Цитата:
Сообщение от Alex007BondUK
На мой взгляд теория Аватар для IvelMill самая правдоподобная. И ведь правдо криво получилось))
|
Ну это не совсем теория. Тут всё по тексту.
Ауле создавал гномов под землёй, в тихую от всех, наивно полагая, что папа не узнает.
Но Илюватар знал об этом и спросил с него.
Ауле признал свою ошибку, раскаялся и хотел разбить свои творения молотом, хотя и не желал этого, но тем не менее, молот поднял.
А Илюватар остановил Ауле из жалости к своему сыну.
Среди тех, кого создал Ауле были только гномы мужского пола... И как они дальше... Ну... Вобщем вы понимаете

Я ни чего не приврала здесь. Если надо, могу процитировать сильм.
Признаю, касательно того, как гномы появляются на свет сейчас, это лишь плод моего воображения. Предположения и непроверенные домыслы. Как и то, что тролли это замучанные Морготом гномы... Но других, более аргументированных вариантов всё равно нет.
Цитата:
Сообщение от BlackQueen
Бедный Дэйн. Его бравое гномье сердце не выдержит тяжелой правды)))))
*Утирает эльфийские слезы от смеха*
|
Выдержит. Он же гном.
Цитата:
Сообщение от dainrond
Ива, я ведь щас проснусь... 
|
Мне уже можно начинать бояться?

А я чего добиваюсь?
Давненько не таскала гномов за бороду. А то уж зазнаваться стали

Распоясались гномы тут без меня.
И сдачи-то толком дать ни кто не может. Не порядок...
Кстати, Дэйн. Вспоминая нашу последнюю перепалку, Вы так и не нашлись с ответами на мои аргументы, а предпочли уклониться.

Ведь Вы помните как радикально настроенная секта гномов-шовинистов потерпела разгромное поражение

Но это для другой темы. А тут мы пытаемся выяснить как же вы, гномы, сейчас продолжаете свой род. У Вас есть что сказать?