|

04.01.2013, 00:02
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Содружество "Сильмариллион"
Цитата:
Сообщение от vasp740
Для начала я парень, и исходя из презренного вывода Дуровата те кто смотрит сериалы Женщины Домохозяйки 
Прям рассмешил)))
|
Согласен с Вами, вышеописанное Даэватом - стереотип.
Цитата:
Сообщение от vasp740
а ненависть к женщинам у некго потому что он задрот!! и настоящей женщины ему не видать)
|
Не торопитесь с выводами, кто знает...
Цитата:
Сообщение от vasp740
Не понимаю, как можно быть таким придурком как дуроват.
Хуже людей дуровата я еще не встречал.
|
И зачем так открыто унижать других людей, вне зависимости от того кто этот человек?
Цитата:
Сообщение от vasp740
Хуже людей дуровата я еще не встречал.
|
Мне кажется вы имели ввиду что то отличное от того, что Вы написали
|

04.01.2013, 00:06
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
Согласен с Вами, вышеописанное Даэватом - стереотип.
Не торопитесь с выводами, кто знает...
И зачем так открыто унижать других людей, вне зависимости от того кто этот человек?
Мне кажется вы имели ввиду что то отличное от того, что Вы написали
|
Это не унижение, это факты, зачем ставить себя выше других?
Кстати теньхорька где мои слова в которых я рекламирую свое содружество как самое лучшее и вообще где слова где я хотя бы рекламирую свое Содружество?
|

04.01.2013, 00:07
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
Откуда такое презрение к прекрасной половине человечества?
|
Никогда не брался в одной фразе описать глобальные понятия. Это как минимум глупо. Речь идет о конкретном недостойном экземпляре. Или ты все еще утверждаешь что куриман - достойный оппонент?
Интересно узнать, читая посты этого "чуда", какой образ куримана формирует твое воображение?
|

04.01.2013, 00:09
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Никогда не брался в одной фразе описать глобальные понятия. Это как минимум глупо. Речь идет о конкретном недостойном экземпляре. Или ты все еще утверждаешь что куриман - достойный оппонент?
|
Где мои слова про рекламу содружества??? опять уходить от ответа
|

04.01.2013, 00:12
|
 |
Защитник Форохеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
|
По твоему тону видно, что ты считаешь всех мужчин правильными и ответственными, в отличии от женщин. И всех кто не вписывается в твои рамки ты заносишь в тех, кого большинство мужчин называют "бабы". Я огорчу тебя, всё не так просто в этом мире.
"Ни один достойный мужчина не позволит себе, например, коверкать имена собеседников."
Это не глобальное понятие?
|

04.01.2013, 01:35
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от SuperAnton
По твоему тону видно, что ты считаешь всех мужчин правильными и ответственными, в отличии от женщин. И всех кто не вписывается в твои рамки ты заносишь в тех, кого большинство мужчин называют "бабы". Я огорчу тебя, всё не так просто в этом мире.
"Ни один достойный мужчина не позволит себе, например, коверкать имена собеседников."
Это не глобальное понятие?
|
Утверждение что куриман домохозяйка базируется на совокупности фактов. Да, каждый из них по отдельности малозначимый, но в совокупности они дают законченный логический ряд. Поэтому прошу не выдергивать эти факты по одному из контекста сказанного и применять к глобальным понятиям - это грубая ошибка.
В моем тексте не затрагиваются такие понятия как "мужчины" или "прекрасная половина человечества" вообще. А обсуждается отдельно взятый конкретный экземпляр куримана.
Поэтому предлагаю отказаться от использования определений во множественном числе и не пытаться раздергивать логическую цепочку. В этом случае наиболее вероятным является утверждение что куриман = домохозяйка. Разумеется, есть много других менее вероятностных выводов, но по % вероятности ближе к домохозяйке менее радостные для куримана предположения.
На самом деле хотел бы узнать, читая посты этого "чуда", какой образ куримана формирует твое воображение? Насколько расходятся в оценке качеств куримана наши предположения о нем? Поэтому и повторяю вопрос.
|

04.01.2013, 01:59
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
Утверждение что куриман домохозяйка базируется на совокупности фактов. Да, каждый из них по отдельности малозначимый, но в совокупности они дают законченный логический ряд. Поэтому прошу не выдергивать эти факты по одному из контекста сказанного и применять к глобальным понятиям - это грубая ошибка.
В моем тексте не затрагиваются такие понятия как "мужчины" или "прекрасная половина человечества" вообще. А обсуждается отдельно взятый конкретный экземпляр куримана.
Поэтому предлагаю отказаться от использования определений во множественном числе и не пытаться раздергивать логическую цепочку. В этом случае наиболее вероятным является утверждение что куриман = домохозяйка. Разумеется, есть много других менее вероятностных выводов, но по % вероятности ближе к домохозяйке менее радостные для куримана предположения.
На самом деле хотел бы узнать, читая посты этого "чуда", какой образ куримана формирует твое воображение? Насколько расходятся в оценке качеств куримана наши предположения о нем? Поэтому и повторяю вопрос.
|
Так бы и дал бы в щи за такой мудрёный слог не к месту.

04.01.2013, 02:04
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от silentfox43
Так бы и дал бы в щи за такой мудрёный слог не к месту.
|
В очередной раз развожу руками глядя на уровень развития интеллекта некоторых местных собеседников. 
И хочу намекнуть, любителям подобного стиля: "давалка" может и отвалиться.
|

04.01.2013, 02:34
|
 |
Щит Миробеля
|
|
|
|
Цитата:
Сообщение от TEHbxOPKA
В очередной раз развожу руками глядя на уровень развития интеллекта некоторых местных собеседников. 
И хочу намекнуть, любителям подобного стиля: "давалка" может и отвалиться. 
|
Интеллект тут как бы не причем.

04.01.2013, 02:59
|
 |
Гроза Ангмара
|
|
|
|
Цитата: