|

23.07.2013, 04:35
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Просто диОлог (флудилка) 2013
Цитата:
Сообщение от valyot
Красота в глазах смотрящего 
|
красота - в породе лошади
|

23.07.2013, 06:26
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Zantetsu
красота - в породе лошади 
|
Согласен )) Субъективщина и аргументы о внутренней красоте применяются тогда, когда о внешней, увы, и речи быть не может.
Доброе утро, коллеги.
|

23.07.2013, 10:03
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Эльфы в Лотро это отдельная медицинская тема. Меня всегда поражало, что среди эльфийских НПЦ есть симпатичные рожицы, но Персонаж просто какая-то художественная импотенция. У мужиков на лице запор, на спине сколеоз. Про дам... про дам опять же классик:
(+/-)

23.07.2013, 10:19
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Согласен )) Субъективщина и аргументы о внутренней красоте применяются тогда, когда о внешней, увы, и речи быть не может.
|
Сейчас не идет речь о внутренней или внешней красоте. А о том, что два человека (допустим) смотрят на одну вещь, и видят совершенно разное. Одному нравится, а другому нет, и тот которому не нравится, пытается всех убедить что он прав, что само по себе не правильно.

23.07.2013, 11:17
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Сейчас не идет речь о внутренней или внешней красоте. А о том, что два человека (допустим) смотрят на одну вещь, и видят совершенно разное. Одному нравится, а другому нет, и тот которому не нравится, пытается всех убедить что он прав, что само по себе не правильно.
|
Ну а ты говоришь, что нормально. Чем твое "нравится" лучше чужого "не нравится"? - Ничем. Тем более что о красоте одного пола лучше наверное судить по высказываниям представителей противоположного. С этой точки зрения твое мнение об эльфийках менее весомо. Точно также можно особо в расчет не принимать мнения мужиков об Орландо Блуме ))
Ну а тем более приводятся объективные замечания о скалиозе.
|

23.07.2013, 11:23
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
"Объективная красота" - это что-то новенькое.
|

23.07.2013, 11:29
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Ну а ты говоришь, что нормально. Чем твое "нравится" лучше чужого "не нравится"? - Ничем. Тем более что о красоте одного пола лучше наверное судить по высказываниям представителей противоположного. С этой точки зрения твое мнение об эльфийках менее весомо. Точно также можно особо в расчет не принимать мнения мужиков об Орландо Блуме ))
Ну а тем более приводятся объективные замечания о скалиозе.
|
Но я не настаиваю на своем мнении, в отличие от вас. Меня немного забавляет то, что мужские индивиды высказывают априори о чем то, на что разные люди могут иметь разное мнение.
Хотя мне интересно мнение и тех мужчин, которые в лотре имеют только персонажей эльфиек. Я думаю что они им нравятся )
Блин, Зан опять сагрил...вот зараза ))

23.07.2013, 11:53
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от valyot
Но я не настаиваю на своем мнении, в отличие от вас. Меня немного забавляет то, что мужские индивиды высказывают априори о чем то, на что разные люди могут иметь разное мнение.
Хотя мне интересно мнение и тех мужчин, которые в лотре имеют только персонажей эльфиек. Я думаю что они им нравятся )
|
У меня есть эльфийка здесь. Нравится не шибко так, но выбирать особо не из чего - женские персонажи у людей уж как-то чересчур брутальны, на мой вкус.
|

23.07.2013, 12:05
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
У меня есть эльфийка здесь. Нравится не шибко так, но выбирать особо не из чего - женские персонажи у людей уж как-то чересчур брутальны, на мой вкус.
|
На безрыбье и рак рыба?

23.07.2013, 12:50
|
 |
Лучник Стангарда
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Aonell
Да? Уже сняли? ))
Купил на распродаже в Стиме Лару с 75% скидкой. Какая же красота! Такая прям вся няша в беде - аж спасать хочется. И акценты на бюсте очень нравятся! 
|
хотел купить, но не смог себя пересилить....как то совсем не люблю игры-боевики с женскими персонажами....вроде графика и геймплей неплохие, если бы вместо Лары гг был бы мужик купил бы
|