Цитата:
Сообщение от nkspown
Ладно там, ты использовал мана щит и торжество, ну а дальше, когда откат, ты вылечишь себя при 7 дотах и выше?
|
отлечивал себя 7 дот и пару дот от пауков и что? в сложившейся ситуации в последнее врмя (пиу-пиу) это не мало важно,
а в действительности если использовал все что можно и тебя загоняют толпой умри как мужик в бою или слейся на мобах!!!!
Цитата:
Сообщение от choter
У аптеки всего -2к маны, которая при длинных сражениях заканичивается довольно быстро с учетом банок. это вам не менс с маной 4к
|
Ты не учитываешь тот факт что у аптек в 2 раза меньше стоимость скилов(мп) чем у менов. И может повторюсь, но хил на ходу серьезное преимущество....
Цитата:
Сообщение от huhule
может они лечат лучше менов..потому что они ЛЕЧАТ!? а не махают шашкой)
|
да лечил бы, если был бы норм рейд у фрипов, но таковых нет в последнее время....
1е аптеки не могут дамажить вот они лечат....
2е им не надо преключаься между хилом и дамогом... (перейтив хил,доли секунды, а перейти в боевую речь откат 30 сек)
3е людей кторые(мне дороги , симпотичны, знаю, и т.д...), я отхилю если это возможно... Отхилю даже любого нубаса которого пытаются слить, если я без боевой речи после самотхила...
Вобщем есть много НО и моного ЕСЛИ.... И все зависит от конкретной ситуации...
А вообще я играю для себя и в своё удовольсьвие и если мне нравится бить крипов и это у меня не плохо получается, я буду это делать и дальше)))
Цитата:
Сообщение от Madness1
а может сразу неуязвимость тогда дать менам? при 7 дотах и выше не всем мёдом жизнь кажется...я тихонько офигеваю, мены кричат о том, что они плохо хиляют, когда бьют, товарищи вам ещё и хил нужен чтоли мощный при таком дамаге?
|
Я не пойму, я что то прошу или что? мне всего хватает и хила и дамага (хотя после выхода 8й книги этот самый дамаг хрошо порезали).
А вобще в последне время немного забил на игру( даже вышел из ГИ) и частенько играю за крипов, и сливаю особо не приятных фрипских особей)))