|

11.11.2009, 18:29
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Обсуждение Эттенских замесов.
Сложно не догадаться по нику на форуме...
|

11.11.2009, 18:32
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Maledict26
Скаких это пор крипы стали такими храбрыми)) Я думаю ты и от мена начнешь убегать))
|
чО сказал, а ну повтори  !!1?))))
|

11.11.2009, 18:41
|
 |
Путник
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Madness1
чО сказал, а ну повтори !!1?))))
|
зачем повторять... помойму и так написано разборчивым почерком
|

11.11.2009, 19:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
ну понятно, почему от менов убегают некотрые, особенно когда этот хилер класс бьёт 2к воззванием, больше чем разбои и чс...) если бы у нас так аптеки били...
|

11.11.2009, 19:16
|
 |
Страж Лориена
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rouselll
фрипы в последнее время стали чаще избегать боя и включать тапки, с чем это связано - не понятно?
может, потому что я один не хожу????
ответь, мясо, или опять тапки включишь?
про взломов отдельно, ссыкливый класс, если б у меня был выход из стана в инвиз,да ещё 2к хп реген....мечты,мечты
paradoxXx чё ник своего бурга не напишешь?
опять на измене, думаешь убивать чаще станут? да кому ты нужен!!!!
|
ну во первых ник взлома - Парадокс, для тебя яйцеголовый разъясняю 
во вторых, если ты говоришь про то, что если у класса есть инвиз, то он ссыкливый - вспомню про своих антиподов в игре варгов, давай на своих братьев наговаривай )
в третьих, ну вот Иногда сливаешь чс, потом начинается...умеете только этих немощей сливать..эхх..яйценос- обещаю..курятник твой не трону..живи немощь)))) радуй хантов))
|

11.11.2009, 19:38
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
ну понятно, почему от менов убегают некотрые, особенно когда этот хилер класс бьёт 2к воззванием, больше чем разбои и чс...) если бы у нас так аптеки били...
|
Всё закономерно: если аптеки смогут бить на 2к, они тут же перестанут хилить
|

11.11.2009, 19:49
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от Rouselll
фрипы в последнее время стали чаще избегать боя и включать тапки, с чем это связано - не понятно?
может, потому что я один не хожу????
|
Да, потому что ты один не ходишь)))) и берешь в рейд все что движится(крипов разумеется)
Со стороны фрипов зад...ла ситуация, что никто не идет в рейд. Все соло бегают. Если брать в рейд всех подряд, то это черевато попать в черный список ко всем подряд. Призывы защищать свободные народы в ООС мало к чему приводят и видимо всем нравитсья перестрелка у респа и соло-ганк.
Раз начал, то продолжу!!! Надо все высказать))) Если уж удалось собрать игроков в рейд, то многие игроки забивают на асист. Я не понимаю, что нужно сказать людям, чтобы они использовали асист. Статитика плачевная, только меньше трети игроков используют асист, воители не станят, хм не кидают лужу и огонь, менестрели не лечат, а дамажат и самое страшное, что и они по асисту не бъют. Все разбегаются в разные стороны, при простом движении, приходится говорить раз в 5 сек, что нужно идти за РЛ, что не нужно коментировать свои цели и бегать за ними от ГВ до грэма, говорить что нужно бить по асисту после каждого вайпа, что нужно использовать не только ДД скилы.
Как будет сражаться такой рейд? никак! Вот и выбирают все пиу-пиу или ганк.
ЗЫ это прсто крик души)
|

11.11.2009, 19:54
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от ORTODOX
|
Этот класс наверное и погибает чаще чем другие классы. Это как разбой, забежал, жахнул на 2к(если повезло) и умер(про себя говорю).

Про прямые обязанности менестреля мне не нужно говорить, в рейдах не бегаю, ибо лаги, в основном соло, максимум пачка.
|

11.11.2009, 20:10
|
 |
Солдат Форноста
|
|
|
|
ну в таком случае и хры те же разбои?)ведь эпик бьет на дальность 20 метров. а с этого раастояния достанут и пауки, и ЧСы, и варги , думаю, выбегут застанить)
за Спауна могу сказать, да, у человека лагает в рейде так, что не может с места сдвинуться..у всех остальных менов тоже так лагает?))или бр забагалась и не снимается?)
был как то во фрипском рейде.1 менестрель на 4 пачки и тот с бр во время боя)тогда как в крипском рейде даже варги хилятО_о с криками на просьбы кого то из рейда о хиле - "хиляю как могу!" т.е. крипы, не все, но все же), используют возможности персонажа на 100%.если б это делали фрипы..мне даже страшно)но они этого,слава Ангмару, не делают)
|

11.11.2009, 20:17
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
2к бьем очень редко, если совсем счастливый день, то да ) в последнее время половина народа ходит в Дн, там защита от огня, разруш бьет 400-900 =(
|