В принципе, с реликами для хил-легендарок все более-менее однозначно: новые оправа и камень на исходящий хил старая руна Т9 - оптимальный набор.
Согласна. Возможности опробовать в пати такой набор реликов не было. Но мне такой вариант нравится больше, чем упование на слишком уж рандомный крит, который частенько становится оверхилом.
Пример для тех, кто не знаком, с новыми реликами:
оправка 200 маны; 780 исх.хила
камень 650 защиты от тактики; 780 исх.хила; 200 маны
старая рунка 150 хп, 150 маны, -2,5% к скорости атаки.
или
оправка 7,5% к величине разгромных критов; 520 к рейтингу такт.крита; 114 боевого регена хп
камень 260 защиты от критов; 200 хп; 200 маны
рунка 114 боевого регена маны, 520 к уклонению.
Вариантов море на любой вкус=) Скрины [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] и [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ].
Цитата:
Сообщение от try2fly
А вот с боевыми легендарками - нелегкий выбор . Пока я склоняюсь к новым оправам на 7.5% урона к разгромникам, адамантам сновидений и, опять же, старым Т9 рунам - получается относительно универсальный вариант. Но есть куча разнообразнейших соблазнов)) например, поставить оправы и камни на 200 хп старые Т9 и получить менестреля нереальной толщины. Или поиграться с защитами, например, замаксив защиту от ближнего боя - а то бурги достали уже)) В общем, кто-нибудь уже определился?)
Пока навскидку : новые оправки на разгромники, вероятность критов и реген - станут обязательны для любого боевого меника; камень на вероятность критов опять же и 1 из двух статов на выбор (лучше вера ); руны - на атаку тактикой и веру . Это если хотите все сносить к едрени фени нафиг быстро
Согласна. Возможности опробовать в пати такой набор реликов не было. Но мне такой вариант нравится больше, чем упование на слишком уж рандомный крит, который частенько становится оверхилом.
Имхо, особый упор на крит для хил билда не стоит делать, хотя бы потому, что под баффом кэпа (а он в рейде присутствует в 99.9% случаев), у нас получится оверкап. Разгромников у хила, как я понимаю, нет, поэтому смысла в этом будет немного)
Цитата:
Сообщение от hekatherina
Пока навскидку : новые оправки на разгромники, вероятность критов и реген - станут обязательны для любого боевого меника; камень на вероятность критов опять же и 1 из двух статов на выбор (лучше вера ); руны - на атаку тактикой и веру . Это если хотите все сносить к едрени фени нафиг быстро
На статы, имхо, можно забить - все что нужно вполне реально добить наследиями на тетради и томиками. Но вот насчет выбора криты vs тактическая атака vs хп я уже начинаю сомневаться)
Попробовал на тестовом сделать легендарки на хп: жесть просто, это получается монстр нереальной толщины, там за 7к, наверно, разогнать получится) Конечно, крит будет на уровне 10%, а тактическая атака порядка 25%. Но основные дамажащие скиллы и так загоняются в кап крита от красной легендарки, а вероятность разгромника, все равно, не сильно прирастет в сравнении с 15% критом. В то время как куча хп - вполне стабильный бонус xD
В общем, похоже, боевых легендарок надо будет делать 2-3 комплекта, на все случаи жизни, благо дополнительные слоты за тп это позволят))
Попробовал на тестовом сделать легендарки на хп: жесть просто, это получается монстр нереальной толщины, там за 7к, наверно, разогнать получится) Конечно, крит будет на уровне 10%, а тактическая атака порядка 25%. Но основные дамажащие скиллы и так загоняются в кап крита от красной легендарки, а вероятность разгромника, все равно, не сильно прирастет в сравнении с 15% критом. В то время как куча хп - вполне стабильный бонус xD
В общем, похоже, боевых легендарок надо будет делать 2-3 комплекта, на все случаи жизни, благо дополнительные слоты за тп это позволят))
Куча хп идеально для большинства меников-эттенщиков-дамагеров=) Я уже представляю и разделяю их радость=)
Блин, теперь я поняла, что все-таки придется эти слоты покупать=)))
Пример для тех, кто не знаком, с новыми реликами:
оправка 200 маны; 780 исх.хила
камень 650 защиты от тактики; 780 исх.хила; 200 маны
старая рунка 150 хп, 150 маны, -2,5% к скорости атаки.
или
оправка 7,5% к величине разгромных критов; 520 к рейтингу такт.крита; 114 боевого регена хп
камень 260 защиты от критов; 200 хп; 200 маны
рунка 114 боевого регена маны, 520 к уклонению.
там еще 6оправка есть на 200хп 650атаки такт\рейнж\мили