Не, если только кв убрали в 12.1. Ибо этот дядька только недавно докачал воя до 50.
Ну, до 48, вообще-то )))
А так да, квест дали, все чин по чину. Хвосты и слизь можно за марки в лагере взять, а КД/Уру итемы - за копейки на ауке. Но я почти дедовским способом все делал ))) "Почти" - потому что проходил с менсом 92 лвл.
Не просто оценил, а прибалдел, кайфанул и офигел. Мне очень нравится, даже жаль наше РУ, которое пока этого кайфа лишено. Но ничего, "тем слаще счастье встречи"))
Не просто оценил, а прибалдел, кайфанул и офигел. Мне очень нравится, даже жаль наше РУ, которое пока этого кайфа лишено. Но ничего, "тем слаще счастье встречи"))
Ох, а как же я насмотрелся на эти деревья талантов в свои года
Интересно, а в лотру перекочует еще и такой стат для танков "Vengeance".
А то лфг вроде бы сделали, мастери добавили, теперь деревья, даже кое-где энрейдж энкаунтеры пошли. Надо еще венгу впилить.
Я конечно понимаю, что бардак, но зачем делать ветки умений. А как же прибавки ,вот я у меня есть чистота. Как будет эта прибавка в Дипи или не надо будет делать деяния?
Я конечно понимаю, что бардак, но зачем делать ветки умений. А как же прибавки ,вот я у меня есть чистота. Как будет эта прибавка в Дипи или не надо будет делать деяния?
нада, кап добродетелей в ХД - 18
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Самое неприятное сейчас в классовых деяниях - они качаются только в той ветке, в которой ходишь. То есть, если рунник бегает в жёлтой ветке, то классовые диды для красной ветки не качаются. Не говоря уже про синюю.
Если раньше на панели были доступны все скилы, вне зависимости от расставленных талантов, то теперь - фиг вам. Вой - либо дамагер по соло цели, либо АОЕ; а рунник в жёлтой ветке уже не сможет в экстренной ситуации быстро выхилять соратников - раньше достаточно было сбросить настрой, теперь же придётся переключать ветки в 3 клика. Это ещё при условии, что синяя прокачана и куплена за мифриловые монеты (по умолчанию доступны только 2 ветви специализации).
Самое неприятное сейчас в классовых деяниях - они качаются только в той ветке, в которой ходишь. То есть, если рунник бегает в жёлтой ветке, то классовые диды для красной ветки не качаются. Не говоря уже про синюю.
Если раньше на панели были доступны все скилы, вне зависимости от расставленных талантов, то теперь - фиг вам. Вой - либо дамагер по соло цели, либо АОЕ; а рунник в жёлтой ветке уже не сможет в экстренной ситуации быстро выхилять соратников - раньше достаточно было сбросить настрой, теперь же придётся переключать ветки в 3 клика. Это ещё при условии, что синяя прокачана и куплена за мифриловые монеты (по умолчанию доступны только 2 ветви специализации).
А что неприятного?? Наоборот, в этом кайф - что ты уже не чел, который бегает все время в красной и с красными талантами и пофиг на все. Что надо действительно специализироваться.
Если хочешь убить одну цель быстро - пожалуйста, вот тебе красная ветка. Надо АОЕ - вот тебе желтая (в красной у тебя 2 АОЕшки, а в желтой - не меньше семи), с увеличенным дамагом, отличным кратковременным баффом к АОЕ дамагу. Синюю ветку еще не пробовал.
Скиллы да, надо немного привыкнуть - но гораздо веселее, когда ты знаешь, что у тебя нет бабла, что просто так не покайтишь мобов, пока БП накопится, и т.п. И что не вся панель забита скиллами - а лишь ее часть, вполне хватает кнопок клавы в ее левой части.
И можно даже не покупая третий слот продумать, какие две ветки тебе в инсте могут понадобиться, и их вкачать. А потом сбросить и вкачать другие; или сделать смешанные.
Так что новые ветки умений наоборот вдохнули новую жизнь в старые классы, сделали направления развития действительно значимыми (ну, я за воя говорю). И это очень круто, я с удовольствием осваиваю.
А что неприятного?? Наоборот, в этом кайф - что ты уже не чел, который бегает все время в красной и с красными талантами
А что, таких уников много было, которые все 7 талантов из одной ветки выставляли?
Цитата:
Если хочешь убить одну цель быстро - пожалуйста, вот тебе красная ветка. Надо АОЕ - вот тебе желтая
Ага, особенно в рейде весело переключаться.
Цитата:
Так что новые ветки умений наоборот вдохнули новую жизнь в старые классы
С этими ветками Турбина очень хорошо отжала денег у игроков, потому что доступных бесплатно билда - всего два, а каждый дополнительный стоит 100 мифрилок.
Какую новую жизнь вдохнули в старые классы? Раньше достаточно было стойку сменить, а теперь - щелчок по панели, щелчок по закладки билда, щелчок по кнопке ОК. Раньше прокачивались все умения во время обычного квестинга, а теперь - только в той ветке, которая выбрана. То есть, если рунник бегает в жёлтой, то ветка огня не качается (я имею в виду классовые умения). Если ХМ ходит в красной, то фиг тебе, а не прокачка ветки дебаффа. Сами скилы разбросаны по веткам; раньше менс мог и в красной похилить (для Эттен, например, актуально, да и для некоторых простых инстов), а теперь в этой ветке у него половины хиляльных скилов нет.