|

15.03.2011, 07:28
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от choter
С выходом 3.2.1 менестрели будут хилть лучше всех.
ЗЫ просто нужно сделать тыщу сообщений. сорри за офтоп, но это правда.
|
хилить лучше будет тот, кто лучше будет разбираться в своем персонаже)))
|

15.03.2011, 09:22
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
По хпс, может, менсы и выйдут на первое место. Но хпе, все равно, останется за храми =\
|

15.03.2011, 10:57
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Да мне просто нужно было пост набить, чтобы магистром стать)))
У руников, конечно, эфективность лечения выше. Если грамотно лечить, у них меньше вероятности "оверхила", а соответственно и ХпМ (ХпЕ) да и ХпС тоже может быть в таком случае. А у менестрелей только теоритичский ХпС высокий или когда нужен хил,хил, хил...
А в эттенах они могут лечить сильнее менов, при условии сильных лагов. Тики хотов будут идти пока у остальных скилы в очереди лагают.
|

15.03.2011, 11:00
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Ну в эттенах бурст-хил, все же, намного предпочтительнее, так что это одна из немногих чисто менсовских вотчин. Хотя рассказы о том, что в ОД будет много аое дамага, тоже обнадеживают)
|

15.03.2011, 12:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Ну в эттенах бурст-хил, все же, намного предпочтительнее
|
Конечно предпочтительнее прямой хил. Выше я говорил про жесткие лаги, когда тики лучше лечат нежели прямой хил.
Но вот единстенное, что мне не понравилось в обновлении 321 для эттен, это "система мотивации хила" или как она там называется.
Сейчас можно открыть баллады 3 тиров и иметь бонус к лечению минимум на 13 секунд. Это почти 3 ВнП или связки из 6-7 лечащих умений. Эти бонусы к хилу особено актуальны в начале боя.
Что мы будем иметь в 321. Все бонусы хила улетят на первой же связке за 4 секуды, а востанавливать в разгар боя бонусы к хилу будет получаться редко.
|

18.03.2011, 07:28
|
 |
Путник
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от kiberdem0n
[URL="http://www.lotros.ru/s...ead.php?t=1033[/URL]
Для этого необязательно быть менестрелем
|
Спасибо!
|

20.03.2011, 08:34
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
|

20.03.2011, 10:35
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Менестрель.
Калькулятор на буржуйском - нипанятна
|

20.03.2011, 12:33
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от try2fly
Да, кстати, кто что думает про новое наследие на уменьшение хвоста боевой речи? Мало того, что это major наследие, так оно еще и стоит 144 очка для полной прокачки. А ценность его я пока так и не могу определить. С одной стороны, уменьшение хвоста до 5 секунд это приятно. С другой - насколько это будет актуально, учитывая что во время хвоста можно будет бить скиллами боевой речи.
|
Ммм... Имхо, ценность наследия для меня достаточно спорна. В рейде я хожу синей либо желтой ветке, БР не включаю никогда. Соло, соответственно, в красной ветке и БР не отключаю никогда. Единственное где мне бы это могло пригодиться, это в инстах на троих, там я по ситуации дамажу или хиляю, но и тут как бы навыка хватает отрубать БР вовремя, когда за 10 секунд отката никто не умрет, но с хп уже проблемы.
|

20.03.2011, 12:43
|
 |
Рыцарь Гондора
|
|
|
|
Менестрель.
Цитата:
Сообщение от mpartym
Калькулятор на буржуйском - нипанятна 
|
Перевод названий есть в топике про наследия менса) А все остальное, вроде, более-менее, интуитивно понятно.
Цитата:
Сообщение от Gil_Gad
Ммм... Имхо, ценность наследия для меня достаточно спорна. В рейде я хожу синей либо желтой ветке, БР не включаю никогда. Соло, соответственно, в красной ветке и БР не отключаю никогда. Единственное где мне бы это могло пригодиться, это в инстах на троих, там я по ситуации дамажу или хиляю, но и тут как бы навыка хватает отрубать БР вовремя, когда за 10 секунд отката никто не умрет, но с хп уже проблемы.
|
В принципе, в дуэлях и эттенах тоже иногда возникает необходимость отключать боевую.
|