Потому, как это норма в нашем обществе.
Но с этой "нормой", окажись он в месте, где так не приятно, и начнет уступать место женщине, он рискует попасть под статью о "секусальном домогательстве" или еще какую бредятину.
Сказки Зана про то, о чём он не имеет никакого... нет, имеет представление из крымской местечковой жёлтой прессы, я бы на вашем месте фильтровала. Этот человек жонглирует фактами, как клоун на арене и странно, что ему никто не возражает даже. Устали?
Принцип королевы бензоколонки далеко не нов)))
На здоровье)
В формате диагнозов по сети такой принцип от мужика видеть как минимум странно.
Более того, благодаря форумам у меня выработалось отношение к некоторым людям как к бесполым существам))) Которые ни то, ни се.
С этими существами, кстати, намного проще общаться, т.к. их оценка и их мнение не играют никакой особо важной роли.
Сказки Зана про то, о чём он не имеет никакого... нет, имеет представление из крымской местечковой жёлтой прессы, я бы на вашем месте фильтровала. Этот человек жонглирует фактами, как клоун на арене и странно, что ему никто не возражает даже. Устали?
Цитата:
Если количество сидячих мест в транспорте или в месте ожидания на вокзале, аэропорту, в приёмной зубного врача и т. д. недостаточно для всех присутствующих, можно уступить место тем, кто очевидно в этом нуждается, то есть инвалидам, беременным или пассажирам с грудными детьми[46]. Требовать, чтобы молодые люди уступили место пожилым, невежливо, так как юноша с заболеванием ног может больше нуждаться в сидячем месте, чем здоровый мужчина в 75 лет.
В Северной Америке не принято уступать место женщинам только потому, что они принадлежат к другому полу, это может быть расценено как флирт или сексизм (дискриминация по половому признаку).
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Что там про жонглирование, моя дорогая?