Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Архив > Архив тем

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.12.2008, 13:28
elfinka elfinka вне форума
Спаситель Бри

Post Свершилось!!! ПвМП замесы на форносте.

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Да нормально всё. Мы уже поняли. Твои сверкающие пятки это тактический маневр. Знаешь сколько я рыцарей перебил у ФТ, а потом вернувшись их товарищей. Причём про тактику мне писать не надо, в основе своей я один бежал за таким героем.
что распинаться то,уже пора всем усвоить,что когда бегут крипы-это маневр,а когда фрипы -это бегство!!! это уже давно пора запомнить!!!)))
Старый 08.12.2008, 13:29
Torlik Torlik вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Bumbabax Посмотреть сообщение
Да нормально всё. Мы уже поняли. Твои сверкающие пятки это тактический маневр. Знаешь сколько я рыцарей перебил у ФТ, а потом вернувшись их товарищей. Причём про тактику мне писать не надо, в основе своей я один бежал за таким героем.
Бумбах, ну бегает он и что с того? это его дело. Убей его если можешь и считаешь трусом, а если не можешь то хватит троллить.
модераторы переименуйте тему во "бестолковый флуд и подкормка троллей"
Старый 08.12.2008, 13:29
DraGer DraGer вне форума
Путник

имхо: тема себя исчерпала...
Старый 08.12.2008, 13:30
Basistiy Basistiy вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от elfinka Посмотреть сообщение
Вчера уторм или позавчера именно так и было. Нас то ирейда не набралось.крипов рейд так они пару раз о нас зубы то поломали у моста застава Эльфов. Так пришёл Акредуш,вроде,призвали троля. и тогда тока нас разогнали) очень весело конечно. рейдом с тролем против не полного рейда фрипов. очень благородно)
Что ж вы в атаку-то не шли? Сели у Ана и сидели, отстреливали зелень... Сунулись мы к вам и легли. Опять атаки не последовало. Следуя вашей логике Акреедуш и дальше должен был вести нас сливаться. Однако незадача, дальнейших сливов не последовало... было решено взять тролля, чтобы не умирать на нпс.
Старый 08.12.2008, 13:30
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Wanderv Посмотреть сообщение
Мордирит Саруману:
Разведчики доносят разброде стане свободных народов тчк Ваша магия работает всклзнак всклзнак один Продолжайте том же духе тчк Готовим экспедиционный корпус тчк Ривенделл должен быть разрушен всклзнак всклзнак всклзнак сто одиннадцать

PS. Высылайте больше крабанов телеграммой зпт они вкусные тчк
Смешно! Хоть и правда)))
Старый 08.12.2008, 13:31
DraGer DraGer вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
Что ж вы в атаку-то не шли? Сели у Ана и сидели, отстреливали зелень... Сунулись мы к вам и легли. Опять атаки не последовало. Следуя вашей логике Акреедуш и дальше должен был вести нас сливаться. Однако незадача, дальнейших сливов не последовало... было решено взять тролля, чтобы не умирать на нпс.
Фана много было?
Старый 08.12.2008, 13:32
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от Pierre_Woodman Посмотреть сообщение
Я не понимаю просто , 1 раз я спрыгнул с балкона , доскональна разжевал , и объяснил почему, зачем вы пишите тоже самое по сто раз.
Хотя я знаю почему... потому что это единственное что вы можете писать про меня плохое вот и все

А бежать сломя голову , пусть так делают варвары , настоящий лидер знает что такое атака, и что такое отступление , если бы наши во время второй мировой войны , тока бежали в атаку вместе с генералами , то России бы не было , и за счет отступлений и тактических меневров мы выйграли.

по поводу когда прыгали , я не виноват что в 3 часа ночи не смог орать прыгаете все и писать в чате это капсом, чтобы все видели , я сказал 3 раза , кто слышал тот ушел , а если кто слушает музыку или еще что то это его вина а не моя.
У Акреедуша спроси что такое настоящий лидер. Первым нападает, последним отступает. Он между прочим тоже танк. А почему последним отступает, а чтоб дать менее бронированным товарищам отойти.
Старый 08.12.2008, 13:35
Спаситель Бри

Цитата:
Сообщение от Basistiy Посмотреть сообщение
я тоже не считаю что нам,не полным рейдом, стоило идти в атаку на рейд крипов,да ещё и с Акредушем во главе.причем к вашим же нпсам.за мост.
Старый 08.12.2008, 13:36
Bumbabax Bumbabax вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от elfinka Посмотреть сообщение
что распинаться то,уже пора всем усвоить,что когда бегут крипы-это маневр,а когда фрипы -это бегство!!! это уже давно пора запомнить!!!)))
это не так. Но серьезно когда я добиваю рыцаря у ФТ а потом возвращаюсь и бой ещё кипит... это перебор. Мне то пофиг, а вы то с такими воюете.
Старый 08.12.2008, 13:37
kawaiichibra kawaiichibra вне форума
Спаситель Бри

О, ну что вы прицепились - "бегство, тактика, балконы, тролли в рейде, рейд без тролля, не полный рейд, два рейда.."

Вообще, если уж идти в рейд - то быть готовым идти за РЛ, выполнять приказы. Если вам сказали "в атаку" - значит в атаку, "если "отступаем" - то отступаем и не жадничаем. За РЛ - значит за командиром.

Если вы взяли на себя функцию РЛ - то будьте ответственны, вы обеспечиваете людям в рейде не только тактику, бой, игровые ранги и прочее (прочая мишура), но и отдых в игре, так что вести за собой надо так, чтобы на вас потом не было нареканий.

И еще, если вы руководите, так уж устройте так, что только ВЫ руководите, что только Ваши команды выполняют, чтобы рейд не метался - "прыгать ли ему с балкона" или "сливаться".

Всё как на войне
Ответ

Закладки