Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Серверы > Агларонд > Содружества

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.01.2013, 12:52
SuperAnton SuperAnton вне форума
Защитник Форохеля

Post Содружество "Сильмариллион"

Цитата:
Сообщение от M46_Squirrel Посмотреть сообщение
И, к чему мне все это? Я всего лишь сказал какой аддон я считал наиболее интересным и увлекательным.
Да делать было нечего посреди ночи...

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Скриншот (+/-)Вот вам скрин забаганного Глона.
Красным цветом выделены мои криты и разгромники по нему(неодетому ХРу в ортханковском сете с 0 аудасити)
Синим цветом выделены мои обычные удары по нему. Как вам автоатака и доты? Там наверное смягчение тактики за 60% зашакаливает.
Зеленым цветом выделен удар автоатаки КАМНЕМ по варгу в живодере с 7 отвагой, всеми банками и НЕ КРИТ эпика.
Именно тебя я ждал всю ночь...)
Старый 03.01.2013, 14:10
Olegggor Olegggor вне форума
Спаситель Бри

Норм скрин за тем исключением что правил зря его. Скрин есть админы проверят, незабанят все норм значит. И кстати ничего необычного в скрине особо нет, кстати эпиком мало чет засадил очень он тебе, не ты ли чтот багнул?
Старый 03.01.2013, 14:10
tiran222 tiran222 вне форума
Путник

Я не баговался, не багуюсь, и баговаться не буду!!!
Старый 03.01.2013, 14:12
bank1324 bank1324 вне форума
Путник

Еслиб баговал Крит улетелбы не 3к а все 10к Так что не вижу смысла в этом скрине
Старый 03.01.2013, 14:13
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Сообщение от silentfox43 Посмотреть сообщение
А как же Блэд?
Ты не понял темы? Речь идет об организации новых рейдов в плюс уже к существующим.
Старый 03.01.2013, 14:13
vasp740 vasp740 вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Olegggor Посмотреть сообщение
Норм скрин за тем исключением что правил зря его. Скрин есть админы проверят, незабанят все норм значит. И кстати ничего необычного в скрине особо нет, кстати эпиком мало чет засадил очень он тебе, не ты ли чтот багнул?
Я в красной ветке с 1э и фул орт сете смог Пятнышку пробить только 3к, и то безпощадником с уо 5%, и как вы представляете багают статы крипы? несуразица какая то.
Старый 03.01.2013, 14:52
TEHbxOPKA TEHbxOPKA вне форума
Гроза Ангмара

Цитата:
Совершенно верная мысль. Хэш на скрине проверить могут как раз сотрудники тех поддержки. Кстати, в случае правки скрина податель такого комикса рискует и сам испытать на себе штрафные санкции.
Поэтому решим просто. Пусть Барахир свой комикс несет в тех поддержку, а мы ждем развитие событий.

Добавлено через 32 минуты

Иллюстрация:
Старый 03.01.2013, 15:28
ncc1701e ncc1701e вне форума
Лучник Стангарда

Цитата:
Ничего необычного, за исключением того, что дамаг по рунику раза в 2 должен больше идти, автоатака камнем вообще супер, у меня жестокие меньше по варгу в живодере бьют. На скрине подчеркнуто для наглядности, естественно, что в тп был отправлен оригинал.

А то, какой я кукловод, как бы все уже давно знают, и не раз уже эту тему мусолили и на форуме и в глфф с подачи обиженных ноунеймов из Инферно, и даже администрация в лице модераторов на эту тему высказывалась. Вот теперь и сильма подключилась. Приятно осознавать, что вы равняетесь на такое дно, как Инферно.
Старый 03.01.2013, 15:57
Quinlan_Seth Quinlan_Seth вне форума
Защитник Форохеля

Цитата:
Сообщение от ncc1701e Посмотреть сообщение
Ничего необычного, за исключением того, что дамаг по рунику раза в 2 должен больше идти, автоатака камнем вообще супер, у меня жестокие меньше по варгу в живодере бьют. На скрине подчеркнуто для наглядности, естественно, что в тп был отправлен оригинал.
[IMG][/IMG]

А то, какой я кукловод, как бы все уже давно знают, и не раз уже эту тему мусолили и на форуме и в глфф с подачи обиженных ноунеймов из Инферно, и даже администрация в лице модераторов на эту тему высказывалась. Вот теперь и сильма подключилась. Приятно осознавать, что вы равняетесь на такое дно, как Инферно.
Да, автоатака уж через чур. Такие ощущение, как будто со стражем с 7 отвагой дрался. Но что меня больше всего удивило, что ХР 3 раза уклонился и 1 раз частично парировал удары и это с их ~5% шансом :/
Ему бы щит в руки, да и идти танковать букота >_<
Старый 03.01.2013, 16:17
Angvva Angvva вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA Посмотреть сообщение
в случае правки скрина податель такого комикса рискует и сам испытать на себе штрафные санкции.

Смешные вы, право
Рончи как-то верно отметил (отнюдь не являясь почитателем Бары) :
"Бара хотя бы не тупой" . И это так.
Ответ

Закладки