|

29.04.2013, 20:52
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Вот щас налетит на тебя кто-то (хорошо хоть лишь один мирквудец эту тему читает ) и скажет "ааааа аааа а вот ваш бред невкусный, не доставляет" и т.п. Согласись - на вкус и бред товарища нет!!
|
Чего стоит мнение неинтересного человека?) Пфффф... Пусть прилетает, Валя холивара хотела)))
|

29.04.2013, 21:01
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Мы люди свободные, мы обитае там, где нам хорошо, с теми, с кем нам хорошо. Я не вижу в этом ничего предосудительного.
|
Разве я кого-то осуждала? 
Я просто хотела сказать, что страшно соскучилась)))
Цитата:
Сообщение от Crimzon
а в игре - закована в тяжелую броню!!
|
Ниправда!!! Не всегда!)) Я и легких штанишках иногда бегаю
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
Болотце - оно такое...затягивает.
|
А Зан уже не торт =)) 
Мне страшно вспомнить сколько раз я слышала/читала эту фразу
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Уверен, Аленка или Валя не откажутся побыть в роли объектов, на которых ты свои "бабнические" навыки будешь нам демонстрировать!
|
Я уверена, что это было бы крайне весело, но я морально к таким экспериментам не готова
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Чего стоит мнение неинтересного человека?) Пфффф... Пусть прилетает, Валя холивара хотела)))
|
Я опять что-то пропустила???
|

29.04.2013, 21:02
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Я категорически против испытаний, в особенности полевых! Давайте Фэнси попросим)) Она как раз фотки "в тему" выкладывает)
|
Я никоим образом не хочу плохо сказать о Фэнси, ибо я ее совсем не знаю, но я бы предпочел, чтоб Гена доказывал свою плейбоскую состоятельность на мне лично известных и проверенных обалденных женщинах.
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
Разве я кого-то осуждала? 
Я просто хотела сказать, что страшно соскучилась)))
|
Валь, я это Геннадию адресовал.

29.04.2013, 21:06
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Я никоим образом не хочу плохо сказать о Фэнси, ибо я ее совсем не знаю, но я бы предпочел, чтоб Гена доказывал свою плейбоскую состоятельность на мне лично известных и проверенных обалденных женщинах.
|
Ты так хочешь, чтобы Гена без среднего образования сразу прыгнул на второе высшее?))
|

29.04.2013, 21:09
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Crimzon
Валь, я это Геннадию адресовал.
|
ой, это у меня от усталости 
Хочу массаж ног!!!
Цитата:
Сообщение от vandenmark
Ты так хочешь, чтобы Гена без среднего образования сразу прыгнул на второе высшее?))
|
|

29.04.2013, 21:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Арварох
Что, "буря в стакане воды" таки разразилась ?
Ну, так я посеяла ветер.
Надо пойти почитать хоть вкратце - и то некогда, придется ещё дома поработать, да и собираться, уезжаем на 10 дней.
|

29.04.2013, 21:12
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Angvva
Что, "буря в стакане воды" таки разразилась ?
Ну, так я посеяла ветер.
Надо пойти почитать хоть вкратце - и то некогда, придется ещё дома поработать, да и собираться, уезжаем на 10 дней.
|
Я почитала) там немного булькает, до бури далеко 
А вы куда подадитесь на праздники?
|

29.04.2013, 21:16
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Арварох
Да ну , глянула по-диагонали. Штиль.
В Карелию - ближе к природе, чем хочется мне, зато все остальные полны энтузиазма.
|

29.04.2013, 21:30
|
 |
Советник
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Angvva
В Карелию - ближе к природе, чем хочется мне
|
 У моей жены те же чувства - нафиг красоты, девственный лес, ручных бобров и все остальное, если нет туалета с унитазом и душа с водой. Поэтому у нас все поездкии - обязательно с базой в виде пляжа, гостиницы и т.п.
Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Nimeliya
ой, это у меня от усталости 
Хочу массаж ног!!!
|
В салоне приглушен свет, а в воздухе витает сладковатый запах, от которого становится тепло и "глинтвейно"
"Яблоко. С корицей" - отмечашь ты про себя и садишься в мягкое, уютное кресло, которое, как верный друг, поддерживает тебя именно в тех местах, где тебе это особенно нужно.
К тебе подходит молодой человек приятной наружности - легкая небритость, красиво очерченный кадык, под легкой поло ("Хорошая ткань. Мягкая, наверное. Надо будет незаметно потрогать..." - ловишь ты себя на мысли) - рельеф мышц, их ровно столько, чтоб быть сильным, но не быть гротескным.
Он снимает с тебя туфельки одну за одной - и делает это очень умело; краем глаза ты замечаешь, что он на мгновение задержал дыхание, и понимаешь, что ему нравятся твои ноги. Осознание этого факта приносит тебе чувство удовлетворения, ведь мнение знатока стоит мнений тысяч профанов.
Ну и дальше следует рассказ со вздохами, нежными прикосновениями, лавандовым маслом, теплым дахынием и вообще всем-что-там-у-вас-женщин-ценится. Я не мастер жанра.
В итоге - у тебя все хорошо, ты очень довольна и сбираешься прийти туда еще раз.

29.04.2013, 21:30
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Арварох
Цитата:
Сообщение от Crimzon
У моей жены те же чувства - нафиг красоты, девственный лес, ручных бобров и все остальное, если нет туалета с унитазом и душа с водой. Поэтому у нас все поездкии - обязательно с базой в виде пляжа, гостиницы и т.п.
|
У меня всё отчетливее проявляется чувство, что твоя жена и я это одно и то же лицо.
Лет пять назад ездили на Селигер в такое дикое местечко, что ближе 30 км никаких населенных пунктов. Всего коттеджей (рубленых из бревен) 10, не более. У каждого причал и лодка.
А в коттедже ватерклозет и ванна с горячей водой . 
Отопление электрическое, но есть и настоящий камин. Правда было жарко, не топили.
Практически мечта, но дороговато.
И продукты пришлось везти все с собой.
|