Я так понимаю, что за полтора месяца моего отсутствия ситуация у нас не сдвинулась ни на шаг? печально, очень печально...
Несколько вопросов:
Землеройки-питомцы на весеннем фестивале введены в u13, т.е. весной они у нас уже будут, да?
Когтерои-питомцы появились в u14?
Вихри-питомцы введены в u14 или в u15 (на тот случай, если 15 до Нового Года не поставят)?
В u14 (или в u15) появятся новые рецепты?
Повторюсь: на тот большой остров в центре залива плавать можно будет? И если да, то что там?
В u14 есть новые утварь костюмы, лошади, сбруя?
Хоть в каком-нибудь обновлении решили проблему с багаными на Эттенах?
Стезя Мертвых существует только в виде инстанса?
В 14 повторится глюк с аванками в Бри?
Землеройки-питомцы на весеннем фестивале введены в u13, т.е. весной они у нас уже будут, да? Да.
Когтерои-питомцы появились в u14? Вроде 14
Вихри-питомцы введены в u14 или в u15 (на тот случай, если 15 до Нового Года не поставят)? u15.
В u14 (или в u15) появятся новые рецепты? u14 - легендарки на 100 уровень и эссенции.
Повторюсь: на тот большой остров в центре залива плавать можно будет? И если да, то что там? Сплавать - нет. Дейлики на прокачку Дол Амрота.
В u14 есть новые утварь костюмы, лошади, сбруя? Да, за репу.
Хоть в каком-нибудь обновлении решили проблему с багаными на Эттенах? В u15.2/ Возможно не все распространенные эксплойты, но некоторые точно.
Стезя Мертвых существует только в виде инстанса? Как лока
В 14 повторится глюк с аванками в Бри? Хз.
FionArkue, спасибо. Хочу уточнить:
- про рецепты - кроме легендарок и эссенций, у портного будут новые рецепты на одежду (плащи и т. д.)?
- про остров - как я понял туда будет мгновенный телепорт (как в Эвендиме), да?
- по Стезе Мертвых можно будет свободно ходить; это, как я понимаю, будет подземный туннель, ведущий из Рохана в Гондор, а там будут те врата?
Стезя мёртвых просто тунель,в сам город вы не зайдёте,это такая кишка)),по которой проходим через гору,восхищаемся видами и идём дальше.Скорей всего турбина нацелена на какой-то контент групповой здесь,потому свободно ходить не разрешили).Но сам город сделан круто,полноценный рейд туда просто напрашивается,может и хотят что запилить там а может нет).По поводу эксплоитов игры движений никаких,в темах представители администрации красиво увиливают на вопрсы подобного характера.Если раньше о лазейках знали только избранные то теперь знаю практически все как что-то нехорошее сделать
FionArkue, спасибо. Хочу уточнить:
- про рецепты - кроме легендарок и эссенций, у портного будут новые рецепты на одежду (плащи и т. д.)?
- про остров - как я понял туда будет мгновенный телепорт (как в Эвендиме), да?
- по Стезе Мертвых можно будет свободно ходить; это, как я понимаю, будет подземный туннель, ведущий из Рохана в Гондор, а там будут те врата?
1) Нет, не будет.
2) Скорее ближе к Харвику. Берете квест, вас портирует.
В последней версии беты пофиксили два основных на данный момент бага.