|

17.01.2014, 13:54
|
 |
Путник
|
|
|
|
Пвп замесы на Агларонде!!!
"Ура, я добрался до компа и сейчас поиграю в любимую лотру!" 
"О нет, Синдикат не собрался! Пойду схожу в кино и заведу девушку"
|

17.01.2014, 14:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Забыл добавить, что ты джва года мечтал в неё поиграть.
|

17.01.2014, 14:21
|
 |
Путник
|
|
|
|
действительно как же я мог забыть, что ситуация когда ты забросил игру и вернулся с нового аккаунта в принципе невозможна! Что ж за оплошность с моей стороны
|

17.01.2014, 14:29
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e;
Прости, но так банят только таких недалеких людей, как вы.
|
Нужно быть очень"далеким", чтобы годами ныть на форуме что кто-то собрался больше трех в зоне пвмп, а ты вся такая немощь не додумался что это шанс собрать ответный зерг и повоевать
|

17.01.2014, 14:34
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Carcharodon
Нет, 3 пака Фримана и там всякие мелкие сошки под ним, чьи ники я даже не запомнил. Со стороны крипов в основном сольники, ну и мой пак бесплатных риверов из Фанатов Брираен, который я собрал на войну по просьбе Фримана.
|
Какие 3 пака,у нас не было даже 2 полных пака!Так только 10,11 человек.
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
Посмотреть кино, поиграть во что-нибудь другое, почитать книгу, да хотя бы просто выйти из игры и заняться своими делами совсем не вариант?
|
Бара ты ли это?
|

17.01.2014, 14:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от maksimenkoraz
Какие 3 пака,у нас не было даже 2 полных пака!Так только 10,11 человек
|
10,11 человек у вас было, когда мы вас в ане пронесли, а потом ваш главарь добрал несколько хилов и получилось примерно 3 пака
|

17.01.2014, 15:17
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e;
Сегодня в меню осины, прААсти.
|
Прощаю.
Бара, ну серьезно, неужели ты веришь в то что договорные войны - это все что можно взять от игры в зоне пвмп? То есть чтобы собраться рейдом нужно убедиться, что с другой стороны тоже все уже собрались? Каким образом это сделать человеку который, к примеру, не имеет какой-либо связи с противоположной стороной и который не приемлет палево в 2 окна, чмоки-чмоки с крипами в ООС и прочую голубизну, а просто пришел повоевать. На каждом крипе не написано "сольник", а их у вас довольно много. Вполне достаточно, чтобы собраться и навешать люлей, что уже довольно часто делают варги и пауканы, контролирующие дорожку от респа к Грэму у которого все упорото жмутся изо дня в день. На такие варго-паки нет жалоб со стороны фрипья, кстати, тут. Может светлая сторона больше понимает, что пвмп зона - территория, где ты должен быть готов сдохнуть? А не прыгать в реверансах
|

17.01.2014, 15:50
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Сижу уже час в инвизе у Грема, разгадываю судоку. Ни один крип не пробежал. Как решить эту проблему? Может быть я не в том слое эттенских высот?!?!?!

17.01.2014, 15:56
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Eoviin
Сижу уже час в инвизе у Грема, разгадываю судоку. Ни один крип не пробежал. Как решить эту проблему? Может быть я не в том слое эттенских высот?!?!?!
|
Вброс, там час уже пак зелени гоняет Фримана.

17.01.2014, 16:02
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ncc1701e
3 пака кого? Сплоченного и организованного крипского рейда? Я ни на миг не сомневаюсь, что по всей карте действительно бегало пака 3 крипов сольников, может дуэтов. Так же не сомневаюсь, что и под рейдом фримана было столько же фрипов.
Но организованно был собран только варгопак, и то не полный.
Добавлено через 25 минут
Решил зайти, пока профилААктика, у грэма ни 1 крипа кроме меня, в племени никого, в списке без анонима 4 зеленки, зато 1,5 пака фрипов стоит под менсами, рыцами, ХМами в надежде, что на них выбежит нулевой разбой. Все пробафанные по самые помидоры, на Сабзигере так вообще 3 строчки полуторачасовых шоповских бафов. Пасаны тащат. Вышел, пульнул пробитой в ХМа, на нем сразу 1,5 строки хоток, получил засаду от брандола в фиал, поржал, вышел из игры.
|
кажется та же история была когда бара был за фрипа или я ошибаюсь?
Цитата:
Сообщение от ncc1701e;
Прости, но так банят только таких недалеких людей, как вы.
|
за последние пол года было как минимум 2 временных бана на форуме, или я опять ошибаюсь? 
недалекий
|