Вот поэтому я не летаю отечественными авиокомпаниями и не отдахаю на отечественных курортах. Страшно, дорого и глупо. Если я буду каждый раз вникать при покупке каждого сран... ой, извините, хренова билета или ваучера в тонну их макулатуры о том, где они меня хотят надуть, то зачем вообще они сдались. К сожалению, я понимаю, что некоторым людям не обойтись без полётов по стране - сочувствую вам. Желаю, чтобы сюда поскорее пришли нормальные авиаперевозчики, поскольку ну действительно безвыходная ситуация. С другой стороны, такой беспредел со всем сервисом, куда не плюнь.
в итории просто странно, что человек который якобы часто летает по его заявлению Аэрофлотом и накопил сколько то там миль, не знает таких вещей как round и one way ticket, что возвратный сегмент не может быть использован без первого и какой тариф он использует для покупки
выходит все разы как он летал он просто покупал билет, абсолютно не интересуясь и видимо просил подешевле
возмущение выглядит некстати
Надо 9 поездок Москва - Владивосток - Москва в год делать, для того чтобы получить бонусную золотую карту )) А каким образом можно несколько таких карт иметь и с какой целью - вообще мрак.
Как можно не знать при этом, что такое билет с открытой датой и почему он стоит дороже? А покупая самый дешманский тариф возмущаться, что на нем не действуют правила для более дорогих билетов? ))
Но Virgin нам и правда не хватает.
__________________ Хоть нет у нас той силы, что играла
В былые дни и небом и землею,
Собой остались мы...
Вот поэтому я не летаю отечественными авиокомпаниями и не отдахаю на отечественных курортах. Страшно, дорого и глупо. Если я буду каждый раз вникать при покупке каждого сран... ой, извините, хренова билета или ваучера в тонну их макулатуры о том, где они меня хотят надуть, то зачем вообще они сдались. К сожалению, я понимаю, что некоторым людям не обойтись без полётов по стране - сочувствую вам. Желаю, чтобы сюда поскорее пришли нормальные авиаперевозчики, поскольку ну действительно безвыходная ситуация. С другой стороны, такой беспредел со всем сервисом, куда не плюнь.
Мне [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] больше нравится за строчку:
Цитата:
18.07.2013 21:21
На Первом канале началась программа "Время". В первую очередь — сюжет про вспышку энтеровирусной инфекции в регионах. Затем идет новость о причинах аварии ракеты «Протон-М».
Хотя там нет таких подробностей из других городов..