Ммм, напомните Апдейт пять добавляет какие либо новые квесты на территории Дунланда, кроме эпоса 5 книги. Или только инсты, ну, и если на то пошло, если квесты в новые инсты?
Цитата:
Сообщение от Thingol
Приключения продолжаются! Вас ждут берега могучего Андуина – семь областей и более 150 заданий (бесплатных для VIP-игроков). Зловещие планы Изенгарда и Барад-дура начинают претворяться в жизнь, и война кажется неизбежной. Истерлинги, разбойники и древние враги Рохана подошли к самым границам Марки и Лориэна, а по зеленым равнинам Парт Келебранта бродят неприкаянные тени клятвопреступников.
150 квестов
__________________ Мирквуд - Эсельсиор | Brandywine - Aestas | Arkenstone - Expendables (creeps) [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
на самом деле только один, который даёт третий томик для нового крафт релика
тот что дает свитки на оружие будет уже неактуален, из у7 свитки повкуснее
Нет, зачистка кузни
Кстати, еще одни дурацкий вопрос в мою копилку
Если сделать квест, но не сдавать его до апдейта, то я смогу его сдать после и получить томик, или он будет считаться как старый? Очень меня, почему-то, этот вопрос волнует хД
__________________ Успех не окончателен. Поражение - не фатально. Лишь мужество продолжать имеет значение.
Квест проходить 5-10 минут, в чем проблема? Это же не сессионный квест, что вдруг места не хватит при старте обновления.
upd: Квест на защиту тоже будет актуален первое время, так как репутация с лимлайт качается не скоро, а свитки белерианд мастери поинтереснее титулов текущей версии.
Нет, зачистка кузни
Кстати, еще одни дурацкий вопрос в мою копилку
Если сделать квест, но не сдавать его до апдейта, то я смогу его сдать после и получить томик, или он будет считаться как старый? Очень меня, почему-то, этот вопрос волнует хД
разве эти квесты не автоматически завершаются нору?
на юс в у5 я так и сделал заранее, всё норм было, но у нас то не у5, не прокатит :Д
Цитата:
Сообщение от ufhifyby
upd: Квест на защиту тоже будет актуален первое время, так как репутация с лимлайт качается не скоро, а свитки белерианд мастери поинтереснее титулов текущей версии.
Один ли? На свитки нужен союзник, если дротить деревья на репутационыые итемы и донатить сброс счетчика, то может быть. Уверен, что в лимлайт будет аншлаг в первые дни. Хотя ты наверно об актуальности квеста в Галтреве.