|

15.09.2010, 15:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
F.A.Q. по переходу на f2p. (вольный перевод)
Цитата:
Сообщение от inHellrus
Будет когда itt напродает как можно можно больше пожизненых подписок , так как , я уверен , после ввода ф2п народу будет меньше платить.
что там можно пререводить 2 месяца??! я думаю должны выпускать вместе с еу версией. Ждать дополнение как морию , уж извольте , подписку проще заморозить
|
Согласен, тупо оплачивать игровое время и заниматься гриндом надоело. Итак заходишь в игру раз в 3 дня на пару часов.
|

15.09.2010, 15:42
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от inHellrus
Будет когда itt напродает как можно можно больше пожизненых подписок , так как , я уверен , после ввода ф2п народу будет меньше платить.
что там можно пререводить 2 месяца??! я думаю должны выпускать вместе с еу версией. Ждать дополнение как морию , уж извольте , подписку проще заморозить
|
Вы шоп видели? Ничего что еще проблемы с оплатой вещей из шопа, а некоторые заявленные платежные системы там не работают?
На EU/US проще прикрутить шоп, там меньше способов оплаты, чем у нас.
А ведь это дополнительная работа - дополнительное время.
А еще перевод всего этого разнообразия, да такой чтоб не было как наследиями легендарных предметов.
А новые сервера и апгрейд старых? Ажиотаж же будет первое время, а сервера нерезиновые.
Я думаю сейчас внимательно следят за US, чтоб не допустить их ошибок и ждут заплаток и окончательных отладок всей этой системы.
|

|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от inHellrus
|
Не все так просто в этой жизни. Перевести несложно, но этот перевод должна "Вычитать" и одобрить Турбина, что занимает львиную долю времени.
|

|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от xsaren
Согласен, тупо оплачивать игровое время и заниматься гриндом надоело. Итак заходишь в игру раз в 3 дня на пару часов.
|
А прикинь если ещё придётся в очереди стоять чтоб зайти.
|

15.09.2010, 15:48
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кто оплачивает должен заходить вне очереди , так как стоят в очереди с игроками , которые играют в "большой триал" это бред. НУ это мое мнение.
Лихолесье я как помню перевели и этот "перевод вычитала турбина " , через 2 недели дополнение было на ру серверах.
|

15.09.2010, 15:51
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от dainrond
Не все так просто в этой жизни. Перевести несложно, но этот перевод должна "Вычитать" и одобрить Турбина, что занимает львиную долю времени.
|
особенно когда Турбине немного не до этого...
Цитата:
Сообщение от inHellrus
Кто оплачивает должен заходить вне очереди , так как стоят в очереди с игроками , которые играют в "большой триал" это бред. НУ это мое мнение.
Лихолесье я как помню перевели и этот "перевод вычитала турбина " , через 2 недели дополнение было на ру серверах.
|
Так и будет. Только пока вроде есть баг что все заходят с одинаковой очередностью.
Турбина может быть занята собственными серверами и отладкой шопа - там есть что править.
|

15.09.2010, 15:56
|
 |
Спаситель Бри
|
|
|
|
Кстати а есть информация , будут ли новые серевера у нас?
Будет ли услуга на ру , порт перса на другой сервер за денюжку? знаю что на us такое есть..
|

15.09.2010, 16:00
|
 |
Всадник Рохана
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от inHellrus
Кстати а есть информация , будут ли новые серевера у нас?
Будет ли услуга на ру , порт перса на другой сервер за денюжку? знаю что на us такое есть..
|
Информации ровно столько же, сколько и про f2p.
Трансфер между серверами есть и EU, кроме этого есть услуга по переименованию гильдии и персонажа.
У нас давно обещали сделать все функуции как "у них" но пока ввели только переименование и восстановление.
Имхо, если будет F2p, будет и новый сервер, просто старые не справятся с нагрузкой.
|

15.09.2010, 17:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Насчёт локализации. Я уверяю всех, кто ждёт ф2п у нас, что пока Турбина не исправит баги с шопом и авторизацией на своём клиенте, ни Евро, ни мы новый патч не получим. Вполне вероятно, что у нас все локализационные пакеты уже переведены и отправлены Турбине. Не исключаю, что Турбина уже скомпилировала обратные пакеты и сейчас ИТТ ведёт работы по внедрению шопа и способов его оплаты. Возможно (но маловероятно), что у нас уже вообще всё давно готово и от ожидания хотфикса наши админы "балуются" ивентами. Но в любом случае, претензии к ИТТ стоит предъявлять лишь тогда, когда все баги американской версии игры будут исправлены.
|

15.09.2010, 18:19
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Jetaran
Насчёт локализации.
|
Мои домыслы. Мы не увидим ни аддона, ни ф2п до тех пор пока Турбина напрямую не снимет сливки. Их цель сейчас заманить максимум игроков на свои сервера и хоть что-то с них получить. Потому Турбина будет тянуть время максимально. Сколько уже игроков с EU и РУ открыли аккаунты на US? Уверен, что очень много (я и сам грешен). И если из них хоть 10% что-то оплатит, то им уже хорошо. Я бы на месте Турбины протянул бы до ноября-декабря. Им то спешить некуда. Так что деньги тут стоят во главе, а не баги и недоделки.