|

09.11.2009, 19:46
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Цитата:
Сообщение от nkspown
Ну сейчас крипы этим занимаются, тогда бы фрипы этим занимались, но был бы хоть какой то баланс.
|
В поединке со всеми кроме ХРа все нормально, как говорится сливаю и сливают)), но вот в рейде ситуация совсем другая из-за АОЕ станов, которые так любят ХРы) Я считаю мудрым ход по защите крипов от проклятущих станов
|

09.11.2009, 19:47
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Чем ХМы нормально вписываются?) Тем что этот класс был еще в ТА, а ХРов добавили в Мории? Визуальные эфекты у обоих классов не соответствуют миру Средиземья.
Цитата:
Сообщение от ZIL_fonn_CHAOS
Магии в Средиземье небыло. (с) :o
|
|

09.11.2009, 19:52
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от nkspown
Чем ХМы нормально вписываются?) Тем что этот класс был еще в ТА, а ХРов добавили в Мории? Визуальные эфекты у обоих классов не соответствуют миру Средиземья.
|
ХМа тут хоть попытались стилизовать скорее под алхимика и мудреца, а не под мага) А вот ХР - откровенный маг, ведь вызов стихий словами - это и есть магия
|

09.11.2009, 20:07
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madness1
столько противников забирания луга...
некоторые варги, "Вшивый" например, противник забора луга, просто истерически кричит когда про луг говорят, хотя непонятно что он там варгом то получает... 1раз застанив и отбегая, видать много он получает славы за это. Все ЧСы тоже против, эгоисты ... ненавижу 
Скроро крипы разучатся биться, даже сейчас вижу чсов 5 ранга зелёных...
|
ну чтож варгам вобще проще когда все точки синие... тогда и фрипы по одиночке бродят расслабленные
|

09.11.2009, 20:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от iRiver
В СС помоему на эттены только ногебаторов выпускают. Если не ногнул никого в игре, заставляют ногнуть на форуме. ......
|
у нас начальство злое
|

09.11.2009, 20:11
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
о_О так ты из той самой пряморукой пачки, которая не могла под хобитами слить 1 варга?:o О, великий меганагибатор, гроза тиранов, Аларихов, Англов и прочих крипов. Йа тИбя бАйусь. Приходи почаще. Жду.
|

09.11.2009, 20:14
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
нет, я, как и многие, хочу чтоб порезали дамаг ХРам 
|
Да не надо им дамаг резать, пусть будут в этом плане как есть. Просто нужно сделать так, чтобы разгон дамажищий у хряка был вещью хрупкой и легко сбиваемой. Почему тот же ЧС может прервать любой практически скил у других фрипских классов, а у хряков боевые не может? Крикнул чс - разгон у хряка в ноль.
|

09.11.2009, 21:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Nihilum
У крипов сейчас все равно больше боевого духа, чем у фрипов( оскверы макс 7.1к, вожаки 7.3, разбои 7.2, варги 6к, ЧСы 6к, пауки 6к) у большинства фрипов без бафов не более 5-6к.
|
Если только ставить все на хп, но дамага маловато, которого и так нехватает.
Цитата:
Сообщение от Shop_boys
1.
видимо большинство только ищет фразы " добавят крипам " " плюшки крипам " ну и прочее
|
Был бы с опытом игры до 9 за крипа - так бы не трындел.
Цитата:
Сообщение от Rialan
Как я и ожидал, основная новость про существенное изменение баланса при массПвмП осталась незамеченной:
13. Какие будут изменения в PvMP?
Несколько изменений:
- Мы изменили систему иммунитета к последовательным оглушениям в PvMP, чтобы игроки не оставались вне действия на длительное время...
Видимо не многие поняли, что крипы действительно получили существенную защиту от всех видов контроля, то о чём в течении года практически в один голос кричали все игроки-крипы.
З.Ы. Между прочим эта новелла несколько ослабит Хранителей мудрости в сражении 1 на 1.
|
Посмотрим, что будет на выходе. Преждевременно говорить, что нам дали очень значительную плюшку рановато... Это возможно будет иллюзия заботы, как с офигительным повышением получаемого ДС в рейде. Проверится непосредственно игрой.
P.S. все доработки настолько мелочны, что вызывают саркастический смех...
|

09.11.2009, 22:06
|
 |
Молот Казад-Дума
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Если только ставить все на хп, но дамага маловато, которого и так нехватает.
|
Я ща так и бегаю.. причем если ставить пороки на мп, то максимум получается 2.2к мп. У менестрелей мп за 4к. мне хватает на 20 хилок всего этой мп.
|

09.11.2009, 22:38
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rassohin
Был бы с опытом игры до 9 за крипа - так бы не трындел.
смех...
|
я и не трындычу уважаемый. Играю давно уже. Нашелся тоже старичок
|