Слушайте, такая беда. Я вот однажды когда составляла планы и маршруты как проехать из Заозерска в Норвегию, нашла в инете волшебную карту. На вид она похожа на гугловскую, вид как со спутника или как его там, и вот когда наводишь мышкой на определенные объекты, там всплывали их названия. Практически каждое озеро и каждая сопка были подписаны. И так весь мир! Я так обрадовалась, думала что точно запомню ее, потому что название было элементарное. Ну и забыла, не могу найти, а может сильно туплю, спасите помогите. Где она? Может мне это приснилось и ее на самом деле нет?
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] ?
Таи, если ты плитку кладешь в ванной или на кухне, то старой придется заняться, желательно до бетонного основания, все ребята тебе верно подсказали, но!
Подумай о гидроизоляции, о гидроизоляции проникающего действия (преимущества если надо опишу), марку подбери, можешь "пенетрон", можешь "старатели"-"защита от сырости". Только соблюдай технологию, там все описано во вкладышах упаковки.
ЗЫ сохранение и защита основания, избежание высолов, защита от грибка и сырости, и т.п... Прослужит все это дело на много дольше
Таи, если ты плитку кладешь в ванной или на кухне, то старой придется заняться, желательно до бетонного основания, все ребята тебе верно подсказали, но!
Подумай о гидроизоляции, о гидроизоляции проникающего действия (преимущества если надо опишу), марку подбери, можешь "пенетрон", можешь "старатели"-"защита от сырости". Только соблюдай технологию, там все описано во вкладышах упаковки.
ЗЫ сохранение и защита основания, избежание высолов, защита от грибка и сырости, и т.п... Прослужит все это дело на много дольше
Плитку думаю не надо трогать, положена в советские времена на совесть можно сделать как ты сказал, сверху гидроизоляцией, потом клей и плитку. Там площадь пола маленькая, не смертельно мне надо просто боле менее приличный вид, чтобы за дороже квартиру сдать
Но когда одна старая плитка внезапно отклеится от старости, новая посыплется практически вся. Впрочем, вам решать.
Знаешь, она за 20 лет не отклеилась, потому как намертво в бетоне Ее еле просверлили еле унитаз старый сбили
Наняла по объявлению "мастера" чтобы унитаз переустановить поставил неправильно, со всех щелей вода бежит, деньги взял и смысла так что лучше самой.