Лучше бы это изменили, я бы даже сходил в пару инстов,но забивать пару сотен мобов из- за страничек жесть.
Я когд а на Аглоронде воином играл несколько раз город гоблинов пробил и выпала три странички.
Хм, я двумя персонажами спокойно всё собрал, просто бегая по квестам... уровню к 56-58.
В Мории отлично странички падают со всяких гоблинов и орков )
Вот Вы счастливчики со страничками. У меня на заще 85 лвл при закрытых добродетелях 14-16 и жуткого геноцида в ангмар-форохель-эрегион-мория до сих пор не выбита одна страничка. Гоблины в своем городе от моего заща уже прячутся и разбегаются.
добро пожаловать моим именм мага гоблиншы пугают детей.
У меня интереснее. Клиент после ввода пароля и выбора сервера запускает игру и открывает второй клиент. До выбора сервера в диспетчере задач 1 лотра, после начала прогрузки на одном из клиентов - становится два. Мне, конечно, не напряжно, но что за намёки на второе окно?
в настройках лаунчера выключить опцию, которая оставляет лаунчер открытым после ввода пароля. не помню, как точно она звучит
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень советую сходить инст "Лед и Пламень" последним трем твинкам выбивал все странички там.
Цитата:
Сообщение от sirmaxfromecho
В Мглистых страницы на ура падают с коркуров на лестнице у Хелега.
И ресаются они очень быстро, как раз успеваешь снизу вверх и обратно пробежать
Да, это хорошие места для фарма половины страничек еще с ТА, хотя уже давно странички падают и в Мории, и в Эрегионе. Последние твинки без проблем выбивали их к 60 уровню при прохождении обычных квестов/закрытии морийских инстов по 1 разу.
Кхм я к 50 лв собирал и все думал, что я неудачник.
Имелось ввиду, что к своего рода чекпойнту - 60 уровень - все легендарки спокойно набирались без особого акцента на намеренное выбивание страниц. Естественно, все странички можно получить и ранее.