Форум Властелин Колец Онлайн™  

Вернуться   Форум Властелин Колец Онлайн™ > Дополнения > «Энедвайт»

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.09.2010, 15:41
xsaren xsaren вне форума
Путник

Post F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)

Цитата:
Сообщение от inHellrus Посмотреть сообщение
Будет когда itt напродает как можно можно больше пожизненых подписок , так как , я уверен , после ввода ф2п народу будет меньше платить.
что там можно пререводить 2 месяца??! я думаю должны выпускать вместе с еу версией. Ждать дополнение как морию , уж извольте , подписку проще заморозить
Согласен, тупо оплачивать игровое время и заниматься гриндом надоело. Итак заходишь в игру раз в 3 дня на пару часов.
Старый 15.09.2010, 15:42
Valdarkkk Valdarkkk вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Будет когда itt напродает как можно можно больше пожизненых подписок , так как , я уверен , после ввода ф2п народу будет меньше платить.
что там можно пререводить 2 месяца??! я думаю должны выпускать вместе с еу версией. Ждать дополнение как морию , уж извольте , подписку проще заморозить
Вы шоп видели? Ничего что еще проблемы с оплатой вещей из шопа, а некоторые заявленные платежные системы там не работают?
На EU/US проще прикрутить шоп, там меньше способов оплаты, чем у нас.
А ведь это дополнительная работа - дополнительное время.
А еще перевод всего этого разнообразия, да такой чтоб не было как наследиями легендарных предметов.
А новые сервера и апгрейд старых? Ажиотаж же будет первое время, а сервера нерезиновые.
Я думаю сейчас внимательно следят за US, чтоб не допустить их ошибок и ждут заплаток и окончательных отладок всей этой системы.
dainrond dainrond вне форума
Всадник Рохана

Цитата:
Не все так просто в этой жизни. Перевести несложно, но этот перевод должна "Вычитать" и одобрить Турбина, что занимает львиную долю времени.
Angam60 Angam60 вне форума
Солдат Форноста

Цитата:
Сообщение от xsaren Посмотреть сообщение
Согласен, тупо оплачивать игровое время и заниматься гриндом надоело. Итак заходишь в игру раз в 3 дня на пару часов.
А прикинь если ещё придётся в очереди стоять чтоб зайти.
Старый 15.09.2010, 15:48
inHellrus inHellrus вне форума
Спаситель Бри

Кто оплачивает должен заходить вне очереди , так как стоят в очереди с игроками , которые играют в "большой триал" это бред. НУ это мое мнение.
Лихолесье я как помню перевели и этот "перевод вычитала турбина " , через 2 недели дополнение было на ру серверах.
Старый 15.09.2010, 15:51
Всадник Рохана

Цитата:
Сообщение от dainrond Посмотреть сообщение
Не все так просто в этой жизни. Перевести несложно, но этот перевод должна "Вычитать" и одобрить Турбина, что занимает львиную долю времени.
особенно когда Турбине немного не до этого...

Цитата:
Кто оплачивает должен заходить вне очереди , так как стоят в очереди с игроками , которые играют в "большой триал" это бред. НУ это мое мнение.
Лихолесье я как помню перевели и этот "перевод вычитала турбина " , через 2 недели дополнение было на ру серверах.
Так и будет. Только пока вроде есть баг что все заходят с одинаковой очередностью.

Турбина может быть занята собственными серверами и отладкой шопа - там есть что править.
Старый 15.09.2010, 15:56
inHellrus inHellrus вне форума
Спаситель Бри

Кстати а есть информация , будут ли новые серевера у нас?
Будет ли услуга на ру , порт перса на другой сервер за денюжку? знаю что на us такое есть..
Старый 15.09.2010, 16:00
Всадник Рохана

Цитата:
Кстати а есть информация , будут ли новые серевера у нас?
Будет ли услуга на ру , порт перса на другой сервер за денюжку? знаю что на us такое есть..
Информации ровно столько же, сколько и про f2p.

Трансфер между серверами есть и EU, кроме этого есть услуга по переименованию гильдии и персонажа.

У нас давно обещали сделать все функуции как "у них" но пока ввели только переименование и восстановление.

Имхо, если будет F2p, будет и новый сервер, просто старые не справятся с нагрузкой.
Старый 15.09.2010, 17:59
Jetaran Jetaran вне форума
Щит Миробеля

Насчёт локализации. Я уверяю всех, кто ждёт ф2п у нас, что пока Турбина не исправит баги с шопом и авторизацией на своём клиенте, ни Евро, ни мы новый патч не получим. Вполне вероятно, что у нас все локализационные пакеты уже переведены и отправлены Турбине. Не исключаю, что Турбина уже скомпилировала обратные пакеты и сейчас ИТТ ведёт работы по внедрению шопа и способов его оплаты. Возможно (но маловероятно), что у нас уже вообще всё давно готово и от ожидания хотфикса наши админы "балуются" ивентами. Но в любом случае, претензии к ИТТ стоит предъявлять лишь тогда, когда все баги американской версии игры будут исправлены.
Старый 15.09.2010, 18:19
Odinec Odinec вне форума
Щит Миробеля

Цитата:
Сообщение от Jetaran Посмотреть сообщение
Насчёт локализации.
Мои домыслы. Мы не увидим ни аддона, ни ф2п до тех пор пока Турбина напрямую не снимет сливки. Их цель сейчас заманить максимум игроков на свои сервера и хоть что-то с них получить. Потому Турбина будет тянуть время максимально. Сколько уже игроков с EU и РУ открыли аккаунты на US? Уверен, что очень много (я и сам грешен). И если из них хоть 10% что-то оплатит, то им уже хорошо. Я бы на месте Турбины протянул бы до ноября-декабря. Им то спешить некуда. Так что деньги тут стоят во главе, а не баги и недоделки.

Закладки