| 
	|  |  

| 

12.11.2009, 09:43

|  
	| 

|  | Страж Лориена |  | 
					      |  |  

| 
				 Обсуждение Эттенских замесов. 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rouselll  ТЕБЕ ПИПЕЦ, МАЛЫЩЬ, Я ТЯ ЗА МЕСТО МЕНОВ СЛИВАТЬ БУДУ, ДА И ВАЩЕ СЛИВАТЬ, МЕНЯЙ НИК
 |  мои координаты на субботу - Грэм    |  

| 

12.11.2009, 10:07

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Фрипам новых скилов не дадут, а только 1 улучшение старого на 62 лвле, так что не говорите "им дали, а нам нет"))
		 |  

| 

12.11.2009, 11:44

|  
	| 

|  | Щит Миробеля |  | 
					      |  |  

| 

на 10м !!! по ощущениям того кто пользовался бесполезная вещь, с бастионом стража даже рядом не стояло...
		 |  

| 

12.11.2009, 13:15

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от choter  ...многие игроки забивают на асист. Я не понимаю, что нужно сказать людям, чтобы они использовали асист. Статитика плачевная, только меньше трети игроков используют асист, воители не станят, хм не кидают лужу и огонь, менестрели не лечат, а дамажат и самое страшное, что и они по асисту не бъют. Все разбегаются в разные стороны...
 |  Как бальзам на раны!))))))

А то что крипы больше заняты своим дело(лекарь-лечит, дамагер-калечит) это из за того, что они больше заточены под это дело. И изменить одеждой или деяниями нельзя! Не то что у вас когда мен выполняет роль танка!
		 |  

| 

12.11.2009, 13:19

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rialan  За три часа дуэли нонстоп с Вимом мои энты не кританули ни одного раза, при моём шансе крита в 10%. Вот и делайте выводы господа, как много значат пороки на антикрит.
 |  ну вот в том то и дело, что пороки стоят.даже 2 порока.1 и 2 уровня. баф свой 5%. 
выходит рандом)10% твои в сражении с противником 60 уровня.пороки на антикрит,как я понимаю, работают следующим образом: ты как бы сражаешься не с 60 лвл, а с противником на пару лвл выше.т.е. % твоего крита несколько снижается. но "раз в год и палка стреляет" 
одним словом рандом. 
а вообще.. когда по персонажу(фрипу) проходят блоки (их нет у данного класса в принципе), блоки, парирования, уклонения у воителей в стойке боевого пыла да еще и находясь при этом в стане..) 
это наблюдения не с эттен, а с пве контента. 
тут уже начинаешь задумываться..а стоит ли заморачиваться)
		 |  

| 

12.11.2009, 14:16

|  
	| 

|  | Гроза Ангмара |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Pestareo  Как бальзам на раны!))))))
 А то что крипы больше заняты своим дело(лекарь-лечит, дамагер-калечит) это из за того, что они больше заточены под это дело. И изменить одеждой или деяниями нельзя! Не то что у вас когда мен выполняет роль танка!

|  Мой хранитель мудрости прекрасно танкует Тирана(кроме ТА), правда и хилить меня должен Дежавю, но факт остаёться фактом, фрипы многофункциональны.
		 |  

| 

12.11.2009, 14:56

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| Мой хранитель мудрости прекрасно танкует Тирана(кроме ТА), правда и хилить меня должен Дежавю, но факт остаёться фактом, фрипы многофункциональны. 
 |  оу, у Дежавю особенный хил? о_О
		 |  

| 

12.11.2009, 15:08

|  
	| 

|  | Солдат Форноста |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от choter  точнее ХоТа, я в наччале не правильно написал))) не понял я тебя аттраш, теперь понял, угу 24 хота у аптеки, в рейде они не очнь эффективны, потому что другие аптеки перебивают его. Один хот на группу, который кушает 1/4 маны. У аптеки всего -2к маны, которая при длинных сражениях заканичивается довольно быстро с учетом банок. это вам не менс с маной 4к

|  Танкодил это ты ?
		 |  

| 

12.11.2009, 15:38

|  
	| 

|  | Защитник Форохеля |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| у него много чего особенного в т.ч и руки

|  мог бы и цветами выразить особенное отношение к Дежавю... не воспевая его особенности, и "руки"    |  

| 

12.11.2009, 17:02

|  
	| 

|  | Путник |  | 
					      |  |  

| 

Цитата: 

| 
					Сообщение от Rialan  Мой хранитель мудрости прекрасно танкует Тирана(кроме ТА), правда и хилить меня должен Дежавю, но факт остаёться фактом, фрипы многофункциональны.
 |  Хорошая тенденция . Такими темпами скоро уже будет не отличить танка от хма, мена от хра ... Осталось им только инвиз добавить и появится один многофунционально-многостаночно-универсальный класс    |  

| 
	|  Ваши права в разделе |  
	|