Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Мирквуд > Игра за монстров

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.07.2013, 12:26
ProVirusS ProVirusS вне форума
Солдат Форноста

Post Дуэли Крипы VS Фрипы

Цитата:
Сообщение от warn11 Посмотреть сообщение
Игра становится интересней когда сливаешь дуэлянтов
Дуэли портят игру, делают её скучной, никто не собирает рейдов потому что думает- "Щас пойду в дуэлях покуклюсь"

На ваш вызов я отвечу вырезкой из 1 малоизвестной и забавной книжки Азирр Траджиджазери

Жизнь коротка. Очень коротка — многие узнали это, когда перешли дорогу Ренджира Крин.

Мы сражаемся нечестно. Если враг смотрит нам в лицо, мы оцениваем наши шансы и можем даже улизнуть, если его меч слишком велик, но если враг стоит к нам спиной, мы сбиваем его с ног и ломаем ему шею, и его позвонки издают приятный хруст. Конечно, вы можете выбрать способ, который вам больше по душе.
Хм, а я ждал что-то типо торкнуло или бомбануло, приятно удивили.
Что вам в игре мешает собирать рейды на дуэлянтов, а в будущем найти единомышленников, которые будут мешать дуэлится людям, когда вас нет в сети, все в ваших руках
Старый 24.07.2013, 19:00
MBEP3b MBEP3b вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от Nazaryi Посмотреть сообщение
Ну тогда тебе остаётся только рейдо-паки водить

Честненький Аркиноришка ( /-) (
Это правда? Погань...
Старый 25.07.2013, 13:56
warn11 warn11 вне форума
Путник

Цитата:
Сообщение от leambert Посмотреть сообщение
Если приходить на дуэли ради настоящей войны,как ты это описал,то тебе не дуэли сливать нужно,а к доктору.
Люди приходят пофанится,проверить свою игру на деле,зачем им мешать?
Да, но своим фаном они обламывают кайф мне. Так что почему я не могу их слить?

Цитата:
Сообщение от shram1235 Посмотреть сообщение
Дуэли это единственное чем можно заняться на эттенах в этой обнове.
Вы ограничиваете сами себя

Цитата:
Сообщение от ProVirusS Посмотреть сообщение
Хм, а я ждал что-то типо торкнуло или бомбануло, приятно удивили.
Что вам в игре мешает собирать рейды на дуэлянтов, а в будущем найти единомышленников, которые будут мешать дуэлится людям, когда вас нет в сети, все в ваших руках
Да, я часто тролю людей, но это не тот случай.
Людей разделяющих мою точку зрения достаточно. В данном контексте я пытаюсь сагитировать других. Этены это - рейды, битва за замки, копи, битва за заставы.... но никак не дуэли. Раньше на этенах было как минимум 3 рела и с той и с другой стороны, сейчас у нас только Алек что-то мутит да и то не всегда.
Старый 25.07.2013, 15:09
RINWAR RINWAR вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Этены это - рейды, битва за замки, копи, битва за заставы.... но никак не дуэли. Раньше на этенах было как минимум 3 рела и с той и с другой стороны, сейчас у нас только Алек что-то мутит да и то не всегда.
Согласнен с тем, что стало меньше замесов, только небольшие стычки у гв и тира. Вот только участились бои у гв постоянные, потому что большинство фрипов просто боятся выходить либо ждут пока сольют какого нить попавшегося крипа. Нету энтузиазима. На счет дуэлей скажу, что это взаимное согласие между игроками помахаться 1 на 1 в честном бою, у каждого есть выбор. Да и вообще эттены игра без ''правил'', есть (неписанные) моральные понятия игры, пример: отношение к багам, кукловодству, респовым аптекам негативное. Это игра - так будьте достойны в игре!
Старый 25.07.2013, 18:00
MBEP3b MBEP3b вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от RINWAR Посмотреть сообщение
На счет дуэлей скажу, что это взаимное согласие между игроками помахаться 1 на 1 в честном бою, у каждого есть выбор. Да и вообще эттены игра без ''правил'', есть (неписанные) моральные понятия игры, пример: отношение к багам, кукловодству, респовым аптекам негативное. Это игра - так будьте достойны в игре!
честная дуэль - это встретил в поле, и сожрал. или слился. остальное - договорные бои. для разных классов стоимость (имею ввиду, значимость для победы) не используемых в дуэлях скиллов различна. настоящий бой - используй все, что дала природа(читай, Турбина). лишний раз в этом вчера убедился.
а вот насчет багов и прочего - согласен.
Старый 25.07.2013, 18:05
Jackal66666 Jackal66666 вне форума
Защитник Форохеля

Отправить сообщение для Jackal66666 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от MBEP3b Посмотреть сообщение
честная дуэль - это встретил в поле, и сожрал. или слился. остальное - договорные бои. для разных классов стоимость (имею ввиду, значимость для победы) не используемых в дуэлях скиллов различна. настоящий бой - используй все, что дала природа(читай, Турбина). лишний раз в этом вчера убедился.
Золотые слова... )
Старый 25.07.2013, 18:53
ProVirusS ProVirusS вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Да, я часто тролю людей, но это не тот случай.
Людей разделяющих мою точку зрения достаточно. В данном контексте я пытаюсь сагитировать других. Этены это - рейды, битва за замки, копи, битва за заставы.... но никак не дуэли. Раньше на этенах было как минимум 3 рела и с той и с другой стороны, сейчас у нас только Алек что-то мутит да и то не всегда.
Я писал это к тому, что на форуме этого делать не надо, ибо тут обитают старперы со сложившимся взглядом на дуэли и вы никого не сагитируете, а получите только негатив.

Цитата:
А смысл в таких "настоящих боях", если я знаю, что не проиграю на 99.99%(0.01% свет там ну или нет вылетит)?
Старый 25.07.2013, 22:06
MBEP3b MBEP3b вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ProVirusS Посмотреть сообщение
А смысл в таких "настоящих боях", если я знаю, что не проиграю на 99.99%(0.01% свет там ну или нет вылетит)?
а смысл в том, что без этого будет подкидной дурак. в твоем случае - мазохизм. т.е. в поле ты в 99,9% побеждаешь, а в дуэли процент меньше?

или ты поэтому так любишь дуэли, что и там процент 99,9, зато гоняться ни за кем не надо?

т.е. раз ты считаешь, что в поле ты силен, а в дуэли слаб, поэтому дуэли - хорошо, наталкивает на мысль.... ничего не бывает просто так
Старый 25.07.2013, 22:14
leambert leambert вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
а смысл в том, что без этого будет подкидной дурак. в твоем случае - мазохизм. т.е. в поле ты в 99,9% побеждаешь, а в дуэли процент меньше?

или ты поэтому так любишь дуэли, что и там процент 99,9, зато гоняться ни за кем не надо?

т.е. раз ты считаешь, что в поле ты силен, а в дуэли слаб, поэтому дуэли - хорошо, наталкивает на мысль.... ничего не бывает просто так
Как я понял,смысл его поста заключался в том,что, если юзать все подряд или ходить в читерском билде,то т дуэлиться/биться с кем то в чистом поле будет не интересно.
Старый 26.07.2013, 04:20
Assam99 Assam99 вне форума
Гроза Ангмара

Все такие прям: "пвп локация без правил и все такое", а в игре посмотришь, так сплошное нытье и недовольные, недавно поржал как пак трибунала ныл в оос крипский за то, что его рейд алека раскатал, так мне сразу стало интересно, чего ж они ноют-то, ведь по их же словам в разговорах о сливе дуэлей, они в свободной пвп-зоне.... Непонятно...

ХМ 13/ЗЩТ 11/ВЗЛ 8
Ответ

Закладки