У меня в падении тоже до 50 разгонялась, на равнине-то 16 макс. Вообще народ говорит, что 16 - это м/с. У меня по замерам получалось, что персонаж бежит со скоростью 400 м/мин, лошадь со скоростью 168% - 672 м/мин, а поняша со скоростью 16 - 936 м/мин, то есть 234%. Если 16 умножить на 60, получится 960, то есть 240%. В принципе, результаты получаются близкие, так что можно считать, что 16 - скорость в м/с, или 240%.
Видимо, придется ритуально банить Эргила после каждой обновы, чтобы следующая вышла
Да ничего страшного
Если мой бан и выход из бана буду связаны с обновами, так я готов каждую неделю уходить в баню
Цитата:
Сообщение от FionArkue
У меня в падении тоже до 50 разгонялась, на равнине-то 16 макс. Вообще народ говорит, что 16 - это м/с. У меня по замерам получалось, что персонаж бежит со скоростью 400 м/мин, лошадь со скоростью 168% - 672 м/мин, а поняша со скоростью 16 - 936 м/мин, то есть 234%. Если 16 умножить на 60, получится 960, то есть 240%. В принципе, результаты получаются близкие, так что можно считать, что 16 - скорость в м/с, или 240%.
Дык в описании одной из абилок же говорится, что каждая единица увеличивает скорость на 1 mps, mps=м/c
Ну например актуальный для обычного пве шмот в награду за мк.
Я только хотела написать "Угу, и гриндить на него 100500 дней" Надеюсь, что маразм в Турбине не настолько прогрессирует.
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Я просто ответил на вопрос Трая...
Понятно, спасибо.
Цитата:
Сообщение от FionArkue
После шит-сторма, связанного с анонсом Рохана, Сапиенс сказал, что инст-кластер в процессе, но когда, где, сколько и почем - они не могут сказать.
Цитата:
Additionally, some players had questions about the instance cluster coming after the launch of RoR. While we are still not ready to talk about the details of the cluster we did want to confirm that we will be releasing a new instance cluster in an update after Rohan launches, and that the cluster will be free to all players who have purchased the Riders of Rohan expansion.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]. Инсты будут после выхода Рохана, точная дата и подробности действительно неизвестны, но то, что тем, кто купил один из трех вариантов предзаказа, он будет бесплатно - это 100%.
Цитата:
Сообщение от PulseDiver
не знаю писали или нет:
- добавили множитель на кол-во получаемых славы и комендов в зависимости от ранга. начиная со 2 ранга - 5% и заканчивая на 15-ом ранге - 200%.
Пометочку сделайте, пожалуйста, что множитель зависит от ранга того игрока, которого вайпают, а не от того, кто вайпает. А то вон люди уже начали путать:
Цитата:
Сообщение от Arugaf
Ну да, на 15 ранге баф к славе очень актуален
Цитата:
Сообщение от Wanderv
Кстати, аналогично. Лежат ключи с годовщины, а коробок все нет и нет.
Просто надо мобов убивать в огромных количествах, желательно максимального уровня, тогда будут падать.
Угу, я тоже боюсь, что Турбина может переоценить свои возможности и наивно поверить в то, что в состоянии сделать что-либо, что будет удерживать игроков фаном, а не гриндом.
Не, не надо разрушать традиции. Пусть лотрошечка остается гриндилкой. Например, путем превращения лоффадок в гейтинг систему для последующего рейда