоимость, естественно, достаточно условна. Но сравнивать с другими подобными стоимостями позволяет с вполне достаточной точностью. Такая методика: проста, универсальна, выдает точный и однозначный результат, без всяких "а вот для такого игрока, а вот для такого".
|
Из западных игр только у Турбины есть приход валюты внутри игры, что РЕЗКО меняет оценку стоимости тп. У Сони, ЕА и т.д. игровые валюты всего лишь прокладка между кошельком и шопом. Они только покупаются. А тп у турбины не только. Поэтому твоя простая универсальная методика подходит для игр от Сони/ЕА и т.д., но не подходит к турбинпоинтам.
Я этот простой факт разжевываю уже в третий раз. Меня это начинает утомлять, поэтому давай пока остановимся тут. Перечитай абзац выше, столько сколько потребуется, пока не придет понимание. Как допрет, пиши (лучше в личку, а то флудилку перекапывать времени жалко).
Цитата:
З.Ы. Вычеркнем первую группу, она не вписывается в мою теорию, вычеркнем вторую группу, она тоже не вписывается. Оставим третью, теперь моя теория полностью соответствует практике. И плевать, что в третьей группе всего 20% от рассматриваемых изначально, все равно теория единственная истинно верная. Зачот!
|
Как обычно, ты не понял ничего из написанного. Ок. Я уже привыкаю. Давай сначала освоим мыслю выше, потом уже будем разбираться тут.

06.02.2013, 12:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Yurochka
Мне предзаказ на халяву достался.
|
Халява как раз и подразумевает некоторую стоимость полученного. Воздухом нельзя дышать "на халяву". Булочку можно съесть "на халяву". Вопрос, является ли булочкой бесплатной (в общем смысле, а не в конкретном случае)?
|

06.02.2013, 12:30
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от PyFFistik
Я думал Вандерв нормальный, а кудахчет прям как ну вы поняли. Хватит лотрофапать. Неужели тебе не ясен вопрос? Почему кое где все дополнения 700р обошлись, а тут новое безконтентовое за 1.5к?
|
Насчет тебя я уже ничего не думаю, и так все понятно. То, что ты ничего не понял из написанного, вижу.
Давай начнем с азов. Я потратил на предзаказ 500 руб. Объясни это.